Дети74.ruархив форума

Конец лета и начало.... бабьего лета)))) Худеем дальше)

842 сообщения · 112 031 просмотров · стр. 17 из 22
№24  63,5кг

а на меня тут муж наехал :crazy2: хорош, говорит, худеть! грудь, говорит, исчезает  :ой засмущали:
вот не знаю чего делать, я бы еще 4-5 кг сбросила
:-|Ну почему у нас контрольный завес по понедельникам...
№ 28 - опять 70 кг :-(
№ 35 - 71,1 кг: можно сказать, без изменений. Но на неделе почти до 72 доходило, так что это результат. А еще за неделю бодифлекса ушло 3 см в талии и 2 в животе. К сожалению, остальные объемы или без изменений, или совсем чуть-чуть.
UnicorN
№24  63,5кг
хорош, говорит, худеть! грудь, говорит, исчезает 
  :mrgreen: нет, девочки, грудь в нашем деле страдать не должна!  😀
Pretty, а страдает неизменно🙁( увы. У меея при похудении ращмер уменьшился с D (4) до В (2)
Merry, у меня та же беда. Правда пока вроде С, но эстетический вид утратился ((
Я и сама переживаю по этому поводу, т.к. привыкла, что это у меня "выдающаяся" часть тела)
Просто проблема в том, что муж никогда на худых не смотрел, ему нравятся женщины с формами (в разумных пределах, конечно, имеется ввиду грудь и попа))), а я, по его мнению, постепенно эти формы теряю. Хотя еще далеко не худышка.
55.8
UnicorN, надо быть честными с собой,после 30-ти поддерживать приятную округлость, не имея при этом целлюлитных ляшек, выпирающего животв и полных рук, довольно сложно. Увы...
UnicorN, а ты её качай-качай))
№7 - 51,800  :ой засмущали:
58,1
№ 8 - 68 кг.
№26 вес 83
55.8
57 ровно)))
Моя олюня подняла весы, пронесла по комнате и прямо ко мне в ноги швыранула, теперь весы показывают 0.0)))
№10  72,700
Lapatusya
Моя олюня подняла весы, пронесла по комнате и прямо ко мне в ноги швыранула, теперь весы показывают 0.0)))

а мои искупались и тоже показывают 0.0)) но муж сегодня новые весы купил- завтра обновлю))
А я на свои вставать боюсь... че то не худеется совсем((((((((
№ 22 -62.5
(:ПеЧеНьКа🙂, тогда искупайте весы, они когда 0.0 плказывают это совсем не страшно)))
Девочки - вы пушинки!!! 0,0 - это круто, но, по-моему, перебор))))
Елена Чебыкина, это и перебор идополнительные затраты
59,0
вчера была 66,2
74 кг
Lapatusya, так жалко ведь 😀
у меня явный перебор  65,3
№33 взвесилась на новых весах 76,300
забыла вчера отметится №15 59
№ 37  69,2
№ 19 - 52.5
Девочки, ни разу в жизни не сидела на кратковременных диетах. Но вот в связи с тем, что вес снижается оооочень медленно (а вообще я питаюсь по системе "Минус 60"😉, то решила попробовать, вдруг поможет сдвинуть с мертвой точки?
Хочу на такой попробовать недельку просидеть:
1д - только жидкость (в т.ч. нежирное молоко, бульон, соки)
2д - только овощи в любом виде
3д - только жидкость
4д - только фрукты
5,6,7 д - только белковая пища

хочу начать со след. вторника! (В понед. у нас с мужем годовщина свадьбы)))
Кто со мной?
UnicorN, я бы вот с удовольствием, но, к сожалению, на своем опыте убедилась, что кратковременные диеты (на недельку) дают результат, но потом увы что-то не то со мною происходит и мне после них становится тяжко придерживаться даже своей стандартной схемы питания..жор невыносимый...вот только что такое произошло..боюсь их теперь..диет этих
А я бы с удовольствием.... но как только я сажусь на диету так у меня словно башню сносит :uglystupid2: жор невыносимый :knuppel2: для меня лучше просто питться в меру!!!! и заниматься физкультурой))
(:ПеЧеНьКа🙂
А я бы с удовольствием.... но как только я сажусь на диету так у меня словно башню сносит :uglystupid2: жор невыносимый :knuppel2: для меня лучше просто питться в меру!!!! и заниматься физкультурой))
вот видно не я одна такая
№ 14 УРАА!!! 61,8. Главное, сушами с пивом это дело не отметить!
🙂
bPYu_MI4VwE.jpg
UnicorN, мне хорошо кратковременные помогают сдвинуть вес, но я пас- пока кормлю..

из любимых кратковременных у меня такая:
1 день - 3 яйца+ овощи в любом виде и количестве
2 день - отварная рыбка (в любом количестве)
3 день - творог и кефир
4 день - отварная курица без кожи и жира (идеально куриная грудка)
5 день - 1,5л кефира+отварной картофель в мундире либо печеный с кожурой
6 день - отварное мясо нежирное (телятина, говядина, кролик)
7 день - 1л кефира+отварные или сырые овощи
8 день - фрукты, кроме бананов и винограда
9 день - кефир и творог
10 день - на выбор, но кроме 9-го