Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 5 из 37
Docch, вера270,  девочки поздравляю Вас с прибавлением!!!
Fish-ка
Баллы низковаты еще могут быть из за общего наркоза, детки сонные немного рождаются.
Валерка у меня 7/8 был после кс с эа.

Ничего, малыш свое возьмет! И будет богатырь!!!

У меня сын родился 7/7 баллов. Но с ним КС было после 10,5 часов родов. Вот и спросила.
вера270,с сынулькой)))
Docch не пишет больше как у них дела там???
вера270, поздравляю с рождением богатыря!!!!!
Ajgul06
Docch, вера270,  девочки поздравляю Вас с прибавлением!!!
!!!
вера270, с сыночком 🙂
Девочки, вот тут есть советы по дыханию  в родах. Поищите Как дать ссылку на это не знаю. http://www.babyblog.ru/trimestrum/lib#video
Доброе утро!
вера270, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам, спокойных ночек и молочка сладкого!
ulechka, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@
Docch, вера270, Поздравляю вас с пополнением!  :лялька плачет:
вера270, поздравляю с сынулей!!!!Растите здоровенькими!!! А ты на каком сроке его родила?
Девочки,подскажите,пожалуйста, вы аквааэробикой для Б или йогой для Б занимались?когда можно начинать и куда ходили, очень охото позаниматься,т.к. до Б вела активный образ жизни))))
Привет)))) где вы все??? Девочки кто у нас на гестозе специализируется? какой врач?
Всем привет!)
Бриллиант, ага, тишина в темке)

Я все утро перебирала отрезки тканей. хочу несколько простыночек сделать лялику. и еще хочу одеялко простеганое. Кто знает, ватин подойдет для этого дела?
вообще тема тухнет с каждым днем ))) нас все меньше и меньше )))
Ауууууу...у кого-н. был в 1-е роды гестоз???????
Бриллиант

наверно ни у кого...что случилось ???
Мила_я
Бриллиант

наверно ни у кого...что случилось ???

да че то давление скачет((( обычно 100-60, а здесь 125-75 шум в ушах...и вес я набираю, ...у меня с в 1-ю Б. гестоз тяжелой степени был...врачи спасли нас с дочей, т.к. Г  дура была, во время ничего не заметила... сейчас я сама еще за всем слежу...начиталась в инете, что отеки даже внутр бывают, поэтому и вес набирает берем-я жен, давление выше...короче я ждууу когда Чулков со своего отпуска выйдет...это еще 1,5 нед... сейчас к Г поеду, но вот не доверяю я им...из-за предыдушей ошибки... еще историй в инете про гестоз начиталась.....короче у меня паника((( я боюсь....
Бриллиант, а гестоз - это что? с кровью как-то связано?
Мила_я
вообще тема тухнет с каждым днем ))) нас все меньше и меньше )))

да не потухнет)))) а потом все равно все в детской темке встретимся))

Муж вчера из "Мечты" профитролей мешок привез)) наелись)
Теперь думаю, какие следующие заказывать)
вера270, Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!! :рай:
Бриллиант, зайди в темку наших родивших или в предыдущий блок родившись, где Ира Оюшминальда, может кто тебе там что подскажет, тут нас не много осталось.
OxylDue, здесь я.
По поводу внутренних отеков-частенько это бывает. Плацента похожа на губку, наполняется водой и ее фукции могут нарушаться. Обычно давление и белок в моче говрят об этом.
Нани
Бриллиант, а гестоз - это что? с кровью как-то связано?

я тоже в первую сеукунду подумала, что это с кровью связано, уже собралась отвечать, а потом сообразила, что с кровью - это гемостазиограмма, и врача там хорошего все хвалят Чулков...
а с гестозом не сталкивалась...
Оюшминальда, не, Ир, я имела ввиду вашу темку, предыдущий блок родивших, если так можно выразиться 🙂
OxylDue, нас там 5 человек, отдыхают все.
Оюшминальда, ааа 🙂
А у меня наконец прошла фаза бессонницы 🙂) вторую ночь сплю хорошо и долго 🙂
Нани, а мне моего жалко стало гонять в такую даль по жаре, заехал в кулинарию перчик на 40лет и купил мне корзиночки с грибочками))))) вчера объелась сладкого теперь ничего не лезет :смеется:
я вот и не знаю...у Чулкова я наблюдаю гемостаз-му, а кто на гестозе спец-ся...я не знаю, сейчавс собираюсь к своей Г, думаю может к Каган записаться, шарит  ли она в этом...
Бриллиант, у нас была где-то темка, щас порыскаю.
Бриллиант, гестоз-дело наблюдающего акушера-гинеколога. К Виолетте можно записаться на 2-3 недели вперед.
Юленьк@, да, это перчик возле нас. Но я давно там не была. Я у них люблю маковые косички (не знаю как точно называются😉, такие сладкие, плетеночки-косички, на вес продаются, мака много😉)). но уже давно их не видела. а пироженки брала разные, но мне не нра( Но в мечту я и сама поеду если приспичит😉))) хоть в жару, хоть в снегопад😉))
Нани,интересно попробовать эти косички надо приглядеться))))), я у них там только корзиночки покупаю не могу устоять

Ещё какой-то ужас, уже вторую ночь снится, что я на выписку ещё не готовая, всю ночь во сне шью конвертик, а в реале нашла конвертик но хожу мимо мнусь пока, да ещё появилась навязчивая идея выписываться в нарядном комплектике ползунки распашонка чепчик. Так хотела бантик куда-нить привязать розовенький, а в комплекте то он ни к чему :uglystupid2: вот такая шиза меня посетила
Девочки, у меня неприятность. Растяжки на животе появились с одной стороны возле пупка, я в огорчении. Не было у меня вообще растяжек там. Двоих детей выносила и всё было хорошо. А третьем решил разорваться((((
Думаю, может сдаться в роддом поскорее, пусть стимулируют, а то вя по швам разойдусь.... Обидно блин
Хотела я сама зарожать, но меня не радует перспектива потом ходить в полочку....
Роды начинаться не желают, устала ждать. 7го очередной прием у гинеколога. Они думали что я рожу до этого времени, вот удивятся то.....
Юленьк@, может на шапочку пришить бантик или готовую купить (как банты девочкам на резиночке в виде цветов, розочек) резинку отрезать, а сам цветок на шапочку)
Полька, я читала, что есть девочки у нас тут на форуме, у которых такие растяжки появляются за день-два до родов, как сигнал, и они рожают потом
Нани, не знаю даже, у меня остались украшения на свадьбу покупала, так там розочки из бантов сделанные, может их куда-нибудь присобачу...пока не придумала, но ночами усиленно шью конверт(((
вот ещё не понятно какая погода будет через неделю-две, если такая жара то какой там конверт может быть, спарится лялька
Юленьк@, тогда шей конверт))) вишь, тебе во сне намекают, намекают))
шей тоненький конверт, чтоб не жарко)

OxylDue
Полька, я читала, что есть девочки у нас тут на форуме, у которых такие растяжки появляются за день-два до родов, как сигнал, и они рожают потом
ой хорошо бы, а то я морально уже устала, хочется сидеть на месте и нифига не делать, а просто ждать.... И настроения уже нет! Всё готово, ну когда же наконец?...