Дети74.ruархив форума

Конец лета и начало.... бабьего лета)))) Худеем дальше)

842 сообщения · 112 031 просмотров · стр. 10 из 22
neugomonnay, узнайте сколько в микроволновке держать?🙂спасибо
Yozhik, в духовке,на бумаге?без масла?
№ 2 64-500 гк, немного но уже хорошо)))
не могу без срывов(((((
У меня 59,3кг((( вроде и не много ем, только ночером на сушеные яблочки налегала...больше не буду! И вообще после отпуска уже столько времени прошло, а я все никак не соберусь с силами!!!
Margosha
neugomonnay, узнайте сколько в микроволновке держать?🙂спасибо
Yozhik, в духовке,на бумаге?без масла?

на фольге без масла.
что, смотрю, почти все расслабились)))
№ 6- 73,5
№31- 83,1 кг
Margosha,еще можно на чудо коврики для запекания в духовки.
Рыбка56
Margosha, чудо коврики для запекания в духовки.
у меня такой
У меня сегодня 56,9 :ура:
готовлю сёмгу в фольге
чего на гарнир ещё не знаю
Алая буква, давайте поговорим о еде после 18 часов))))))) ой не могу))))) мож тогда еще ио тортиках?))))))))
Lapatusya, у меня хуже - дома тортик мои трескают - на провокации не ведусь.

Вес утром 68.2
а я сегодня суп-пюре из кабачков готовила. Вкуснятина!!! Только готовила себе, а слопало все мое семейство ))))
придется завтра еще что-то придумывать.

И по весу я, похоже, без изменений ((((
лопать стала, как похолодало... сейчас полегче. хорошо хоть вес не поднялся, пока стоит на месте. Завтра точнее скажу.
яп! я опять без изменений. вес болтается в пределах 100гр.
Так что все по-прежнему №9 58,5кг  :не знаю:

надо принимать меры!  :knuppel2:
А мне ни худеть ни поправляться нельзя. Вот держусь на весе 58,5 кг. Что то с почками у мя. Хотела до 55 кг похудеть, врач категорически запретил. Вот такая вот фигня.
55.6
Девочки, принимайте толстушку недели. Не пойму, что со мной. Хотя, что уж там говорить, грешна! Обещаю исправиться.
№ 17. 68,1
Pretty,у нас тут таких расслабившихся толстушек целая табличка)))))
Девочки, я пока не с вами((( пью таблетки и проходится кушать(((
через недельку вернусь к вам с новыми силами
всем успехов в похудении и хорошего настроения)))))
А у меня сегодня уже 64,2  :ура:
Стырила из Контакта)))

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!
№10 73,200
№ 14. 62,5
Думала, как обычно в отпуске отъемся, ничего подобного вес не набрала. Удачно все таки орсотен слим пропила, после того как похудела вес стабилизировался. Просто сейчас стараюсь не есть жирную пищу и мучное. Наконец-то вес не скачет. 
oksi2012, Наверное тоже пора на орсотен слим переходить. Интересно, какие у него побочные действия?
Мне посоветовали Диенар. Это опять же из сетевого маркетинга. Купила, пила добросовестно. И что? После серии дней рождений плюс день города у меня на табло 2 кило плюсом. Шарлатанство.
Организм на зиму обычно стремится запастись... Это я к тому, что сегодняшний показатель поверг меня в ужас, я надеялась, что никогда больше этот вес не увижу, разве что при следующей беременности 🙁
А я сегодня на весах увидела 63,9!! Самый низкий вес с начала моего похудения  :ура: Это вчерашний заплыв в бассейне и кефир вместо ужина такие чудеса творят  ^-^
UnicorN, вот молодец! Я тоже абонемент купила на фитнес и бассейн. Буду ходить.
Пойду закупаться кефиром...
Плаванье мне нынче не грозит, увы(((
Алая буква, гречку еще свари для большего эффекта.  😉
Pretty,орортосен слим это реклама, причем несанкционированная администрацией сайта, не ведитесь пожалуйста
Lapatusya, спасибо. Действительно, бассейн, фитнес, кефир и гречка лучше и эффективней.  🙂
№7, 52 толи весы выбросить, толи еду  :knuppel2:
Pretty, у меня на гречку аллергия.
Pretty, а как гречку? весь день есть? и эффект через сколько дней))
Алая буква, ничего себе! А у меня на пшенку!
Malaya, попробуй весь день посидеть только на гречке (без соли и масла) и кефире. Одного дня достаточно, потом сама сориентируешься.
Pretty, ну да, всю жизнь веселюсь, все твердят - не аллергенная, а молча улыбаюсь и продолжаю не есть))))
опаздавшая опаздавшая ))
N 19 - 53 стою на месте
UnicorN
А я сегодня на весах увидела 63,9!! Самый низкий вес с начала моего похудения  :ура: Это вчерашний заплыв в бассейне и кефир вместо ужина такие чудеса творят  ^-^

У меня тож такое было на днях.... сколько радости было!!!!!!!!!! а потом настали выходные((((( и опять вес вверх пошел(((