ciklop, "сам держит" надо завтра попробовать, спасибо.
26 сентября 2012, 17:18
Medeya,запеленай руки :ой засмущали🙂))) Мы так начинали, сейчас сама уже спокойно сидит и держит :roll:но у нас это ежедневная процедура с утра :razz:
26 сентября 2012, 17:22
Ксю вчера слегла с темп 39 :crazy2: горло аж малиновое сегодня, врач сразу же прописала антибиотик :shock: но кашля,насморка и хрипов нет и это оч радует :ура: Вчера вызвала неотложку в 16-09, а приехали аж 22!!!!! :tickedoff: :idiot2:Низачто не поверю что один врач на весь район дежурит в такой пик заболеваемости :uglystupid2: Короче мы в шоке :lol:
27 сентября 2012, 02:50
Блин все так быстро собираются... я что капуша??? :roll: У меня получается время уходит на помыв головы + плетение кос старшей + дети пьют утром чай (но на это уходит минут 10). Ладно посмторим что будет в пон-ик.
nit5 быстро приехала скорая!!!! Я в шоке. Даже к нам быстрее приезжает, если учесть что мы живем у черта на рогах... Ксюше не болеть!!!! Я прям очень удивилась, когда увидела подпись, что Димульке будет скоро 4 месяца. Мне кажется мы вот на днях поздравляли с 1 месяцем :roll: Что вы там умеете? Я кстати стала замечать в последнее время, что неравнодушно отношусь к грудничкам 🙂 И мужа подкалываю 3-им :смеется:
27 сентября 2012, 04:22
Конфета80, спасбо за не болеть :smitten:, только сеногдя проснулась в 7 утра и ноет и ноет :crazy2🙁(((((( поела и орять спать завалилась. Показывает что горло болит(оч боюсь лишь бы не ангина :-|) Димончик уже переварачивается во всю (успеваю только ловить), ползает только назад пока и в сторону :смеется: ну и в завершении зубы походу лезут(капризничает прям не могу :tickedoff🙂вот такой он у меня скороспелка :crazy2: :ой засмущали:
27 сентября 2012, 04:34
nit5, прям молодчинка! Я еще хотела спросить про ползать, а потом думаю... ой рано же 🙂
27 сентября 2012, 04:36
Конфета80,для кого то рано, но похоже не для нас :ой засмущали: :coolsmiley:
27 сентября 2012, 05:10
nit5, как вы уже много умеете, молодцы. Ксю скорее поправляться!!! Конфета80, тоже ловлю себя на том, что заглядываюсь на грудничков, ностальгия такая, наверно просто на работу не хочу)))) А мы сегодня в садике маму не отпускали, несколько раз в коридор выбегала со слезами и на руки залезала. Воспитатель с рук забрала и в группу пошли (больше не буду Тане пока говорить!!!) А воспитатель с няней удивились, говорят: У вас Таня и плакать умеет??? В общем сижу переживаю, может в садик позвонить, спросить как там дела??? А еще завтра на сон оставить собиралась, теперь не знаю!!!
27 сентября 2012, 05:42
Тигра_2402, не вздумай звонить и переживать. В крайнем случае тебе поступит звонок "от друга". Мы сейчас ходим хорошо и "пока" уже машем. Втянулся в коллектив 🙂 А я как раз то на работу и выхожу, если честно так хотела, так хотела, а тут чем ближе - вообще не хочу 🙁
27 сентября 2012, 06:01
Конфета80, если уж залетели с ларингитом в больницу, то уж там точно будет лечение по полной программе, болезнь конечно страшная, но вполне победимая на ранних стадиях, у меня старший болел аж 2 или 3 раза им, сейчас не вспомню, но кажется вылечивался даже без антибиотиков, а если состояние не сильно "страшное", то уж лучше воздух увлажнить, чем издеваться над ребенком с ингалятором, старший нормально его переносил, а вот младший боится, и ни в какую не хочет, аж до истерик, а какое может быть выздоровление с такими истериками? Так что по мне, лучше в ванну 6 раз сходить, чем ребенок будет истерить, но каждый сам решает, что для него проще :roll:
27 сентября 2012, 06:06
Тигра_2402, может все-таки заболевает? Пусть будет не так. А всяким мазям я не доверяю, их надо смывать после каждого применения, так как все вирусы на ней задерживаются, она как барьером выступает. Дети просто болезнями иммунитет вырабатывают, у меня старший как в садик пошел в 2.5 года, так мы 2 недели в садик ходили, потом 3-4 недели дома сидели, и ничего не помогала, совсем, к каким врачам только не ходили, а потов в 5 лет просто перестал болеть, и сейчас 1-2 раза в год и все (тихонько поплевала, чтоб не сглазить) Мне кажется, он у меня за это время всеми болячками переболел :uglystupid2:
27 сентября 2012, 07:35
Г@рмония, я седня деринат купила, буду капать, но сопли прозрачные, темпы нет, услышала седня, что подкашливает, ну посмотрим че завтра будет, оставлю на сон, если что позвонят, это я сглазила, хвасталась, что хорошо пошли((((
27 сентября 2012, 07:48
Тигра_2402, нет Насть это просто период такой, её сначала игрушки привлекали и новая обстановка, ат еперь она к ним привыкла и интрес уже не тот, теперь и про маму вспомнила, так часто бывает.
27 сентября 2012, 08:19
Девочки научите пожалуйста вличке , как втавлять в презентацию видеоролики, пытаюсь ставить через вставка-мультимедия, не получается 🙁
27 сентября 2012, 08:24
всем привет! мы сегодня остались дома - сопли уже 2 недели не проходят, начала изофру капать, да еще коньюктивит похоже у моего котенка((( буду личить усиленно Конфета80, да, тут дело привычки, когда все в систему войдет - легче будет. Но вот голову я теперь мою с вечера, а раньше каждое утро мыла-укладывала, сейчас лееень А так тоже всю одежку-сменку с вечера готовлю, утром Ярика не кормлю, ибо в саду тогда есть не будет, только чай может попить и то не всегда
27 сентября 2012, 08:33
Тигра_2402, про оксолинку - надо переодически нос промывать и опять мазать, если этого не делать, то на той самой оксолинке микробы еще больше образуются и мазь в холодильнике надо хранить - а все это соблюсти в саду нереально... по мне, лучше капать деренат, грипферон..., мы анаферон пьем с того момента, как в сад пошли - его до полугода пить можно
27 сентября 2012, 08:42
Девочки, Оля, чем еще полечить соплюхи ре? я "доктор мом" купила мазь - ножки вот еще перед сном мажу 2 дня, может еще какие средства есть хорошие?
27 сентября 2012, 08:43
tigr@, так блин я не от великой радости мою утром голову, с вечера мне удобнее. Просто мытую голову легче уложить, чем когда с вечера помыла. Будем пробывать и "издеваться" 🙂
27 сентября 2012, 08:47
Конфета80, так я поняла, что у тебя это необходимость))) у меня стрижка всегда была, поэтому она требовала мытья и укладки утром))) а теперь я немного отрастила волосы, чтоб лениться голову мыть с утра и хвостик чтоб делать как вариант, попробуй голову помыть с вечера, а утром просто "утюжком" пройтись, если он есть
27 сентября 2012, 09:24
Конфета80, да брось мыть голову по утрам, подстригись.... на лысо... ))) протер тряпочкой и вперед))
27 сентября 2012, 09:44
у нас пневмония.Лежим в больнице-его закололи уже и это только начало((((((((((Я в глубоком шоке,стараюсь ему улыбаться............Внутри истерика...
27 сентября 2012, 09:46
у Лизы в 5 лет была пневмония, как я тебя понимаю... Выздоравливайте скорее
27 сентября 2012, 09:46
Nasemen, вот ничего себе( поправляйтесь! держись Настя! Мироше поскорее выздоравливать!
27 сентября 2012, 09:49
Nasemen, ох ты, Боже мой, фигасе...., Настенька, тебе сил и терпения!!! Мирону поправляться скорее-скорее!!!
27 сентября 2012, 10:09
Nasemen, ого((((( Держись, дорогая. Мирошке скорейшего выздоровления. Уже точно подтвердилась? Рентген делали?
27 сентября 2012, 10:29
Nasemen, выздоравливайте!
27 сентября 2012, 10:35
Nasemen ничего себе вы приболели, ты там давай не паникуй, а Мирошка пусть выздоравливает
27 сентября 2012, 12:34
Nasemen,держитесь с Мироном! Все будет ХО-РО-ШО! (Я УЗНАВАЛА))))
27 сентября 2012, 12:39
ЮвИ, вы уже что ли дома? как малышка?
27 сентября 2012, 13:27
Lesy подумаю над твоим предложением, добрая тетя Олеся :roll:
Nasemen Мирончику не болеть!
ЮвИ как дела?
27 сентября 2012, 13:27
Конфета80, конечно добрая) сон дороже прически)
27 сентября 2012, 14:43
Nasemen, Мирошке скорейшего выздоровления.
Lesy Конфета80, да брось мыть голову по утрам, подстригись.... на лысо... ))) протер тряпочкой и вперед))
Возьму на заметку 🙂
27 сентября 2012, 15:56
Nasemen, держись!!! Сил тебе моральных, потерпи чуток, чтобы у Мироничка всё было хорошо!!!
27 сентября 2012, 16:39
Nasemen, вот и нифига себе!!! Маме сил и без паники, Мирошке выздоравливать!!! А мы заболели, темпу вот сбила, почитали, поиграли и спать легли, сопли рекой, капаю деринат, завтра анаферон начну и если темпа опять будет врача вызову((((
27 сентября 2012, 16:44
ЮвИ, как у вас дела???
27 сентября 2012, 16:49
Настюш, держись давай!!! Мирончику как можно быстрее выздороветь!!!! девчонкам тоже скорейшего выздоровления!!! мы в садик ходим без истерик, но с нытьем и хныканьем, еще зуб лезет прям болючий, не может уснуть пока не намажу. Димочка молодец, большой уже мальчик))))
27 сентября 2012, 17:09
Nasemen,Настя держись.Пускай Боженька поможет Мирошке скорее выздороветь!
27 сентября 2012, 17:19
Всем привет от самого активного пользователи в теме NataSI (это мой первый ник при регистрации). Мы вернулись с Турции (дети были у моих родителей).
27 сентября 2012, 17:22
Кошелёчкина, о, крутяк! ждем рассказ подробный и фотки, фотки из солнечной Турляндии!!!
27 сентября 2012, 17:26
Кошелёчкина, да рассекретили мы тебя)))) только думали ты на кипреееееее)