Дети74.ruархив форума

Конец лета и начало.... бабьего лета)))) Худеем дальше)

842 сообщения · 112 031 просмотров · стр. 13 из 22
Елена Чебыкина
Электра_
хотя тут на днях обглядел меня с ног до головы и вынес вердикт, надо еще подсбросить )))) так что, вперед!!!! т.е. дальше )))

Ну тогда обязательно надо подсбросить))))

Муж иногда добивает своими высказываниями!!! )))) вот только вчера написала, что хотел чтобы похудела. И тут же (как спать ложились) выдал.....
я легла на бок и получилось что живот ввалился и выглянули мои "любимые" ребра! Муж их подцепил рукой (у меня действительно так можно сделать, под ребра схватить. хотя когда стою пресс хорошо проглядывается, а тут видимо расслабляется все сильно) и ржет "да тебе, дорогая, сниматься в фильмах ужасов сниматься можно без грима d качестве скелета!" от морда блин!!!!  а я подхватываю "неее, лучше в качестве стиральной доски!"
девочки я жаловаться...вроде стараюсь следить за питанием,а вес всё равно ползёт в верх...
на тренировку не могу себя выпнуть...живот и бока расплываются...
Алая буква, очень приятная внешне!!! )))
правда соглашусь с другими, низ жалко не видно )))) у меня вот сильные расхождения низа и верха. если показать один верх можно подумать анорексичка (руки только спасают, не палки)

а так повторюсь, очень симпотишная и аккуратная на фото!!!
Margosha, ну что ж  такое! ты только не отчаивайся!!!

а ты практикуешь такое? в течении дня старайся поддерживать живот, а каждые полчаса-час (как вспомнишь) напрягай его, т.е. напрягла - отпустила, напрягла - отпустила. по 2-3 сек и так раз 10.

и может стоить пересмотреть питание. поменять что-то. дать встряску организму.
А я сегодня 57,8. Для меня это опять же новый абсолютнейший минимум, замуж толще выходила, но вот незадача - не смотрюсь на 57🙁

Хотя надо, конечно, закрепиться на цифре. Чтоб минимум месяц столько было.
Электра_, да надо конечно пересмотреть...а я жалею себя..думаю ну ладно съем "это",и со следующей недели-обязательно начинаю ПП...и тренировки
и так уже которую неделю...
я размазня..не могу себя в руки взять...и в зеркало смотреться не хочется даже...
мне одним питанием не помочь...тренировки на живот и бока в любом случае нужны...
Margosha, ты ж спортсменка, спортивный характер, бери себя в руки!
Pretty, Merry,Электра_, девочки, спасибо большое 🙂 Вот к похожему нынче и стремлюсь 🙂

Попа там отсутствует, в купальнике, да и просто фотографий толковых того периода нету - я всё по больницам лежала, даже на свадьбу из больницы отпустили накануне. Эх, а я так девичник хотела 🙁
Merry, надо...
зимой была цель-отпуск...
а сейчас зима впереди...
Merry, ну вот да, если б я выглядела, как бы хотелось - ну и фиг бы с ним, с весом)))))))))))

Margosha, бока вообще тема больная весьма. Надо да, надо их подкачивать.

У меня вот кожа кое-где без тонуса нынче болтается, это весьма неприятно 🙁

Электра_, у меня муж вообще вчера выдал - ты такая славная и красивая. С -10 кг то...
Алая буква

вот у меня такие же проблемы! Вроде и талия осталась после родов и вещи могу одеть (тесновато в груди только, но со временем пройдет))), а удовольствия не испытываю
Margosha,Надо искать новые цели🙂 у меня цель - в октябре отпуске, это ближайшая. А вообще к НГ всегда надо🙂))

Merry, вот мне тоже сказали б,что повезут меня в отпуск в ноябре например,то дааа-это цель🙂)
побежала б сразу на тренировку🙂)

snouk
Алая буква

вот у меня такие же проблемы! Вроде и талия осталась после родов и вещи могу одеть (тесновато в груди только, но со временем пройдет))), а удовольствия не испытываю

вот и мне говорят,ты и так худая,куда тебе...но я то вижу свой живот и бока...особенно когда одеваю джинсы...
Margosha, и мне говорят!!! Но я им не верю, я себе верю🙂)) зеркалу, фотографиям. Обычно это, кстати, говорят люди, которые сами не худые
эх...тяжело быть красивой: :crazy2: :-|
Merry
Margosha, и мне говорят!!! Но я им не верю, я себе верю🙂))

ну вот и я тоже
Margosha
и не говори🙂))
Margosha

и главное потом твои старания никто толком не ценит((((
Алая буква
Margosha

и главное потом твои старания никто толком не ценит((((

ты сама оценишь!!! как прятно, когда при нагибании складки на животе не мешают и новые джинсы при одевании не застревают посередине бедра ))))
Электра_, это без вопросов 🙂
Просто, блин, обидно, когда родной муж и всякую хрень несёт((((
Margosha
Merry
Margosha, и мне говорят!!! Но я им не верю, я себе верю🙂))

ну вот и я тоже

это у все видимо так )))
мне надоело уже показывать и объяснять, почему я худею. я только покиваю головой, типа, да я уже не худею. или на фразу "опять похудела?!!" говорю "нет! наоборот поправилась!!!" отвечают "Да?..." и меняют тему ))))
Алая буква

да они вообще выдают иногда )))))
Электра_
Алая буква

да они вообще выдают иногда )))))

это у мужчин в крови )) будем к ним снисходительны!
Алая буква

а то вчера выдал мой в самый интимный момент "как с батареей тр...сь" (это он все на мои ребра) на меня такой ржач напал, хохотала и тряслась при этом минут 10.. извинюсь за такую тему )))))))
Нене! Оценят-оценят! Я слова восхищения стала постоянно слышать и на всех праздничных мероприятих (но я и нарядиться люблю, конечно, покрасоваться). И мужья лукавят, мне кажется (мой в том числе). Если уж он мне при 78 говорил, что я красавица :uglystupid2: в его объективности у меня большие сомнения :-D
Электра_
Алая буква

а то вчера выдал мой в самый интимный момент "как с батареей тр...сь" (это он все на мои ребра) на меня такой ржач напал, хохотала и тряслась при этом минут 10.. извинюсь за такую тему )))))))
  :knuppel2: вот убила бы, чесн слово, если бы мой выдал подобное  :knuppel2:
Женщиной надо восхищаться, а не молоть обидную ерунду.
Merry
Нене! Оценят-оценят! Я слова восхищения стала постоянно слышать и на всех праздничных мероприятих (но я и нарядиться люблю, конечно, покрасоваться). И мужья лукавят, мне кажется (мой в том числе). Если уж он мне при 78 говорил, что я красавица :uglystupid2: в его объективности у меня большие сомнения :-D
ну и зря. это смотря какие у вашего мужа предпочтения)) Мой вот скучает по бОльшим округлостям в области груди и попы, хотя вцелом доволен моим преображением. Но больше ему льстят комплименты наших друзей и взгляды других мужчин))
UnicorN, аналогично. Иногда скучает. Но самое главное, я считаю,нравиться себе. Если ты себе не нравишься, то как понравиться кому-то еще!!!
Электра_, капец муж выдал! Вовремя же...
Ну, если все посмеялись, то одно, я бы обиделась. Хотя мой муж сам такой. Батарея 🙂

Merry, меня тут уже заценили в нашей теме ровесников, прияаааатно  :smitten:
скоро выставлю свои фото с изменениям🙂) до и после🙂)
Grausniza, а я чёйто не догадалась снимать свою тушку 🙂
Алая буква
Кстати, меня тут что-то опять рвануло вниз, болезнь меня явно стройнит - 71,7  :ура:

а я наоборот болею и ем горяченького и большеее.. и вообще весы сломались, муж обещал посмотреть так и не смотрит..
как ты ГВ совмещаешь- норм? я есть сильно хочу, еще и цикл не восстановился может из-за этого еще..
syclon, совмещаю 🙂
У меня вот только что наладился, зараза...
Если я болею или психую - мне в рот не лезет ничего. А так как я успешно чередовала летом эти две переменные, то и похудела успешно.
Жутко хочу суши сижу. Прям вот арррррр, как охота 🙁
Денег нет на них сейчас, это единственное, что бережет мою фигуру))))))
Сегодня посмотрела свою статистику похудения на сайте Diets.ru, делюсь с вами 🙂
Итак, начало похудения: 10.01.2012:
Вес: 80,7 кг
ОТ: 85 см
ОБ: 108,5 см
ОГ: 104 см (19.02.2012-начала измерять)
Бедро вверху: 64 см
Объем под грудью: 84,5 см (19.02.2012-начала измерять)
Бока (3 см ниже пупка): 99,5 см (19.02.2012-начала измерять)

На сегодняшний день:
Вес: 63,7 кг (- 17 кг)
ОТ: 70 см (- 15 см)
ОБ: 95,5 см (-13 см)
ОГ: 92 см (- 12 см, тут тихонько плачу и успокаиваю себя тем, что все ушло со спины)))
Бедро вверху: 54 см(- 10 см)
Объем под грудью: 77,5 см (- 7 см)
Бока: 86 см (-13,5 см)

Вот такие вот изменения 🙂 Самой не верится))
Больше всего в параметрах сейчас смущает ОТ и бока, буду над ними работать. Хочу талию 65-66, как перед первыми родами!
UnicorN,аплодирую!
молочинка!

ПС: тоже хочу "как перед первыми родами"...
UnicorN, вот это прогресс!!!! молодец!
UnicorN, очень впечатляет! Ты мой герой!🙂)
UnicorN, очень впечатляет!!!! Здорово!!!!! Молодец!!!
Вот это стремление!!!
UnicorN, вот это да! Молодец!!!

Эх, и я хочу свой вес перед первой беременностью...