Дети74.ruархив форума

Конец лета и начало.... бабьего лета)))) Худеем дальше)

842 сообщения · 112 031 просмотров · стр. 11 из 22
UnicorN,  вы диеты придерживаетесь ??? или ПП???
Девочки, настали КД. Жру, яки лошадь!!!
(:ПеЧеНьКа🙂, вообще на системе "Минус 60", но с огрехами 🙂 но ПП в любом случае стараюсь придерживаться (даже когда систему нарушаю)
Итоги прошлой недельки!

Супер-пупер результатом может похвастаться королевна с ником syclon. Ее отвесик МИНУС 2,4 кг! :shock: :shock: :shock:
:ура:МОЛОДЕЦ!!! :ура:

Ну и толстушка недели - Pretty!!! Как же так??? Из умниц похудения в толстушки??? Привес 2 кг :shock:

UnicorN, я пыталаь на системе, но не выдерживаю, постоянно нарушения(((((((( стараюсь придерживаться ПП
Елена Чебыкина, помутнение нашло. Срочно исправляюсь.  :ой засмущали:
oksi2012, Наверное тоже пора на орсотен слим переходить. Интересно, какие у него побочные действия?

Я тоже так в свое время подумала, в итоге взяла и перешла на орсотен слим, и не жалею. Во-первых не нужно искать где купить, в аптеке без рецепта продается. И во-вторых побочек вообще нет. Потому что препарат не попадает в кровь и не распространяется в организме. Действует местно. Когда пила голова была ясная, в сон не клонило, давление не скакало. настроение супер. Вообще самочувствие было отличным во время и после приема. 
oksi2012
oksi2012, Наверное тоже пора на орсотен слим переходить. Интересно, какие у него побочные действия?

Я тоже так в свое время подумала, в итоге взяла и перешла на орсотен слим, и не жалею. Во-первых не нужно искать где купить, в аптеке без рецепта продается. И во-вторых побочек вообще нет. Потому что препарат не попадает в кровь и не распространяется в организме. Действует местно. Когда пила голова была ясная, в сон не клонило, давление не скакало. настроение супер. Вообще самочувствие было отличным во время и после приема. 

а результат от приема есть? сколько времени пили его?
oksi2012, а по цене.... сколько стоит???
Девочки, посмотрите на сообщения oksi2012, ну явно реклама. Она с нами не общается, только ортосен пропихивает
Lapatusya, я не против пообщаться, всегда за.
(:ПеЧеНьКа🙂, есть упаковка 800 р и 1400. выгоднее брать большую, ее хватает на месяц.
И капсулы пить лучше во время еды, или после но не позже чем через час. Если днем делаете перекусы, яблоко например съедите, ну в общем что-то не жирное, капсулы можно не пить. 
№ 26 вес 83,100 стоит
батарейка у весов села, но вчера было
№33 76,800 (+200гр) у мамы эту неделю жила :razz:
№28 - 70 кг
вес стоит((
еще и простыла ... вот тебе и осень, млин.
Рыбка56, классное фото!😉)
Рыбка56, 😀
Lapatusya
Девочки, посмотрите на сообщения oksi2012, ну явно реклама. Она с нами не общается, только ортосен пропихивает

Конечно реклама, почему модераторы только её пропускают, вот это странно...
Lapatusya, Спасибо огромное за слинг!!! Учимся понемногу )))

№19 52,7 как то со скрипом идет процесс )))
№9 58,2
ура! наконец-то сдвинулось!!!  :ура:
№15 59
№31 82,2 кг.
ВиТаМин-ка, Таня, привет!
Пинаю  :knuppel2:
Оставляй машину на стоянке, ходи пешком 🙂
У меня вес тоже стоит, № 22 -62,7
Рыбка56, ты к нам присоединилась? Как вес после моря и диеты?
№32 - 73,8
Блииииин
Зараза вес. И можно я сразу попрошу мою конечную цель поменять? До 67 - а то 65 мне таки нереально и не надо.
88,5 ((
№10 72,400 наконец-то!
Рыбка56, классный холодильник. Идея очень понравилась, можно дома сделать такой).
oksi2012, мои вот не поймут домашние.
№14. У меня без изменений
у меня сегодня 57,1 - оказалось не все так страшно))))

Обо всем по-маленьку:
1. Про рекламу в темке. Большинство здесь худеет на "правильном питании" и диетах. Если интересны конкретные препараты, давайте их обсуждать в личку. А то была у нас тут дама, герба*лайф пыталась пристроить...

2. Рыбка, супер холодильничек!

3. Кто там попросил цель исправить с 65 до 67???? Нетушки!!! Видишь цель? Иди к ней! Не можешь идти, ползи! Ползти не можешь, ляг в направлении цели :2funny: :2funny: :2funny: Мы не отступаем!

4. Какие у всех линеечки осенние, красивые!!!!
snouk, а я то думаю где я ваш ник видела, вот я тормоз)))))))). шоколадки уже нет, я люблю именно с фундуком и главное молочный). съела в разрешенное время)))
Lapatusya, надеюсь не подпортила я вам результат на весах ))
snouk, думаю что нет)
Елена Чебыкина, я просила. Мне сказали, что я, с моим костяком, не могу столько весить, если я 65 таки добью - это процент жира в моём организме меньше нормы для женщины.
Мой нижний предел 67.
Мне некуда отступать то, я и 67 с трудом могу добить  :2funny:
58,8...
У меня сегодня 67,8. №17. Опять все сначала...  :sad:
55.6
# 6 - 73.200