Дети74.ruархив форума

Конец лета и начало.... бабьего лета)))) Худеем дальше)

842 сообщения · 112 031 просмотров · стр. 7 из 22
(:ПеЧеНьКа🙂, а мы 1 сентября наотмечались ))) сладкого объелись. Тоже боюсь на весы вставать ))) столько трудов и .. момент слабости
Мне массажистка на днях сказала, что на вид внешний я вешу свои желанные 65-67.
Подводит меня реально широкая тяжёлая кость, вот как бы отмазкой не звучало сие, но это есть просто грустный факт 🙁
А ещё меня прям сильно тянет в макдональдс - пошёл сезон моих любимых креветок и он, зараза, прямо под окнами((((
Девочки, вы себя к батарее привязываете или как вообще? Меня сегодня спасает орущий младенец - за весь день с рук слез раза 3 минут по 15 - не успеешь добежать и купить гадость какую-нибудь вкусняцкую. Но подвёл муж, принеся вафельки и мармелад))))
эк, и я тоже сорвалась вчера🙁( сегодня + 1 кг🙁( печально :-|
Grausniza, а это ещё задержка жидкости может быть. У меня так в течение суток плавает до 2х кило.
Алая буква, у вашего младенца видимо зубки наметились. Я тоже любл
макдональдс, но мне лень даже в макавто заезжать, все время мимо проезжаю.
Алая буква, я как то покупала цезарь ролл, так вот калорийность 695 ккал, написано 30% от суточной нормы. Так это умотаться. Этот ролл провалился, я даже не заметила и еще захотелось. В общем еда ненадежная))
Девочки!!! Какой макдональдс???? Вы чего! Хватит гадость такую кушать... и меня соблазнять 🙂
Елена Чебыкина, твое счастье что ты далеко от него живешь))))
Pretty,поздравляю,а я чего-то на грани окончания марафона похудения.
Алая буква
Grausniza, а это ещё задержка жидкости может быть. У меня так в течение суток плавает до 2х кило.
может быть🙂 но с трудом в это верится🙁
итак мой вес на сегодня №15 60.70
№13 51,5
87.4   :-|
№ 6 - 74,300
№26 83,100
Всем худеющим доброе утро!!!

Девочки, предыдущая неделя была для меня стресс на стрессе ( в подробности не буду вдаваться), но это сыграло мне на пользу,еще в пятницу я ощущала, что похудела, о чем "говорили" мои спавшие щечки.
Основная цель: уменьшить порцию и не есть после 18:00 достигнута, теперь укрепляю результат прошлой недели и стремлюсь дальше!!!

В общем, №31 83,2 кг (-1,9кг).
Сегодня №17 - 66,1. Эх, если б не КД - жор напал неимоверный!
Мама Тёмы, нет нет, рано заканчивать марафон! Считай, что это просто у тебя небольшая передышка.
№ 22 -62,5
И у меня "плюсануло" немного ))))
Опять выходные. Сегодня 59,0. Хотя неделю прошлую до 58,2 доходило.

Этот замер не вносите в таблицу. Завтра будет контрольный замер. После сегодняшней разгрузки ))))
N19 - 53 ровно
Продолжаю худеть в обратную сторону. № 26 - 70.5 кг.
Вчера в КВНе тетенька пела песню: "Ой ты кость широоокаааая.... Ой да тазобедренная...." Вот я смеялась-то.
номер 23 - 69,5кг (КД!!!)
девочки! А я вот не в курсе, что значит это загадочное "КД" про которое вы так часто пишете?  :ой засмущали:
snouk, критические дни, красные дни, капецкакие дни, т.е. месячные  :roll: ))))))
Электра_, мммм вот оно что 🙂
57,8 - стою на месте. И дай Бог не сдвинусь))) Т.к. худеть я больше не хочу. Буду только поддерживать вес
Елена Чебыкина, ты итак красотка! осталось сохранять красоту)
уменя сегодня вес все тот же,  даже немного сбросила 64,600)))
недовольна собой((((
Елена Чебыкина, я сегодня совсем из жизни выпала...сын в школу пошел, я ничего не соображаю! попробую завтра взвеситься не забыть))
Malaya, поздравляю с первоклашкой! ))) у меня младшая тоже первоклассница )))
сегодня вес уже более вменяемый ))))
№9 58,5 без изменений итого ))
#21-56,7
№18- 67,9
я крайняя, №32
27ого была 73,5
вчера 73,2
сдаюсь.... 64,9 кг 🙁
в субботу был девичник у лучшей подруги!
Впереди еще свадьба! Эххх, как это все пережить.... Без привеса никак, к сожалению(((
UnicorN, я напиваюсь воды перед торжествами всякими. Помогает не съесть лишки - попробовать по кусочку и ладно.
№10 73 кг.
я к вам хочу, добавьте меня плиз

1. рост 155см
2. вес 79кг
3. желаемый результат к концу октября 74кг
4. правильное питание, разгон обмена веществ
syclon, как разгонять собираешься ? 🙂
UnicorN
syclon, как разгонять собираешься ? 🙂

вот форумчанка мне выслала файлик, плюс вычитала что с утра хорошо выпивать стакан воды с лимоном, я заменила на стакан воды с растворимым витамином С.. пока так, посмотрим что выйдет)) пока лялька не на общем столе сильно худеть не буду, даю пару месяцев себе чтобы на общий стол её перевести и начну потом усиленно худеть.. а пока разгоняю обменку и слежу за питанием
Клуб.doc 209 КБ
Дюшка
№26 83,100

отлично- помню с какого веса ты начинала- все получится :mrgreen:

Солнышко, у меня твой миостимулятор 😉

по психологии- я плохо поддаюсь псих.аспектам.. могу сказать что просто не нравлюсь себе в этом весе, но это не совсем так- мне неплохо и при имт 34 вполне мило при этом выгляжу, также как неплохо и при имт 23.. муж того же мнения)) а вот мотивация хочу чтобы дети не стеснялись меня когда подрастут и станут объективно меня оценивать, ну и в 30ть хочется выглядеть как в студенчестве т.е. ощущать себя молодой и совсем не мамой 3их детей