6 августа 2012, 12:09
lookas, у меня раньше такая же свекровь была, везде заглянет, особливо в шкаф... уж не знаю чего там интересного... но после солидной взбучки мужу, да и потом как то получилось свекру проговориться, такого больше нет)))
@Enigma@каждому своё. не надо комплексовать.
муж мою стряпню как-то неочень уважает. ест, конечно, но мало))) наверное, я готовить не умею.
Натуся-колючкау нас так же, то и первое, и второе, и десерт, и компот (обычно дикое желание готовить меня обуревает в момент сидения на диете), то банальные макароны@Enigma@каждому своё. не надо комплексовать.
муж мою стряпню как-то неочень уважает. ест, конечно, но мало))) наверное, я готовить не умею.
у меня - по настроению. хорошее будет, то приготовлю кучу всяких вкусностей, аж холодильник ломится, муж очень рад. а если как сейчас - "ватное" настроение, точнее, его отсутствие, то самый примитивный рисовый суп.
но полуфабрикаты у нас табу

Женьшень
Ой, девочки! У нас на днях хохма такая была на тему общепита. Я приболела чуток, купила в кулинарии салат селёдку под шубой (ну плюсом что-то ещё с прошлого ужина оставалось). Муж приходит, а я ему с порога заявляю: "Я ужин не приготовила, шубу купила!". Видели бы вы его лицо! Мы так хохотали потом над двусмысленностью фразы :2funny:
angry
lookas,а чё ты стесняешься? Скажи свекрови что думаешь. "Что мама, любовников моих под кроватью высматриваете?"
lookasнадеюсь это был не скелет? :смеется:
пока ей однажды при неаккуратном открывании дверцы с верхней полки не упало на голову что-то плохо свёрнутое 🙂.
Alinakostina
Почитала....... и точно решила кого, ни когда, не позову к себе в гости :смеется: блин, вдруг у меня пыль на люстре :смеется:
Yozhik
Песочницы опустели, мамы драят плинтуса %)
Natalika
вот кстати по поводу порядка - у меня все плохо
lookas
порой приходишь к ре в комнату с тряпкой и руки опускаются... Приходится полчаса всё с пола собирать, а там и ляля проснулась. Мечтаю всех приучить к порядку, именно складывать вещи на место, тогда и чистоты больше будет.Но мне достался муж-пофигист, которому удобнее жить по-другому и старший сын весь в него мышлением, да и мелкий наверно будет пример брать. Успокаиваю себя мыслью, что других людей рядом мне не надо.
Yozhik
Песочницы опустели, мамы драят плинтуса %)
Alina
меня разговор в этой темке сегодня сподвиг на приготовление овощного рагу
правда ела его только я
Коля зашел в дом и стал возмущаться, что сильно воняет кабачками и что в дом он зайдет- только когда перестанет вонять кабачками
lookas
Девочки, я тож слепошарая, паутины блин в упор не вижу. Приходится себе напоминать, а уборку делать в линзах.
Alina🙂Я темку начиталась.Вчера весь вечер плинтуса драила(не знаю как слово правильно пишется).Не отмываются . :cry: 🙂.Всё с завтрешнего дня избушку на клюшку и все встречи исключительно на улице. :2funny:
*иволга*, после этой темы локомотивов в СЗ явно уменьшится
*иволга*
Я темку начиталась.Вчера весь вечер плинтуса дравила.Не отмываются . :cry: 🙂.Всё с завтрешнего дня избушку на клюшку и все встречи исключительно на улице. :2funny:
bookmark*иволга*
Я темку начиталась.Вчера весь вечер плинтуса дравила.Не отмываются . :cry: 🙂.Всё с завтрешнего дня избушку на клюшку и все встречи исключительно на улице. :2funny:
Надо срочно замутить закупку плинтусов, а старые выбросить. Будут новые, чистые 🙂
bookmarkтак ремонт надо делать.Пойду создам на Доске объявлений тему о помощи.Авось кто отзовётся.Обои ,напольные покрытия ,да всё нужно.И желательно обои не дешёвские и на пол паркет.Своих то средств пока нет,всё на квартиру ушло.*иволга*
Надо срочно замутить закупку плинтусов, а старые выбросить. Будут новые, чистые 🙂