Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 31 из 38
Всем болеющим скорее выздоравливать!
В детский сад мы не идем и не собираемся в этом году.
Стали жутко самостоятельный.
Чуть больше недели были без тити, а Дёма по приезду сел на колеи и сразу к титям полез. Попробовала дать, так присосался сразу и тот и другой еще не забыли. на ГВ они были намного спокойнее и днем и ночью было проще, а то отъезда так вообще неделю спали ужасно. Хоть снова ГВ по чуть-чуть возвращай.
Тимур до нашего отъезда болел, Дёма пока нас не было. Температура была, чуток соплей. Я как узнала что у Дёмы темпа высокая так к ночи как прилило молоко какими-то комками болючими, так еле расцедила. Потом на следующий день прям на экскурсии с другой грудью такое же было. Причем начинается с боли ужасной и тогда узнаю что там комки образовались. Пришлось в тихушку разминать это всё, ладно темно было на экскурсии, только вот фоткаться пришлось закрываю грудь.
Спать сегодня еле уложились, видать перевозбудились малыши.
И кстати 4-го не жду тьфу-тьфу. Мне если во сне это приснится, то просыпаюсь в холодном поту от страха )))
Отчет и фото позже.
Nasemen, эх, вы как же так(, Мирошке скорейшего выздоровления, а тебе силенок
Кошелёчкина, с возвращением на родину))), как мальчишки пережили твое отсутствие?
Кошелёчкина, с приездом!!!
Кошелёчкина, молодцы, что все таки выбрались  :mrgreen:
По поводу ГВ не поняла, вы уже отошли, или все таки заново начали?
Кошелёчкина, слайды в студию!!! Хотим видеть море и тебя красивую)))
Наша врач сказала, что в садик нам не раньше среды-четверга, горло красное((( а с темпой что-то странное, вчера вечером 39 была, седня проснулась с темпой 38,2, а через пару часов я не сбивала, темпы цже не было, вот что к чему, что за вирус такой :не знаю:
Тигра_2402, выздоравливайте скорее!!!
вирус однако ходит( сегодгя таки вызвала врача(наша в отпуске). кашляли сильно мальчишки, думаю подстрахуюсь к выходным, ну и Аню до кучи послушали... вообщем Аня вроде уже остаточные явления только, даже в парк с ней сегодня выбрались... а вот мальчишки по полной - оч красное горло=температура ( правда только у одного), сопли ( у второго вместо температуры))) ). Посоветовали недельку дома посидеть... ну и нас тоже заразили и у меня и у бабушки оч болит горло, общее состояние не фонтан, еще вот и кашлять начинаю тоже...

Кошелёчкина, родители твои герои героические... мои отказываются Аню брать пока не отлучу от груди... типа чего мы с ней делать будем... Молодец что выбралась на моря! ГВ закончишь или продолжишь? я так вялотекуще хочу закончить, но духу нет истерики слушать... а бабушки не хотят себе ее брать( вот бы тоже на моря свалить...
Показывай уже фотки)
Девочки, фото будут скоро. Разбираю, загружаю.
С ГВ не знаю что делать. Мы вроде отучились,  потом я не выдержала истерик и постоянного ора и стала по разу днем давать. Нас неделю не было, а они ведь не забыли как и чего и сосут если дать и спокойнее намного. Хоть на самом деле возвращай одной кормление днем.
Сегодня почти весь день орут, ревут, Демид на ручках висит, другим что-то надо срочно. На улице тоже орали. Поесть, попить сегодня мне почти не удалось. Дурдом точно. Когда уже и ночь не ели, думала что 2-3 дня не поспят и всё. Так они всю неделб мне ночами ревели (((
Фото. Там несколько альбомов. Смотреть все ))))
http://foto.rambler.ru/users/shark528/albums/
Отчет позже
Котька-обормотька, спасибо!
Lenka 76, выздоравливайте!
Кошелёчкина, фотки суперские, такие летние, в нашем-то морозильнике, и ты там такая красивая, отдохнувшая, по количеству фоток вы там как будто недели 2 были, и когда только везде успели? А вообще хорошо отдохнули, из арбузов красота такая, а восход, ммммммммммммм, а девушка на пляже  :roll:
Кошелёчкина, отличные фото и отдых, молодцы, что все-таки выбрались)) Муж доволен остался? Что-то его совсем на фото нет, вырезала?))
Кошелёчкина,посмотрела фотки, супер. Особенно понравились на восходе, вот я тундра и не знала, что на восходе такие шикарные фотографии можно сделать, а как наверное романтично восход с мужем встречать, ммммммм. И еще не знала, что там такой аквариум красивый есть, Наташик это в Кемере? Кстати на фотке где ты прыгаешь, я прям Алину увидела 🙂

А мы сегодня в зоопарк ходили, погода такая чудесная!!! Покатались на все, что там есть, после пони, даже на верблюда готова была залезть и даже на электромобиле получилось покататься. Правда фотик в первые 15 минут сел 🙁
Barbie., какая Николь красавица, серьезная такая!!!
Спасибо, девочки!
Тигра_2402, фото на самом деле еще больше. куча прям )))
Г@рмония, муж очень доволен, вообще в восторге. Вместе что-то не фоткались, а отдельно
его не стала выкладывать.
Barbie., на восходе очень здорово. Мы приехали на восходе, а потом специально проснулись пораньше и пошли солнышко  встречать
Это Кемер, точнее Кириш.
Тигра_2402,Спасибо! да она не любит фоткаться, сегодня прям возмущалась, что бы я ее не снимала.
Кошелёчкина,это прям аквариум в Кирише?
Barbie., а это про аквариум...аквариум это в Анталье он открылся в середине августа только.
Barbie., Николь красотка! Такие фото яркие!
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
Barbie., а это про аквариум...аквариум это в Анталье он открылся в середине августа только.

ааа, теперь вспомнила, мы с аэропорта ехали, нам говорили, что тут аквариум будет, вроде там какой-то наилучший.
Кошелёчкина
Barbie., Николь красотка! Такие фото яркие!

Спасибо! День был солнечный, да и природа играет всеми красками, вот и фотки яркие 🙂
Nasemen, ого  :shock:  Насть, не переживай, все будет хорошо!!!!!!   Как вы там сейчас? Как Мироньчик??

Кошелёчкина,  фотки класныеее, такая девчушка 17 лет))  ни кто не поверит, что мама троих деток)))

Barbie.,  Никуля красотка :smitten:
Nasemen, все будет хорошо, вовремя же захватили, вылечат.

Кошелёчкина,  красотка)))

Barbie.,  серьезная у вас девушка.
мы с Улей сегодня ходили  в кукольный театр на спектакль "гуси-лебеди", нам очень понравилось, так что советуем сходить
Котька-обормотька, а сколько он по времени и есть ли перерыв
Фиалка,Tiny, спасибо!
Котька-обормотька, ух, уже и на спектакли. Жаль, что это пока не для нас.
Тигра_2402,заявлено 40 минут, но было минут 30, без перерыва, очень быстро все прошло, Уля без обеденного сна высидела замечательно и смотрела с огромным интересом, да и мне самой было интересно смотреть
Котька-обормотька,тоже интересно сколько по времени.
Я свою в цирк хочу сводить, но сейчас какая-то программа не очень, да и боюсь пока ее в людные места водить, везде все болеют.
Всем приветики! Пошла вас читать,но сначала по порядку
МАША!!!(белка_в_колесе) с прошедшим Днем Рождения!!!
Все выходные заглядывала-ждала кто темку создаст))))Сама так и не сподобилась!
Прости,прости,прости меня,пожалуйста!!!!
Здоровья тебе и твоей семье и оставайся такой же энергичной!!! Почаще заглядывай к нам!!! :рай: :рай: :рай:
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ болеющим - курс на выздоровление!!!!
Мы тоже приболели в выходные. До этого были сопельки чуток,а в Сб немного потемпературили...вчера вроде без темпы-пошли сегодня в садик! Очень долго думала-хотела пойти на больничный!
Nasemen,Мирону скорей на поправку!!! Как ваши дела?
Кошелёчкина,с возвращением!!! Хорошо отдохнули? Фотки попозже гляну...клевые наверноеее!!!
Как родители справились? Как ты без деток?
Barbie.,какая дочка-цветочек!!! Прям девочка из девочек)))Вся такая нежненькая,розовенькая!
Я сегодня Алину первый раз в садик отвела. Воспитатель тоже сегодня первый раз в группе и как поняла и она временная. Видимо в новых садик так и будут, что персонал часто меняется. Братики Алину потеряли, спрашивают где она.
Мы тоже сегодня на 2 часа в садике остались, сейчас побегу за своим чадушком))) Переживаю жутко, как будто в первый раз... Такое ощущение, что от меня что-то оторвали :-|
Кошелёчкина,Ksenya,с первым днем в садике!!! Пусть все будет гладко и спокойно!!!
Маша, нет нам прощения :knuppel2:
С Днем рождения тебя!!!
Машенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Это для тебя!!!
Прости нас :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Кошелёчкина, Ksenya, пусть первый день легко пройдет!!!
А у меня сегодня первое родительское собрание!!!
Кошелёчкина, какие фотки интересные, там где всё из соли прикольно так))) Но и повторюсь, как мама троих деток ты не выглядишь - такая стройняшка! Алине быстрой и лёгкой адаптации в садике  😉
Ksenya, и вам легчайшей адаптации! Вот про оторвали - это точно, я тоже боюсь именно от себя отрывать...

Barbie., Николь нас как всегда радует своим цветочным обаянием  :smitten:

белка_в_колесе, с прошедшим праздничком!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Сбычи мечт!!!

Nasemen, ну как вы там с Мирошей???
мама Юя,Тигра_2402,Женечк@, спасибо) Первый день прошел нормально.
Забрала сегодня Алину после обеда, пока была возможность оставить мальчишек с папой и с собой не таскать. Говорит что ей в садике понравилось, играли, гуляли, кушали. Потом на улице сидя на лавке бормочет "а моему мозгу в садике не понравилось". Спрашиваю "тебе не понравилось?", она "нет. только мозгу моему"
вот и пойми чего к чему.

мама Юя, спасибо!

Ksenya, с первым днем вас!

Маша, с Днем рождения!  :пятачок с шариком:
Кошелёчкина, просто там наверное очень шумнои все новое 🙂, а ей непривычно.

Мы с мужем  уже как неделю отселились в спальню. А девченки теперь вместе.
Остро встал вопос о кроватях. Вроде еще о кого-то был планы отселится от детей и прикупить кровати. На чем остановились?
Шахматовы,про отселение и про кровати...У меня пока вопрос закрыт,т.к. денег нет...Хочу в отпуск,а уж потом буду затевать переделку...Т.к. менять квартиру не получится,буду менять комнаты-зал станет комнатой мальчишек,а маленькая спальня-гостиной...но пока не уверена))))Бооольшие сомнения в том,что так сделаю,но другого выхода не вижу...либо кого-то из мальчишек в гостиную определить....Вот как определюсь с вариантом-буду уж и о кроватях думать. Но пока склоняюсь вот к таким кроватям
Женечк@, интресный вариант, чтоб место освободить когда надо. Я думаю о раздвижных из ИКЕИ,  не могу определится деревянную или металлическую взять. Похоже надо ехать.. и смотреть вживую.