Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 30 из 38
ciklop,  "сам держит" надо завтра попробовать, спасибо.
Medeya,запеленай руки :ой засмущали🙂))) Мы так начинали, сейчас сама уже спокойно сидит и держит :roll:но у нас это ежедневная процедура с утра :razz:
Ксю вчера слегла с темп 39 :crazy2: горло аж малиновое сегодня, врач сразу же прописала антибиотик :shock: но кашля,насморка и хрипов нет и это оч радует :ура: Вчера вызвала неотложку в 16-09, а приехали аж 22!!!!! :tickedoff: :idiot2:Низачто не поверю что один врач на весь район дежурит в такой пик заболеваемости :uglystupid2: Короче мы в шоке :lol:
Блин все так быстро собираются... я что капуша??? :roll: У меня получается время уходит на помыв головы + плетение кос старшей + дети пьют утром чай (но на это уходит минут 10). Ладно посмторим что будет в пон-ик.

nit5 быстро приехала скорая!!!! Я в шоке. Даже к нам быстрее приезжает, если учесть что мы живем у черта на рогах... Ксюше не болеть!!!! Я прям очень удивилась, когда увидела подпись, что Димульке будет скоро 4 месяца. Мне кажется мы вот на днях поздравляли с 1 месяцем  :roll: Что вы там умеете?
Я кстати стала замечать в последнее время, что неравнодушно отношусь к грудничкам 🙂 И мужа подкалываю 3-им  :смеется:
Конфета80, спасбо за не болеть :smitten:, только сеногдя проснулась в 7 утра и ноет и ноет :crazy2🙁(((((( поела и орять спать завалилась. Показывает что горло болит(оч боюсь лишь бы не ангина :-|)
Димончик уже переварачивается во всю (успеваю только ловить), ползает только назад пока и в сторону :смеется: ну и в завершении зубы походу лезут(капризничает прям не могу :tickedoff🙂вот такой он у меня скороспелка :crazy2: :ой засмущали:
nit5, прям молодчинка! Я еще хотела спросить про ползать, а потом думаю... ой рано же 🙂
Конфета80,для кого то рано, но похоже не для нас :ой засмущали: :coolsmiley:
nit5, как вы уже много умеете, молодцы. Ксю скорее поправляться!!!
Конфета80, тоже ловлю себя на том, что заглядываюсь на грудничков, ностальгия такая, наверно просто на работу не хочу))))
А мы сегодня в садике маму не отпускали, несколько раз в коридор выбегала со слезами и на руки залезала. Воспитатель с рук забрала и в группу пошли (больше не буду Тане пока говорить!!!) А воспитатель с няней удивились, говорят: У вас Таня и плакать умеет???
В общем сижу переживаю, может в садик позвонить, спросить как там дела??? А еще завтра на сон оставить собиралась, теперь не знаю!!!
Тигра_2402, не вздумай звонить и переживать. В крайнем случае тебе поступит звонок "от друга". Мы сейчас ходим хорошо и "пока" уже машем. Втянулся в коллектив 🙂 А я как раз то на работу и выхожу, если честно так хотела, так хотела, а тут чем ближе - вообще не хочу 🙁
Конфета80, если уж залетели с ларингитом в больницу, то уж там точно будет лечение по полной программе, болезнь конечно страшная, но вполне победимая на ранних стадиях, у меня старший болел аж 2 или 3 раза им, сейчас не вспомню, но кажется вылечивался даже без антибиотиков, а если состояние не сильно "страшное", то уж лучше воздух увлажнить, чем издеваться над ребенком с ингалятором, старший нормально его переносил, а вот младший боится, и ни в какую не хочет, аж до истерик, а какое может быть выздоровление с такими истериками? Так что по мне, лучше в ванну 6 раз сходить, чем ребенок будет истерить, но каждый сам решает, что для него проще :roll:
Тигра_2402, может все-таки заболевает? Пусть будет не так. А всяким мазям я не доверяю, их надо смывать после каждого применения, так как все вирусы на ней задерживаются, она как барьером выступает. Дети просто болезнями иммунитет вырабатывают, у меня старший как в садик пошел в 2.5 года, так мы 2 недели в садик ходили, потом 3-4 недели дома сидели, и ничего не помогала, совсем, к каким врачам только не ходили, а потов в 5 лет просто перестал болеть, и сейчас 1-2 раза в год и все (тихонько поплевала, чтоб не сглазить) Мне кажется, он у меня за это время всеми болячками переболел  :uglystupid2:
Г@рмония, я седня деринат купила, буду капать, но сопли прозрачные, темпы нет, услышала седня, что подкашливает, ну посмотрим че завтра будет, оставлю на сон, если что позвонят, это я сглазила, хвасталась, что хорошо пошли((((
Тигра_2402,  нет Насть это просто период такой, её сначала игрушки привлекали и новая обстановка, ат еперь она к ним привыкла и интрес уже не тот, теперь и про маму вспомнила, так часто бывает.
Девочки научите пожалуйста вличке , как втавлять в презентацию видеоролики, пытаюсь ставить через вставка-мультимедия, не получается 🙁
всем привет!
мы сегодня остались дома - сопли уже 2 недели не проходят, начала изофру капать, да еще коньюктивит похоже у моего котенка(((
буду личить усиленно
Конфета80, да, тут дело привычки, когда все в систему войдет - легче будет. Но вот голову я теперь мою с вечера, а раньше каждое утро мыла-укладывала, сейчас лееень
А так тоже всю одежку-сменку с вечера готовлю, утром Ярика не кормлю, ибо в саду тогда есть не будет, только чай может попить и то не всегда
Тигра_2402, про оксолинку - надо переодически нос промывать и опять мазать, если этого не делать, то на той самой оксолинке микробы еще больше образуются и мазь в холодильнике надо хранить - а все это соблюсти в саду нереально...
по мне, лучше капать деренат, грипферон..., мы анаферон пьем с того момента, как в сад пошли - его до полугода пить можно
Девочки, Оля, чем еще полечить соплюхи ре? я  "доктор мом" купила мазь - ножки вот еще перед сном мажу 2 дня, может еще какие средства есть хорошие?
tigr@, так блин я не от великой радости мою утром голову, с вечера мне удобнее. Просто мытую голову легче уложить, чем когда с вечера помыла. Будем пробывать и "издеваться" 🙂
Конфета80, так я поняла, что у тебя это необходимость))) у меня стрижка всегда была, поэтому она требовала мытья и укладки утром))) а теперь я немного отрастила волосы, чтоб лениться голову мыть с утра и хвостик чтоб делать
как вариант, попробуй голову помыть с вечера, а утром просто "утюжком" пройтись, если он есть
Конфета80, да брось мыть голову по утрам, подстригись.... на лысо... ))) протер тряпочкой и вперед))
у нас пневмония.Лежим в больнице-его закололи уже и это только начало((((((((((Я в глубоком шоке,стараюсь ему улыбаться............Внутри истерика...
у Лизы в 5 лет была пневмония, как я тебя понимаю...
Выздоравливайте скорее
Nasemen, вот ничего себе( поправляйтесь! держись Настя! Мироше поскорее выздоравливать!
Nasemen, ох ты, Боже мой, фигасе...., Настенька, тебе сил и терпения!!! Мирону поправляться скорее-скорее!!!
Nasemen, ого((((( Держись, дорогая. Мирошке скорейшего выздоровления. Уже точно подтвердилась? Рентген делали?
Nasemen, выздоравливайте!
Nasemen ничего себе вы приболели, ты там давай не паникуй, а Мирошка пусть выздоравливает
Nasemen,держитесь с Мироном! Все будет ХО-РО-ШО! (Я УЗНАВАЛА))))
ЮвИ, вы уже что ли дома? как малышка?
Lesy подумаю над твоим предложением, добрая тетя Олеся  :roll:

Nasemen Мирончику не болеть!

ЮвИ как дела?
Конфета80, конечно добрая) сон дороже прически)
Nasemen, Мирошке скорейшего выздоровления.
Lesy
Конфета80, да брось мыть голову по утрам, подстригись.... на лысо... ))) протер тряпочкой и вперед))

Возьму на заметку 🙂
Nasemen, держись!!! Сил тебе моральных, потерпи чуток, чтобы у Мироничка всё было хорошо!!!
Nasemen, вот и нифига себе!!! Маме сил и без паники, Мирошке выздоравливать!!!
А мы заболели, темпу вот сбила, почитали, поиграли и спать легли, сопли рекой, капаю деринат, завтра анаферон начну и если темпа опять будет врача вызову((((
ЮвИ, как у вас дела???
Настюш, держись давай!!! Мирончику как можно быстрее выздороветь!!!!
девчонкам тоже скорейшего выздоровления!!!
мы в садик ходим без истерик, но с нытьем и хныканьем, еще зуб лезет прям болючий, не может уснуть пока не намажу.
Димочка молодец, большой уже мальчик))))
Nasemen,Настя держись.Пускай Боженька поможет Мирошке скорее выздороветь!
Всем привет от самого активного пользователи в теме NataSI (это мой первый ник при регистрации). Мы вернулись с Турции (дети были у моих родителей).
Кошелёчкина, о, крутяк! ждем рассказ подробный и фотки, фотки из солнечной Турляндии!!!
Кошелёчкина, да рассекретили мы тебя)))) только думали ты на кипреееееее)