Дети74.ruархив форума

Спортивная гимнастика, школы и отзывы

535 сообщений · 186 044 просмотров · стр. 6 из 14
мамаДани, я, честно говоря, не знаю, у меня старшего просто так взяли в 4 года. Знакомая девочка говорит, что ей проверили растяжку и попросили пройти по бревнышку, но это тоже было давно. Моей тоже 4, мы пойдем)))
В нормативах приема куча всего написано (типа отжиманий 5 раз), но это уже про гимнастику, а не ОФП.
А берут ли деток с 3,5 год????
shageeva@, в зависимости от физической формы и готовности заниматься. Если ребенок в состоянии делать то, что от него хотят и не будет отвлекаться, то могут взять.
девочки, подскажите, пожалуйста. моей девочке 10 лет, очень хочет на гимнастику, желательно на бюджет, я так поняла в 10 лет уже не хотят брать особо в этот спорт((
VictoryDay, которую гимнастику? Спортивную? За спрос денег не берут, сходите, пусть вас тренер посмотрит. Просто десятилетние девочки сейчас уже 3-го взрослого разряда, догонять придется очень быстро, ну или с маленькими ходить.
Tiny как сходили? Какому тренеру записали дочу? На что акцентирует свое внимание тренер при отборе в офп? Тоже хочу записать свою, но еще мечусь между спортивной и художественной.
:roll:
Кто смотрел, к той и записали)) Девушка совсем молодая, сама еще по соревнованиям мотается. Мою козявку заставили с помощью подтянуться, сделать уголок, складку и мостик. Потом с удивлением сказали, что она у меня подтягивается)) (не сама еще, конечно). Сейчас всех берут, насколько я вижу, если поведение нормальное. Девочке, которая уходила посреди тренировки, сказали больше не приходить.
Зовут тренера Виктория Александровна, насколько я поняла, она первый год тренирует. Но зато хоть не орет на них, моей пока очень нравится, особенно, когда старший к ним в зал приперся сегодня (я, говорит, пойду круги покручу на грибе).
Tiny спасибо Вам большое за развернутый ответ 🙂 а скажите много уже девочек в группе у этого тренера? занятия наверное в вечернее время 2 раза в неделю да?
Было 12, но вчера я еще парочку новых девочек увидела.
Занятия в среду и пятницу с 19 до 20.
Справку еще сказали принести, что можно заниматься физической культурой.
Я звонила, мне ответили, что набирают на ОФП 4-6 лет 3 тренера: мальчиков, девочек, смешанная группа. Приходить обязательно с детьми на предварительный смотр, но берут всех за редким исключением (явно поведение только учитывается)
Кстати, стоимость не 600 р, а только в прошлом стоило 1500
Девочки, пристрою гимнастические купальники д/дев. Отдам по 400 руб.
1. голубой, абсолютно новый, рост 104-110, с длинным рукавом, полиэстер.
2. чёрный, Charmante, хлопок + эластан, б/у 1 раз, рост 104-110, с длинным рукавом и полуоткрытой линией спинки, фирменные логотипы Arina Balerina.
3. белый, абсолютно новый, рост 98-104, рукав 3/4, полиэстер.
4. белый с юбочкой, рост 104-110, надевали один раз на открытый урок.

Смотреть на северо-западе или в центре, тел.89085730915

Беладонна, да, стоимость 1500. Про 600 мне родители мальчиков в прошлом году говорили (хотя у них может быть уже гимнастика, а не ОФП  :sad🙂. Сколько у старшего будет стоить еще не узнавала, в договоре точно будет написано)))
Judith, где? На Свердловском проспекте при мне к тренеру подходил мужчина с маленьким мальчиком. Хотя могу сегодня спросить, если надо. Только возраст скажите.
Judith, а, если не на ОФП, тогда вам надо в уже набранную группу проситься. Насколько я вижу мальчишек, выходящих из зала, там все возрасты есть.
Мы тоже пошли на ОФП.Сегодня первая тренировка,но как то не нравится мне там((((А по какому принципу нас разделили?
Judith,а который первый вышел))))А вообще трудно там было кого то увидеть))))я сына чуть не потеряла.Решила ,что лучше как старшего в бальные)))Там народу меньше.
О вспомнила!Иван Вячеславович.
Лерусик777,вторник и пятница в 19-00
девочки,а есть группы 5 леток которые занимаются пн\ср\пят? может возьмут еще у меня парней... но вт-чет у нас заняты совершенно(
Мишeль, еще продаете?
Мы ходим на ОФП в понедельник/четверг к Марине Витальевне. Дочке все нравится, особенно то, что подружек со двора много)) Дома показывает упражнения, которые они там делают. Но наверно придется бросать или переводиться в другую группу, если возьмут - у нас в понедельник еще и бассейн, который бросать точно не вариант.

Ну и расписание, конечно, не очень. У меня дети обычно в 21 уже спят, а тут с 19 до 20 :crazy2:
Мурлыша
Мы ходим на ОФП в понедельник/четверг к Марине Витальевне. Дочке все нравится, особенно то, что подружек со двора много)) Дома показывает упражнения, которые они там делают. Но наверно придется бросать или переводиться в другую группу, если возьмут - у нас в понедельник еще и бассейн, который бросать точно не вариант.

Ну и расписание, конечно, не очень. У меня дети обычно в 21 уже спят, а тут с 19 до 20 :crazy2:

:оффтопик:Пристрою новые купальнички на рост 110-116, промахнулась я с размерами http://objava.deti74.ru/index.php/topic,588269.0.html

Мы, получается с вами в одной группе.  Моей тоже нравиться, только жалуется что тянут.
Sonata*, моя пока не жаловалась на это, хотя растяжка у нас не ахти. Расстраивается, когда на батуте не удается попрыгать. Это у  них у всех, наверно, любимое развлечение)))
Мы прошли отбор на Савина 5, тренер Владимир Андреевич. кто ходит пн-ср-пт отзовитесь), мы теперь с вами)
Lenka 76,Лена, сколько платите?
Judith, ой, про то неведомо, теоретически бесплатно))) тренер вообще ничего про деньги не сказал, тетенька с которой по телефону говорили, сказала фразу типа" Зачем вам идти платно на ОФП ( до 6 лет), если вас может быть сразу в 6 лет возьмут в спортшколу на бюджет, звоните тренеру записывайтесь на тестирвоание". вот мы записались, сходили, нас взяли) нам до 6 лет еще 1 мес остался))).
Lenka 76, мы на офп пошли. Вроде не сильно дорого, но за двоих уже ощутимо.(((
Неугомонная ©
офп 1,5 т.р., а секция 500 руб. в месяц (нам так на собрании говорили)

ну наверное и нам так же будет.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Проходит набор в группы по художественной гимнастике!!!!!!!!!!
34345.jpg
Девочки, подскажите! у сына начались хорошие такие нагрузки и много-много растяжки ( сказали сильный, но не растянутый). в результате болят мышцы паха ( ну и связки видимо). Чем можно облегчить состояние? он парень терпеливый, но еще маленький) терпит как может, но плачет и жалко его... принимаем ванны горячие после тренировки. может чем-то мазать можно? кто что делал в таких случаях? и надолго это состояние?
Девочки, подскажите! Сейчас уже поздно записываться на ОФП? У меня сын захотел только сейчас на физкультуру, дл этого на ушу рыдал
Неугомонная ©
а кто ходит понед/четверг к Елене Александровне?)

Мы начали в декабре ходить. А вы сколько уже ходите?
Моя вчера ревела - тянут. А мы такие немножко деревянные.
Неугомонная ©, секция по гимнастике стоит 500?
Подниму тему)
Съездили показали сына на Савина,5.Тренер нас готов взять не дожидаясь сентября,в подготовительную группу.
Сын уже "спит и видит", хочет заниматься.
Мужу не нравится,что с северка, да по пробкам..во общем далековато.И тренер молодой совсем.Что можно и поближе найти не хуже. А я так поняла,что на Савина лучшая школа. Теперь в раздумьях...
Поближе это на Свердловском получается...есть кто там занимается? какие впечатления?
Taina, а вам сколько лет? 🙂 в смысле ребенку сколько лет. Тоже думаю про гимнастику, пока в виде ОФП
Альбина Ш,сыну 6'5 лет.мы серьезно настроены. :-)
Мы занимаемся на Свердловсуом проспекте.
swetok,Вы какой год занимаетесь?что можете о школе сказать?что нравится' что нет? Как тренерский состав? Любая информация интересна.
Taina, это потому что Вы поздновато пришли, у нас шестилетних девочек тоже галопом по Европам на разряд тренируют, тех, кому в этом году семь исполнится. А, вообще, посмотрите результаты соревнований, в верхних строках тренера и выбирайте, если серьезно настроены.
Мы ходим в школу на Свердловском проспекте, тренеры серьезные у нас есть. Но, как говорят родители, на России мальчишки расстраивались из-за недостаточно высокого уровня.
Tiny,спасибо.Раньше не могли прийти,хоть и хотели.
Да,конечно,результаты соревнований надо сравнивать и между школами тоже.А еще тренера по времени выбирать надо,чтоб успевать...