Дети74.ruархив форума

Конец лета и начало.... бабьего лета)))) Худеем дальше)

842 сообщения · 112 031 просмотров · стр. 18 из 22
Для меня завязываться на недельные или 10-дневные диеты никак не получается. То д.р., то праздник, то гости какие-нибудь нарисуются. А я, как дура, на диете.
Pretty
Для меня завязываться на недельные или 10-дневные диеты никак не получается. То д.р., то праздник, то гости какие-нибудь нарисуются. А я, как дура, на диете.

вот вот... и у меня такая же история)))))
или на работе все садятся чай пить с конфетками.... а на диете... и если я отказываюсь, так ехидно спрашивают : а ты опять на диете????
(:ПеЧеНьКа🙂, во-во! Бесит, когда говорят: "Ну а ты у нас опять худеешь?"
Мдяяя(((( Прошел День учителя, приезжала  вгости любимая тетя и КД наподходе..... Боюсь завтра на весы вставать :-| :-|
Елена Чебыкина, аналогично, 1,5 нед ангины, никакого спорта..вчера суши...вообще не буду завтра взвешиваться🙁((
А я вот девоньки собралась в кучку и не расслаблялась и завтра точно будет отвес.бе-бе-бе))))))))))
Lapatusya, завидую белой завистью... а у меня никакой силы воли в последнее время((((((то ли зима приближается, то ли КД.... вот  и пойми свой организм!!!!!!!!!!!!
(:ПеЧеНьКа🙂, я все лето филонила, не могла себя заставить, а тут джинсы в обтяжку купила, куртку короткую, думаю надо схуднуть. Скоро корпоративы, новый год, к весне надо быть во всеоружии - планов громадье. Давайте, догоняйте, заражаю опьтимизмом всех желающих)
№33 76,600((( всю неделю был вес 75,600-700, но в выхи наела
№35 - 70,6.
В субботу был полный шашлычный отрывон. В воскресенье ненавидела свои весы. Все воскресенье ела по чуть-чуть какие-то морковки. Славтегосподи! Не минус, не плюс по сравнению с прошлой неделей. Хоть не опозорилась!
№ 17, 67,4 кг.
74 - вес встал. правда я не на диете  была -  очень загрузная была неделя.
есла, когда вспоминала,  редко , но не особо диетичные блюда 🙁
№26 вес 83,500
55 ровно. Хо-хо-хо, я умничка чмок-чмок)))))))))))
Номер 36, сегодня 64.8
с сегодняшнего дня на радикальной диете. первый раз. сегодня 3 яйца за день.
у меня полный расслобон+КД,на весы не вставала🙂 пропускаю эту неделю🙂)
девочки всем привет
потеряли меня наверное,толстушку🙂)
уехала внезапно в отпуск
сегодня вернулась
завтра на весы
№8 - 70,050
Я стою на месте, без изменений.
Grausniza
у меня полный расслобон+КД,на весы не вставала🙂 пропускаю эту неделю🙂)
сегодня не выдержала и встала вес 58,3 вот это я расслабилась🙂)
Margosha
девочки всем привет
потеряли меня наверное,толстушку🙂)
уехала внезапно в отпуск
сегодня вернулась
завтра на весы

57,9
№10 72,600
У меня 59,3
Очень недовольна
58,3
Эхххх... 57,5. Не так уж и плохо...
А я пью пиво и закусываю свежими огурцами. И не хочу взвешиваться... Девоньки, мож нам по субботам собираться где и просто делиться наболевшим???
sv, под гречку и суп из сельдерея?🙂))
Merry, аааа точно))))
sv
А я пью пиво и закусываю свежими огурцами. И не хочу взвешиваться... Девоньки, мож нам по субботам собираться где и просто делиться наболевшим???
я вот тоже хотела предложить нам собраться где-нибудь. Такое чувство, что знаем уже друг друга долго-долго. Вот переживаем, радуемся за всех. А на улице пройдем мимо и даже не узнаемся. Вот ведь, какая штука интернет.
Merry
sv, под гречку и суп из сельдерея?🙂))

Ага. И морковным соком запивать.
Зачем же, сыр + сухое красное вино - наше все!
А, да, по теме: на этой неделе пропущу взвешивание, что-то страшно. Взяла себя в ежовые рукавицы до понедельника.
Lapatusya, как-то агрессивно Вы. По-моему, тут девочки друг друга поддерживают, а не стыдят. А пропускать взвешивание нужно, чтоб не потерять боевой настрой и не упасть духом от прибавившихся 600-700 граммов.
Lapatusya, четких правил у ветки нет, мы здесь все добровольно, и так же добровольно можем уйти или пропустить недельку. Я могла бы ничего не написать вообще, никто бы и не заметил, что я не оставила измерения.
А про стыд - и без цифр мне стыдно, да.
AppelSinKa, Snowl, удалила пост, извините если обидела
Lapatusya, ничего, все нормально!
Девочки, вспомнила, что забыла отписаться.
В понедельник у меня было 64,1 кг.
Второй день сижу на диете "Любимой", выше где-то писала. Вчера можно было только пить (в т.ч. кефир), сегодня только овощи без соли и масла. Съездила по делам и аж голова кружиться начала 🙁 но я держусь, диета 6-дневная и я очень хочу сдвинуть вес с мертвой точки!
AppelSinKa, меня стыдить тоже нужно😉
Merry, у каждого свои методы)))))
UnicorN, а не сильно голодно???
Мне вот тоже надо сдвинуться с мертвой точки)))
расскажите про свои ощущения))