Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 35 из 37
Юленьк@, вот про непоспать - да, а мне из продуктов ничего никто не запрещал, и пила сколько хотела и ела что хотела.
Спасибо девочки за советы, выпила парацетамол, и прогулялась, прошла голова, чуточку болит, сейчас посплю и пройдет думаю давление померила 110/70.
Мне посоветовали от отеков просто поесть кабачков, помогло очень!!!
Всем привет!

Бриллиант

Нани, с квартирой вас)

Бриллиант, спасибо!

OxylDue
Зафаршировала перцы, поставила в духовку....

OxylDue, а ты их как в духовке делаешь? я все время на плите (заливаю водой, помидорами, чесноком и зеленью и тущу)

Юленьк@
Нани, с переездом! Благополучно обжиться на новом месте вам!))))

Юленьк@, спасибо!!! Я сеглдня опять ходила мыла туда. завтра тоже надо. Мебель-то на сл.неделе только повезем.

Нани, у меня чугунный ВОК Тай*лер, в него кладу, заливаю соусом и тушу, а вообще хочу чугунную кастрюльку, в ней удобнее будет.
OxylDue, ясно. а удобнее в кастрюле из-за дна? в ВОке же конусообразное)
OxylDue, а я перчики люблю очень в мультиварке делать. легла поспать и не спится совсем, вот лежу с ноутбуком.
Нани, да, из-за дна, но я картошкой проложила, более-менее стояли, и вкус получился не как тушеные, а как печеные, очень интересный 🙂
Анютка174, я тоже многое делаю в мульте, но больше из духовки люблю 🙂 а еще хочу плов в ВОКе опробовать, думаю классно получится, почти как на костре.
OxylDue, надо попробовать в духовке. а там жидкость остается при этом? а то я люблю еще и "супа" перчикового поесть  :roll:
Нани, да, конечно, у меня не выкипает.
OxylDue, ну все) поробую)

девочки, еще подскажите, как вы окна пластиковые моете? у нас в съемной квартире на кухне и маленькой комнате открывается только одна створка. Говорят, есть какие спец палки-щетки с резинкой именно для окон. А то я сегодня мыла окно и две рамы по бокам остались грязные с улицы((((
Нани, я окномойкой мою, с телескопической ручкой, они не дорогие. Там с одной стороны губка, с другой резиночка, как на дворниках примерно.
OxylDue, такая? цена 160 написано)

Нани, ну это крутая какай то 🙂 но суть да, такая. А вообще со временем стала отдельно покупать с параллоном, и отдельно именно с резиночкой, а палка общая для них, я на рынке брала.

Интересно, будет еще жара или нет? Тоже окна бы помыть, да не хочу, если жара будет.
OxylDue,у меня муж плов делает в казане по всем правилам, у нас три книги Сталика Ханкишиева есть, это его настольные 🙂 очень вкусно получается!!!! могу спросить рецепт.
OxylDue, как твоя живность поживает?
OxylDue,я такой же мою окна, мне удобно вроде. хотя последние разы окна мыл муж ))))
OxylDue, а кто у тебя из домашних животных?
Анютка174, эх, мечтаю купить книгу Сталика, дорогущие блин они 🙁
Оюшминальда, спит 🙂 вся 🙂 сончас у нас 🙂 Помыть так и не успела, надо на днях.
OxylDue, ))  а как ей пользоваться? и что дает резинка? воду и разводы убирает?

т.е. на любом рынке можно купить?

Анютка174
OxylDue, а кто у тебя из домашних животных?

и мне интересно
OxylDue, сончас  :смеется:, прикольно. А вы с Ульяной не по поводу живности знакомы?
Анютка174, собака и хорьки 🙂
Мне разонравилось мыть двухсторонней, хотела, чтобы резинка сухая была, мне так больше нравится.
Нани, удобно, что достаешь везде, когда ручка телескопическая, а резинка разводы сводит к 1%.
Я на рынке покупала, только на каком - не помню.
Оюшминальда, вот прикинь, я ее знаю года 2 уже, а узнала, что она разводит хорьков только от своей знакомой вот недели 2 назад, до этого не знала 🙂
Оюшминальда, Ир, они вообще в этом плане как в поговорке о сурках, летом спят часов 15 в сутки, в зимний период 18-20 часов в сутки, и у них режим 🙂 Утром гуляем часа 2 и вечером, потом по койкам сами раскладываемся.
OxylDue, классно. Мне сегодня она как раз про хорьков сказала, вот я и подумала, что вы общаетесь по этой теме.
OxylDue, ай, какие дисциплинированные. Хорошенькие, наверное.
OxylDue, понятно. надо купить. Спасибо)

ого у тебя зверинец) у нас дочка просит котеночка, но я ни в какую))
OxylDue, а собаки какие? Мы лабрадора все купить хотели, пока с рождением малыша отложили покупку.
Оюшминальда, неа, но все хорьководы помешаны на своих питомцах и могут часами грузить собеседника на эту тему 🙂)))))
Ну как хорошенькие, каждая вонючка со своим характером, 2-е ласковых, им в жизни тяжелее всех пришлось, один инфантильный, две шмакодяфки-сестрички и куснуть могут, не со зла.
Нани ты знаешь, я не кошковод, люблю, в стороне, но не у себя дома. Но, думаю, если ребенок попозже попросит животное, не буду отказывать (только не кошку).
Анютка174, собака одна, противная невоспитанная песья внучка 🙂 помесь тоя с кем-то 🙂 сами виноваты, избаловали, но нам уже много лет, воспитывать бесполезно. Спит с папой (с мужем) на подушке.
Анютка174, с новой аватаркой и линеечкой  :mrgreen:!
Нани,а у нас киса живет. очень воспитал у меня ее муж :смеется: хлопот с ней вообще не знаю, только чесать во время нужно. Помню время у меня у родителей немецкая овчарка черная, родила щенков, 12 шт, это кошмар мыл, и заболела осложнение после родов, кормить ей строго запрещали, так мы их из пипетки кормили питанием детским, потом из бутылок  с соской так смешно 😀
OxylDue, щас вспомнила: в договоре с хозяйкой прописано, что никаких животных. осталось доча без катеночка и даже без хомячка  :sad:
жалко ее, но я с двумя детьми никого больше не хочу  :смеется:
А ты молодец, раз справляешься со всеми! и муж тоже!
Анютка174, нее, я на такое не способна)))) вот с детишками хлопотать - это да! а если еще живность))))
Нани, спасибо из новой ленеечки кстати понять можно что свадьба была 31 декабря, у меня все когда штамп в паспорте смотрят все удивляются 🙂)
Нани,я согласна, что животное это тот же ребенок, но наша киса уже воспитана ей 3 года, а вот как муж предлагает щенка взять, я НЕ ГОТОВА!!!!!
Нани, ну у вас конечно, есть условие - надо соблюдать. Я просто себя вспоминаю - всю жизнь собаку просила у родителей, а мне взамен что только не покупали: рыбок, канареек, попугаев, даже как-то раз черепаху (не помню, что с ней стало) - мне вообще не охото было с ними возиться и не интересно, постарше - кошку, а затем кота, когда кошки не стало. Поэтому как жить стали с мужем вместе, так через 2 месяца собаку завела, когда муж в командировку уехал  :2funny: (он тоже не сторонник был), но там еще серьезные обстоятельства сподвигли меня к этому.
OxylDue,я очень собак люблю, очень очень. Но люблю больших. В квартире им тяжело. Вот дом достроим отремонтируем и заведем. Как раз сын подрастет.
Анютка174, OxylDue, у меня муж собачник. У него была собака в свое время. Он очень их любит. Но у нас условие (у меня точнее)): если когда-нибудь заведем, то весь уход и гулянье за ним. Я покормить только и погладить)))))) потому как ну ваще не хочу по нескольку раз в день собаку выгуливать.))
Девочки, всем привет!
Какие вы тут темы интересные обсуждаете - животные, еда, посуда ))) Я тоже перцев захотела  :smitten:
Я все-таки за девочек наших переживаю (((
Как там K@ti...
katia154 наверное уже в роддоме...
ЮвИ как к врачу сходила...
Ни у кого с ними нет связи?
Нани, у нас без условий было, постепенно обязанность гулять с собой на мужа перешла 🙂))) но мы и не гуляем долго, мы пописить-покакать и домой идем сами 🙂
Анютка174, у меня была мечта завести собаку себе большую и лохматую, все время забываю породу, которые пасут овец в европе, длинная кудрявая шерсть, черно-белая 🙂
Щас понимаю, что не реально 🙂
ВеснуSHка, у меня нету связи, поэтому тоже просто жду, когда появятся.
ЮвИ то тут, ничего не писала.