Дети74.ruархив форума

Конец лета и начало.... бабьего лета)))) Худеем дальше)

842 сообщения · 112 031 просмотров · стр. 8 из 22
Девочки, я часто читаю "меня муж любую принимает", "он меня и такую любит" и т.п.
Я хочу рассказать одну историю, которую "встретила" на своем пути. Не хочу чтобы кто-то принял на свой счет и начал меня атаковать, закидывая тухлыми помидорами. Я много сама хлебнула от своей полноты немало...

Это просто эпизод, с чего он начался и чем закончился - не важно. Может это кому-то поможет, кто-то задумается.

у меня есть один знакомый. Когда-то мы общались в одной компании, но вот уже много лет не виделись. Как-то, пару лет назад, мы с ним столкнулись на одной свадьбе. Он уже давно женился на девушке худенькой, стройненькой, которая следила за собой.
Когда я их увидела на свадьбе, мне на ум пришел стишок из журнала "Трамвай" "жила была дама приятная, на вид совершенно квадратная"...
Я вначале не придала значения, а потом я под "это дело"  :roll: с мужем разболталась и спросила "почему жена не следит за собой?" а он мне "я ее и такую люблю" (спросила у него, т.к. девушки чаще всего неадекватно реагируют на такие вопросы  :смеется🙂 ну любишь, так любишь, я рада  :mrgreen:
прошел год или два. он мне неожиданно пишет "как дела?" и т.п. я в лоб "что случилось?" (мне просто так не пишут, не люблю в пустую болтать)
он "слушай, а почему девушки после замужества перестают следить за собой?"
оказывается он встретил другую, не искал.. случайно получилось. уехал в командировку, месяц там жил, работали вместе...
я ему говорю "тебе же было все-равно. ты же жену любую любил.."
он "мне так только казалось..."

девочки, и я задумалась... я очень глубоко задумалась после его слов. и когда я слышу "меня муж любую любит" я вспоминаю это. у меня есть свои додумки по этой фразе. озвучивать не буду, т.к. многие оскорбятся.
вот как вы думаете, а были бы ваши мужья против того, чтобы вы были стройными и здоровыми (знаю не по наслышке, из-за полноты дофига болячек неочемных).  :рай:

удачи в борьбе с жиром, девочки! для себя, не для кого-то. для себя!
Электра_, понравилась ваша история!!!задумалась...

а на меня жор напал...хочу хлеба,колбасы!!!!
спасаюсь отварным филе куриным и рыбой на пару...

а ещё скажите,рагу из овощей -не калорийно???масла практически не добавляла,ложечку только оливкового
№7
51,900
неожиданно  :sad:
но вполне логично  :ой засмущали:
Электра_, мне тоже история понравилась. Это к вопросу о том, что девушка следит за собой , а потом выходит замуж, ерез год-два рожает и всёёёё, можно превратится в жирную корову, а на вопросы мужа он всегда успокоит "Я тебя и такую люблю". Я думаю какой вопрос - такой и ответ. Мы же спрашиваем "Я же не толстая?" да еще и такой интонацией типа ну успокой меня, скажи что не толстая. Вот он и говорит что жене хочется услышать. А думает-то иначе. И смотрит по сторонам. И всегда найдется та, которая приголубит. У меня муж фотограф (кто не помнит))))), так вот он на свадьбах чуть ли не каждую неделю. Там молодые девчонки, вино, красивые и ухоженные, раскованные. Постоянно думаю об этом, поэтому и стараюсь следить за весом.
Полностью согласна!!! Хорошая история!!!
если мотивирует такая постановка вопроса- то почему бы нет😉)

правда у меня сразу возникает закономерный вопрос а вы бы разлюбили и стали смотреть по сторонам, если муж поправится, или кубиков нет или бисцепсов, или морщинки появятся, или не бреется? у нас в семье если мне что-то не нравится например когда не бреется- я об этом говорю прямо, так и муж если ему что-то не нра он скажет
syclon, у нас так же )))) если что-то не нравится - говорим. я чуть раньше писала свою историю похудения.
И по поводу "разлюбим или нет". Я над мужем прикалываюсь иногда "Вот тебе не нравилось, когда я полная была. А я не люблю лысых. Только вот я похудела! А ты лысеешь. Обрасти заново сможешь?!!" 
И угараем вместе ))))
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей. (с)
Муж говорит жене:
- Какая ты у меня идиотка…
- Был бы ты генералом то и я была бы генеральшей, а так…
:2funny: :2funny:
syclon, понятное дело что разлюбить может не разлюбит, но что касается в нашем случае острота ощущкний вернулась с потерей лишних кг. Мы с ним по знаку зодиака близнецы, эдакие ветренные натуры, увлекающиеся. У обоих по браку за спиной, легко женились, регко разводились и потом уже легко женились, особо не думали. Многие вопросы мы также решаем, многое спонтанно. Я допускаю, что также спонтанно может пойти и гульнуть если я перестану быть легкой на подъем. С лишними кг я стала закомплексованной коровой, тяжелой на подъем. При таком поведении я допускаю любое его поведение на стороне.
Электра_,)))))))))))
К сожалению, женщины старятся быстрее мужчин. И если тебе 25-30, но ты полная, ты еще можешь выглядеть молодо. Но в 35, когда целюллит закаменеет, а кожа на лице перестанет быть упругой, тебе, не глядя, можно дать все 50. Дальше с возрастом, если запускать, можно прийти к "точке невозврата". Хоть ты убейся, а ничего кардинального сотворить с собой не сможешь.
Особенно наглядно это выглядит, когда я просматриваю нынешние фотографии своих школьных и студенческих друзей. Среди ровесниц встречаются и "девочки", и "баушки". Как то в "баушки" раньше времени не хочется. Поэтому пытаюсь изо всех сил соответствовать.
Никого, ни в коем случае, не хочу обидеть. Всем желаю только красоты, любви и молодости. Пусть вас крепко любят ваши любимые!
Pretty,  :mrgreen: Это точно!
syclon
Дюшка
№26 83,100

отлично- помню с какого веса ты начинала- все получится :mrgreen:

Спасибо!  :ой засмущали:
syclon
если мотивирует такая постановка вопроса- то почему бы нет))

правда у меня сразу возникает закономерный вопрос а вы бы разлюбили и стали смотреть по сторонам, если муж поправится, или кубиков нет или бисцепсов, или морщинки появятся, или не бреется? у нас в семье если мне что-то не нравится например когда не бреется- я об этом говорю прямо, так и муж если ему что-то не нра он скажет
+ 100500
Я стройнею для себя!
№ 20. Сегодня 58,6 кг.)))) Вышла на работу), восстановилась в универе))). Скоро похудею.....
Сегодня все равно забыла))) вечером 58,9кг
тааак.. у меня вес встал, да еще и подергивается немного!!!!  :tickedoff:
сегодня новый рывок, а то, понимашь, расслабляться потихоньку начала!  :crazy2:
№14
Опять 62,7.
Все, сажусь на Дюкана
sv, заинтересовалась, что за Дюкан такой, пошла, втянулась и линейку себе надыбала.
Только, судя из расчётов, я укусить захотела слишком большой кусок, 65 - это меньше нормы для меня. Моя норма 67.
Алая буква,поделитесь ссылкой, посмотрю какого куска я достойна)))
Майрик
Алая буква,поделитесь ссылкой, посмотрю какого куска я достойна)))
и я хочу))
А я вся в расстройствах... совсем не худеется мне, я очень хочу, правда девочки, но у меня ничего не получается(((( и не кушаю после 6, порции небольшие, исключила всё жирное...
я грешу на убитую обменку, подскажите мне как дальше быть))) может какие препараты начать принимать???
Не буду ужинать,ну хотя бы постараюсь.
а вот моя табличка, то есть возможно еще и похудеть реально до 70 кг.
courbes_generator.png
Ну что я вам скажу...
1. По поводу "муж меня такой любит" - о всех плюсах, которые я получила после похудения я уже писала. Недавно просматривала с мужем фотографии и я там "во всей красе". Муж мой, который любит меня всякую, охренел и сказал - жуть, а ведь ты действительно такой была, не верится. Что тут добавить))))

2. По поводу того, что "вес встал" - про эффект диетического плато я тоже уже писала. Но по собственному опыту теперь знаю, что должны быть "загрузочные дни". Т.е. вы едите больше, чем обячно (на диете), это помогает ускорить обмен веществ. Вероятность того, что вы проснетесь с привесом минимальна, а вот отвес вдальнейшем обеспечен. Это я на себе испытала и не раз. Как выяснила потом, это называется ЧИТИНГ. Обо всех правилах читинга можно прочитать здесь http://povary.ru/article.php?id=1114  Хорошая, веселенькая статейка)
Раз уж вы тут шутить изволили :2funny: получайте :смеется:

Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её
телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в
командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем.
Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты…
Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру…
Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаются в спальню.
Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят, целлюлит.
Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит:
- Как перед Виталиком неудобно…

:2funny: :2funny: :2funny:
Что-то у меня не получается табличка Дюкана.
Елена Чебыкина,))))))) Классс!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина, про Виталика супер!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Мой идеальный вес, оказывается, 58,8 кг.
А мне 60,7кг насчитали как идеальный. К чему я, вобщем-то, и стремлюсь 🙂
вот мне насчитали при росте 155, вес 58 идеальным- хочу меньше))) наверно потому что возраст и беременности
syclon, да, именно из-за детей и возраста.
Как он сам говорит, один год для женщины это + 0,8 кг.
А мне кажется, что там влияет информация про обычный и желаемый вес :не знаю: Так-то у меня тоже возраст не юный и двое детей 🙂 Но при росте 170 мне посоветовали 60,7 :смеется:
UnicorN, ещё от типа телосложения по запястью определяется. Потому что я тоже почти 170, весьма юна и дважды мама, а мне 67 насчитали.
Алая буква
UnicorN, ещё от типа телосложения по запястью определяется. Потому что я тоже почти 170, весьма юна и дважды мама, а мне 67 насчитали.

мне при тех же параметрах 70.
Мне насчитали 58,6 Пишут, что достигну я всего этого 21 ноября 🙂
Где мне почитать, что делать для этого? А? 😉
Все. Нашла 🙂 Переметнуться с Протаса на Дюкана что ль?