9 августа 2012, 17:42
Шахматовы, с 8-летием Дашу!!! Успехов в учебе, добрых друзей, занимательных увлечений)))
Lesyподписываюсь под каждым словом! я тоже часто на родителей обижалась, они вроде и то для меня и се, а обниманий и целований все меньше и меньше, я и сейчас маме говорю, что неужели тяжело обнять, поцеловать, сказать что очень любишь, чем постоянно поучать. А с днем рождения и правда всегда какой-то сказки не хватает(((
Шахматовы, ты знаешь, для меня почему то ДР тоже не самый счастливый праздник. У меня всегда в этот день плохое настроение и мало что радует. Хотя, конечно, я взрослая тетя и умею "быть счастливой", но на душе грустно. Может быть потому, что ждешь от этого праздника каких-то чудес, а он проходит как в прошлый и позапрошлый раз, и вроде все замечательно и подарки тебе, и внимание, а волшебства какого-то не хватает(((
По своему же опыту со старшим сыном скажу, что тоже иногда обижается, что не любим и тд Но я объяснила, что он уже большой и я с ним как с большим обращаюсь, но если он хочет я могу его тискать, целовать и сюсюкаться, если ему это докажет, что мы его любим как и раньше)))
Просто детки взрослеют и мне (буду за себя говорить) уже где-то и неловко его потискать и поцеловать, а им оказывается этого еще хочется.
Больше телесного и зрительного контакта должно быть....... а не разговоров))))................... наверное
Котька-обормотька
Lenuska@@, ленинский, ост.Уют