Дети74.ruархив форума

Конец лета и начало.... бабьего лета)))) Худеем дальше)

842 сообщения · 112 031 просмотров · стр. 16 из 22
Девочки, мои хорошие! Я без изменений - 57,4. Но ведь я не подвела итоги прошлой недельки :crazy2: :uglystupid2:. Простите, грешна! Обещаю завтра итоги 2-х неделек. И еще - в табличку добавлю всех новеньких - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Елена Чебыкина,
А можно меня тоже добавить?

Мой рост 167. Вес - 70 кг.
Хочу свой добеременный вес 58 кг.

Хочу достичь цели путем правильного питания и домашней ходьбы с Лесли Сансон.

55.8. Поправляюсь((, и все потому что нарушаю. Надеюсь взять себя в руки в ближайшее время
88 (
№14. Опять 62,7. Хотя окружающие изменения видят. И даже брюки по-другому сидят.
Ух, девочки!!! Новый год приближается!!! Уже можно так сказать, т.к. нам надо "подобраться" и на данный момент еще достаточно времени, чтобы это сделать! В запасе 3 месяца!!!
Давайте выберем какие-нибудь платья, немного меньшие размером (у некоторых, я думаю, есть в гардеробе такие)!!!
И потом выложим фото на НГ в этих платьях. Даже если дома, в семейном кругу будем праздновать (в частности я).

Расскажите о платьях (какие есть или какие нравятся) и что в них "не так" выглядет. 

И, кстати, зря вы не фоткаетесь в процессе худения. Это очень помогает оценивать себя. И еще как можно чаще нужно смотреться в зеркало в нижнем белье и безо всяких "фу"!!!

Электра_, а вот что делать, если мое почти 90кг тело мне нравится в нижнем белье, и не нравится в одежде  :crazy2:
Natalika
Электра_, а вот что делать, если мое почти 90кг тело мне нравится в нижнем белье, и не нравится в одежде  :crazy2:

о да! я помню такое ))) я в 85 так же.. одежда все портила. В нижнем белье неплохо, но как оденусь, так все... хоть ходи в плавках ))))
Я делала так.
Брала фотик и фоткала себя со всех сторон (ставила отсрочку съемки и отбегала). Под разными углами себя запечетливала. Потом выбирала, что хочу подправить в первую очередь, для того чтобы гармонию создать. И работала над этим.
Фоток таких море наделала )))) Каждую неделю фоткалась и сравнивала.
да и вообще. девушка в любом (практически) состоянии может отлично выглядеть.
вот на улице глянешь... то идет стройненькая девушка, но такая неухоженная. волосы или в классическом хвосте или вообще грязные, бесформенные джинсы, кофты-толстовки... муж мой, когда такое видит, сокрушается "такой потенциал пропадает!".
или наоборот. идет пухленькая девушка, но с аккуратной прической, макияж, одежда с иголочки, улыбка на лице! восхищение только вызывает такой вид! даже не обращаешь на то, что там есть лишние кг.
я конечно грани расписала, много и сроеднего, но это явные "представители своего вида" (прошу не обижаться)
А разве обычный хвост это плохо? Классика🙂)!

Ох как тяжко осенью не жрать...не объедаться...

Я двоечница, 59. Но у меня, конечно, не самое удачное время цикла, хотя это не оправдание безусловно...Ааа все равно меня в таблицу не занесли🙂))
Merry

поясню тут. для некоторых "хвост" единственная прическа на все времена.
у меня ассоцияция с одной старой знакомой, которая всегда ВСЕГДА с хвостом. И на свадьбы, и в на работу, и на похороны (извиняюсь).
Другие и завивают периодически, и распущенными носят, и заколки. и косички...
я у нее спрашивала "зачем тебе вообще длинные волосы? ты с ними ничего не делаешь!" она в ответ только плечами пожимала

я не против "хвоста" явно. Я против него как единственно возможной прически.
Девочки, удаляюсь из ваших рядов. Врач худеть пока запретила...
Это наверное про меня, когда "хвост на все времена года"😉))
Я его делаю на разные уровни, у меня очень густой и тяжелый волос, поэтому для меня хвост выход!! Особенно,когда сидишь с маленьким ребенком.

Но мне очень хочется научится делать разные укладки и прически со своими волосами, поэтому жду когда же закончится декретный и я пойду работать)))
ИРБИС
Девочки, удаляюсь из ваших рядов. Врач худеть пока запретила...

что же ты так...
Ведь можно поддерживать стабильное питание и вес. Похудение не всегда "бьет" по организму. Если, например, просто убрать мучное и сладкое, но есть все остальное в нормальных количествах, то плохо себя чувствовать не будешь, а вес будет или стоять, или даже уменьшаться. Может просто разработать свой индивидуальный режим питания?
в любом случае здоровье дороже!!! удачи! не болей! нынче это невыгодно...
Электра_, планируем беременность просто😉
ИРБИС,
поздравляю! клево как)))
тогда Вам не худеть, а просто стараться питаться правильно.
желаю удачи в успешном осуществлении планирования! :рай:

а у меня сегдня 68,5 :shock:
я че-то в шоке тихом.
вчера и позавчера было 70.
ИРБИС
Электра_, планируем беременность просто😉

ВАУ!!!! Круто!!! Я то пугаете тут "врач запретил" )))) Поздравляю!!!!
Эх, тоже хочу.. может через годик тоже "запланируем" )))))
Удачи с беременностью!

Я тут второй день ничего не ем, как обычно при болезни.
Сегодня 70,5 :shock:
:lol:
Фнюля, Алая буква, девчонки! Не сдаваться!!!
ИРБИС, удачи вам! Красивых и здоровых малышей!!!  :lol:
Merry

Ох как тяжко осенью не жрать...не объедаться...

Я двоечница, 59. Но у меня, конечно, не самое удачное время цикла, хотя это не оправдание безусловно...Ааа все равно меня в таблицу не занесли🙂))

Не могу найти ваши исходные данные (рост, начальный вес...), пожалуйста еще разок напишите)
Merry
Внесите меня, пожалуйста в списки шиндлера🙂)
Текущий вес 58,4 (для меня это пока наинизший достигнутый результат)
Максимальный 78
Хочу 55
Рост 168
Способ достичь (был, есть и будет): правильное питание, спорт (3р в неделю)
Чего мне не хватает для достижения и почему я стою на месте? Отсутствие ответственного постоянного подхода к питанию.

Итоги прошлых двух неделек!
1 неделька - отличный результат (МИНУС 1,1 кг) у королевны Grausniza  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:рай:ПОЗДРАВЛЯЕМ! :рай:

текущая неделька - королевна Майрик - МИНУС 1,8 кг!!!!

:mrgreen:СУПЕР-ПУПЕР-МОЛОДЕЦ! :mrgreen:

Девочки, мы на вас ровняемся!

Толстушкииии!!!!!
1 неделя - Margosha - ПЛЮС 0,6 кг!

текущая неделя - Мама Тёмы - ПЛЮС 0,6 кг!

Я тоже в толстушках, у меня тоже +0,6🙂))
Merry
Я тоже в толстушках, у меня тоже +0,6🙂))

Ну значит и вам волшебный пендель))))
Ну да,толстушка я ,пните меня пожалуйста все кому не лень,ем без остановки.
Девочки, а у меня + - 0,6 бывает каждый день, если сравнивать утром, днём вечером, причём даже системы никакой нет... Так что я даже значения не придаю такому колебанию... Вот сейчас минус 2 кг - вот это радует, благодаря кефирной разгрузке, биобаланс 0% и кусочек хлеба за день))). Как бы удержаться теперь в таком весе - вот это самое сложное!!!
взвешаваться надо утром натощак и без одежды. Вес должен быть практически неизменным. Скакать он может от лишней выпитой жидкости поздно вечером и если съели что-то тяжелое. В таком случае на след. день вес должен снизится обратно. А вот если тенденция увеличения продолжается, тогда .. увы.. идет процесс "отложения" лишнего.

и еще. взвешиваться (особенно тем кто склонен к полноте) желательно каждый день. примите это за правило, как чистить зубы. это позволит отследить все изменения. и не важно, худеете вы или нет.
Девочки, поругайте меня, а?
у меня сегодня родители приезжали в гости, мама навезла гостинцев - конфеты печенье, ну я и не сдержалась, съела 3 конфеты и несколько печенюшек...Вот теперь совесть меня гложет...

Очень-очень хочу похудеть, не люблю себя такой какая я сейчас...

Фнюля, если б вы мешок конфет съели - было б за что ругать. А так съели и не мучаетесь навящевой мыслью о них и о печенье. Дело же не в самом факте съедания чего-то вкусного, а в количестве.
AppelSinKa,
угум-с, зато съела - и так сразу хорошо-хорошо стало, и морально и физически)))

но все равно меня ругать надо.
надо научиться контролировать себя.
и силы воля такая маленькая у меня, а зато лень - такая большааая.....
Фнюля,в первой половине дня съели?? не переживайте, зато получили удовольствие!!! Если бы мне кто принес сейчас Рафаэлло, ням-ням)))))
Майрик,
да, до обеда.

Фнюля
Майрик,
да, до обеда.

Я сейчас смотрю передачу интересную по Домашнему "Еда по правилам и без" с Мыскиной. Вот хороший выпуск про сладкое, кого заинтресует правильное питание:
http://www.domashniy.ru/video/video-117600.html
Сегодня получила закупку, заказывала джинсы в обтяжку со средней посадкой. Посмотрела на себя и поняла что есть стимул худеть)). Последнее воремя подраслабилась, периодически нарушала, а сегодня как отрезало, даже нарушать не хочется. Так еще корпоративчик скоро, надо бы схуднуть.
Lapatusya
Сегодня получила закупку, заказывала джинсы в обтяжку со средней посадкой.

Я когда начало сообщения прочитала, подумала, что вы темой ошиблись, и отзыв о джинсах пишете :-)
Сейчас знакомые мамочки худеют некоторые на те кг, что после родов "в награду" достались и смотрю снова популярно таблетки пить типа орсотен слима. Кто-нибудь ещё худеет так? То есть более лениво, исключая только жиры в еде.
Я сегодня без весов, навернулись, на неделе поеду покупать((( Но порадовать точно не смогу, у меня скоро КД, организм запасается((( А еще окончание ГВ, грудь налилась, таааак тяжело, надеюсь к концу недели уже все будет в норме, но жидкость раза в 2 точно сократила.
№ 17. 67,4 Тяжело что то сбрасывать. То д.р., то гости, то шашлык-машлык! А впереди еще октоберфест!  :смеется: