Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 36 из 37
Нани,а у меня муж знает, что если возьмем, то он конечно погуляет, но все равно все на мне будет он работает до 21-00. И знает, что могу воспитать большого пса, вырастила ротвейлера 4 года со щенка. Сейчас живет не со мной...так уж обстоятельства сложились, но тут узнала что на выставке призовое место занял.
))) У меня собака, большая))) Я вообще без собаки жизни не представляю, гуляем обязательно подолгу, дрессировкой с ним занималась, по выставкам ходила, он у нас живет лучше нас, постоянно в лесу гуляет, на озерах купается, в деревню к свекрови обязательно ездит, правда живем пока в квартире, когда дом достроим еще лучше у него жисть начнется)))
Анютка174,вот у меня ротвейлер, вообще моя порода, была в детстве овчарка и боксер был, а ротвейлер у меня второй по счету.
Стрекоша, ротвейлеры такие умницы, мне тоже очень нравятся.
И Лабрадоры тоже, но тоже думаю только в своем доме (куда мечтаю переехать, или хотя бы дачу хорошую, чтобы с весны по осень там).
А вы знаете, бруснивер действует на меня лучше канефрона, вроде вода пошла на выход.
OxylDue, да, умницы, очень их люблю))) А лабрик самая лучшая порода для детишек, замечательные, веселые собаки-улыбаки)))
Стрекоша,я тебя прекрасно понимаю, мне тоже иногда казалось, что мой пес лучше меня живет 🙂 мы с ним тоже по долгу гуляли, он заодноо меня выгуливал, а то я со своей работой могла прийти домой в душ и все. А тут нет, обязательно на улицу, жила еще на Университетской набережной мы с ним на речку, а зимой по снегу носимся. Зато я не болела вообще!!!
Стрекоша,  :mrgreen:
Анютка174,да, кстати, болеешь меньше, когда собака есть, факт 🙂
Стрекоша
А вы знаете, бруснивер действует на меня лучше канефрона, вроде вода пошла на выход.
OxylDue, да, умницы, очень их люблю))) А лабрик самая лучшая порода для детишек, замечательные, веселые собаки-улыбаки)))

Поэтому и хотим лабрадора, так как лучшая собака для семьи где есть детки!!!
Собрались любители собак)))
А наша истеричка не любит детей 🙁 Когда она была щенком, один не воспитанный и не умный мальчик лет 8 ее облаял, она до того напугалась, что с тех пор очень сложно к детям относится. Никогда не укусит, но лаять может громко на них, хотя к некоторым привыкает.
Вот мой пес
OxylDue
А наша истеричка не любит детей 🙁 Когда она была щенком, один не воспитанный и не умный мальчик лет 8 ее облаял, она до того напугалась, что с тех пор очень сложно к детям относится. Никогда не укусит, но лаять может громко на них, хотя к некоторым привыкает.

Я думаю, она привыкнет к ляльке)))
Анютка174,Ой какой классный))) А какой питомник, заводчик?
Это мы с ним только переехали жить отдельно, тут нам 2 года
Анютка174, ой, какая мордаха симпатишная, ласковый наверное🙂
Стрекоша, да привыкнет, конечно, только лает громко и звонко, к хорям же привыкла 🙂
А у вас мужчина прям, сурьезный 🙂
Питомник «РУС ЧЕРО***Н»
OxylDue
А у вас мужчина прям, сурьезный 🙂

Не, фотка постановочная, там я его держала за ринговку, а муж фоткал и игрушку подкидывал, а еще сковзь зубы команду место давала, штоб сурьезно сидел, а так он балбес и добряк
Анютка174
Питомник «РУС ЧЕРО Н»

Я так и подумала, что Че*рон, морда характерная)))
OxylDue,мой очень ласковый правда. По мордахе понятно, но однажды гуляли с ним вечером, парни какие-то приставать стали, а он в кустах был, выбежал, понял что-то тут не так зубки свои как показал, сразу отстали от меня :смеется:
Стрекоша,  😀, по фотке и не скажешь 🙂
Анютка174, ну он же мужчина как-никак 🙂
OxylDue,ага мужчина, только когда скрещивать пытались, он так и не понял, что от него хотят)))
Анютка174
Нани, спасибо из новой ленеечки кстати понять можно что свадьба была 31 декабря, у меня все когда штамп в паспорте смотрят все удивляются 🙂)

да, прикольно)
Девочки, классные вы такие с собачками!!!
Нани,спасибочки
Девочки, подскажите кто-нибудь покупал чулки противоэмболические с поясом от варикоза для родов? Где покупали и сколько стоят?
Katre, ой, какие-то слова сложные 🙁 я купила бинты обычные, эластичные. Кто-то из девочек чулки покупал около Виктории в аптеке.
Katre, еще в Ортосе и Ортомеде продаются, по ценам не подскажу. Но можно в ГИСЕ посмотреть телефон и позвонить.
Спасибо девочки 😉. Мне бинты не подойдут, так как вена вылезла высоко на бедре. Вот врач и сказала какие-то специальные чулки с поясом купить.
Katre, ааа, а у меня под коленями и на голени.
А мне так и не понадобилось ничего((( Ни чулки, ни бинты...
Docch, ну и ладно, зато сами здоровы 🙂
Docch,если не нужно могу купить бинты у тебя 🙂
Docch, а я чулки 🙂
Просто про бинты совсем забыла :idiot2:
Девочки всем приветик))))
мне вот только сегодня инет подключили)))))
Docch,с рождением Семочки тебя))))) я так понимаю мы с тобой в один день родили)))
Девочки , а я опять по больницам у меня лактостаз начался темпа двое суток под 40 вчера в скорую увезли настаивали на то чтоб я хоть на сутки легла.я отказ написала назначили антибиотики и гормоны которые лактацию уменьшают я с каждой груди сцеживаю после кормления по 200 гр.(((
Сегодня темпы нет ,но слабость жуткая. еслиб не моя мамочка я не знаю чтобы я делала без нее.
kira2007, ну что ж такое, то почки, то сейчас вот грудь, не болей давай! Пусть все выровняется у тебя! Малышик то как?
kira2007, держись!!! У МамыМарка тоже было, может не правильно написала, но вы поняли... Ты сцеживайся... Чтоб молоко сохранить, мне тоже кололи с 1-й дочей, я 2 нед сцеживалась, потом 5 дней ждала когда антибиотики из орган -ма выйдут, и только тогда кормить начала, и долго кормила! Так что все наладиться!!!
kira2007,Лерочка, сегодня только думала куда ты пропала. Ты давай держись!!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Девочки, я вчера только что и делала, что весь день сцеживалась, до цедила до того что посто захлебываться молоком стала.через каждых 2-3 часа по 200 гр.у меня и с дочей столькоже молока было потом принаровилась все в норму вошло и так уже два отсоса купила ручной и электрический и всеравно застой.
OxylDue,малышик хорошо на молочке началв весе прибавлять. с ручек не слазит. хитренький))))
Девочки ,я очень сильно хотела вторую тоже дочку, а сейчас поняла что совершенно всеравно когда прижимаешь свой тепленький  маленький комочек и не важно девочка это или мальчик))))