Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 28 из 38
Lesy
Шахматовы, кошелечкина это))))
отдыхает где-нибудь сейчас на Кипре))
точно, она ведь говорила, что с мужем отдыхать собираются  🙂 Вот половина в темке уже все знают, но молчат  😉
тимка-кимка да смысла нет на новую. Это то почти как новая года 2 наверное ей. Если учесть, что ею пользуешься не каждый день и не раз в неделю... В отличном состоянии. Правда я немного хотела другую изначально, но подарили вот такую. Вроде как нашла где ремонтируют 🙂

Я так думаю Наташечка наша в отпуск собралась  :roll: Ага так интерсно что бОльшая часть знает и молчит  :coolsmiley: Партизаны...
Шахматовы, нет ник не меняла. Просто, у нее видимо когда то такой был. Я не знаю в чем причина, но у многих ник вверху и в профиле высвечивается другой. Может ник и показываемое имя разные. ХЗ
Девочки, давайте поможем малышке! Кто сколько может  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47389.0.html
Девочки, мы сегодня первый раз сходили в садик!!!
Пришли, Таня как игрушки увидела, так я сразу перестала катироваться, седня я в группе оставалась, т.к. нашей воспитательницы не было, Таня играла, потом еле увела ее погулять, она на площадке тоже меня и не вспоминала, потом с прогулки еле завела,  Таня сама!!! руки пыталась помыть, помыла, потом села обедать и вот тут был капец, из супа она руками выела всю картошку и пошла играть, когда я ее вернула за стол, она откусывала хлеб и с набитым ртом бежала к игрушкам, потом дали гречку с курицей, она начала вытаскивать курицу из тарелки и отдавать мне, потом договорились, что курица будет на тарелке, ее есть необязательно, можно поесть гречку, на том и порешили, короче обед это КАПЕЦ!!!
Тигра_2402,мы тож из супа картошку вылавливаем, иногда и руками )
Medeya, это наверное самое вкусное в супе)))
Тигра_2402,и мы тоже вылавливаем картошку руками))))
С первым днем вас!!!
Тигра_2402, Так держать Танюшка 🙂
Женечк@, Шахматовы, спасибо, девочки)))
Тигра_2402,молодец Танюша!!!!все будет хорошо))а маме поменьше бы видеть))
Nasemen, так и я о том же, если бы меня седня отпустили погулять, Таня была б для меня герой дня))))) а меня даже в банк не пустили, сказали с ними гулять, хотя Таня на меня даже внимания не обращала!!!
Тигра_2402, с первым деньком! легкой адаптации!
она сегодня на тебя внимания не обращала, потому что чувствовала, что ты рядом))) сильно не затягивай со своим присутствием)))
ой, девочки, не успеваю читать-писать((( время летит, не успеваю за ним
Тигра_2402, молодец Танюшка - не капризила))) Скоро втянется, подружками-друзьями обзаведётся и адью мамочка: хоть в банк, хоть на работу 😉 Эх, растут детки...
Тигра_2402, с первым деньком вас, ой как легко все прошло) Таких же дальнейших легких дней)
tigr@, я же говорю, осталась, потому что нашей воспитательницы не было, в понедельник мы идем к 8 и я ее до 10 оставлю, пойду гулять)))
мама Юя, ага... печальненько как-то, быстро растут(((
Panteleeva, спасибо))))
всем привет. читать, писать не успеваю, часто на работе, наконец-то впереди 2 выходных, Улька уже 3 дня отходила в садик по 2-4 часа, пока ттт все хорошо, остается, кушает, играет.
Котька-обормотька, Ульяша молодчинка!!!
Девочки, кто зимними сапогами не запасся. Нужны Камики????
Сегодня получила, а они, гадство, маленькие нам.
Пока время есть пойду больше размером искать.
Цена по супер скидке была, один размер оставался.
Вот такие сапожки. Внутри войлочный валеночек. Температурный режим до -40
Размер 9, на ножку 15,5 примерно.
Цена 2000

Сегодня в Роднике Катя от нас утопала самостоятельно гулять по этажу между кафешками, а мы стояли и наблюдали из далека: чего она делать будет. Она сходила по своим делам и вернулась к столику, где мы раньше сидели - пусто. Она круг по залу дала и опять к столику... Мы надеялись, что она к тому месту вернётся, где нас бросила, но не тут-то было... В третий раз нас не найдя постояла в задумчивости и побрела куда глаза глядят, в противоположную от нас сторону, а мы думали наивные реветь будет. Тут у меня нервы не выдержали и я за ней Ксюшу отправила догонять, она её и привела, довольную.
Ксюша бы у меня так сроду не поступила, не дай Бог маме на шаг отойти, а эта прямо не в меру самостоятельная - аж страшно(((
мама Юя,  ну копия Маринка, тоже самостоятельности через край,  сегодня так по лесу гуляли, Убежала вперед не оглядываясь 🙂
мама Юя, Шахматовы, моя тоже бежит вперед, пока не окрикнешь, не обернется!!!
Чавой-то в темке тишина...
Ma5hyta, у нас на центральном рынке в цоколе отличный детский отдел, там недорогие вещички и по качеству хорошие и водолазочки есть)))
Ma5hyta, зашла в цоколь, посмотрела водолазочки, самые маленькие 92, тонкие 160-180руб., толстенькие 260-360руб.
Ну в общем вот мы и сходили в садик без мамы, пришли к 8, переоделись (она еще одетая в группу ринулась) и Таня бегом убежала в группу, и ухода моего не заметила, воспитательница мне очень понравилась, очень милая и доброжелательная, сказала приходить в 10. Я пришла, все детки столпились смотреть не их ли мама пришла, а моя красота сидит на коврике и играет, воспит. ей говорит: Танюша, мама пришла, она глаза подняла, засмеялась и дальше играть, ну так и осталась до обеда, забрала ее перед сончасом, так она еще уходить не хотела, вот так!!!
Ma5hyta, спасибо)))
Тигра_2402, молодец Танюшка, вот бы всем так в садик начать ходить, и нам тоже  :mrgreen:
Г@рмония, спасибо, теперь, главное, чтобы и продолжала, как начала)))
Тигра_2402,все будек ок!!
Вчера мы не пошли в сад...В вкс поздно приехали,устали+он чуть подкашливал..К вечеру стал сильнее кашлять..Утром встал с темпой 37,6.Никуда опять не пошли.Ну думаю врача пора вызывать...справку все равно надо в сад.В итоге она нам поставила обструктивный бронхит!!!!! :shock: :shock: Откуда???Как так??я в шоке полнейшем.. :cry:
говорит ложитесь в больницу :uglystupid2:я пока отказалась...
Nasemen, выздоравливайте! Спроси у Оли (Шахматовы), посоветует 🙂
Nasemen, Мирошке скорее поправляться!!!
Nasemen, выздоравливайте,
Тигра_2402, вот это Танюшка умничка, слышала что детки долго привыкают к садику, по месяцу, а вы раз и все)
Мы в воскресенье поехали на шашлыки и в двух шагах от машины набрали кучу грибов, причем я сначала подумала, ничего себе поганок развелось, а бабушка говорит это опята). Они росли в траве, в крапиве, под репейником, короче везде только не на деревьях), также в воду падали обломки деревьев и опята росли прямо над водой на этих обломках. Мы все собрать не смогли))), плюнули уехали, теперь 2 дня их разгребаем)
Кирюша у меня чего-то принялась снова титю просить сосать, и ведь не отципляется от нее, говоришь что там пусто, ничего нет, а она головой машет, руки мои убирает и говорит есть, ""пока" с ударением на первый слог. Это у нее типо компот, молочко и все такое жидкое. Не знаю чего теперь делать с ней) Думаю что, может пока меня не было неделю с утра и до обеда, она так свои чувства выражает.
Сегодня 2-й день ходили в садик на 2 часа, позвонила воспитатель что успокоить не может(((( пришла он весь в слезах соплях((((
Конфета80
Nasemen, выздоравливайте! Спроси у Оли (Шахматовы), посоветует 🙂

Надо слушать ребетенка. Может пусть кто-то еще  послушает,,,,
голубоглазая, может перерыв сделать, если сына так расстраивается...
Nasemen, выздоравливайте!
мы сегодня аж скорую вызывали(... кряхтела-стонала с 5 утра, в 8 начала уже просто орать периодически, в промежутках так же кряхтеть и стонать... вызвала скорую, мало ли думаю чего там в животе бывает... оказалось однако отит... хотя я все утро ей уши нажимала-давила, она только улыбалась, а оно воно как оказалось, бессимптомно практически(
накапала в уши, дала обезболивающего - ре сразу уснул... теперь вот лечимся...
голубоглазая, эх.. терпения вам, а сыночку скорейшей адаптации...
Nasemen,Lenka 76,Ma5hyta,всем скорейшего выздоровления!!!!

Что-то в темке тишина!!! Все на работу чтоль повыходили? Вроде детки в садик пошли,времени должно высвободиться у мамочек,а мамочки куда-то пропааали))))) Вы где тут всеее!!!!

У нас сегодня в садике отопление дали!!!! А то мы уже с прошлой недели сопли и кашель лечим! Теперь надеюсь быстренько на поправку пойдем! Вот дома еще включат тепло!
Я с понедельника в отпуске...но это только на бумаге((( Не пускают,типа просто деньги получу....Не верится-1октября уже год как работаю!
Вчера муж расстроил-плохо дела на работе...план не делают ни фига...Думает уже на полном серьезе-оформить отпуск по уходу за ребенком до 3лет и на Газеле(моей мамы) работать идти на перевозки....А мне не нравится такая идея! Переживаю всякий раз,когда он в поездке....
Надо посмотреть,какую работу предлагают в газетах...
Женечк@
Что-то в темке тишина!!! Все на работу чтоль повыходили? Вроде детки в садик пошли,времени должно высвободиться у мамочек,а мамочки куда-то пропааали))))) Вы где тут всеее!!!!

У меня последние денечки и с понед.на работу. Так вот дома работа кипит полным ходом! Везде убираюсь, навожу порядки, что-то мою и перемываю. А еще и огородик блин!
Девочки, кто работает, расскажите во сколько у вас начинается утро и как оно проходит. Я тут прикинула получается мне вставать надо в 5,30 - мыть голову и марафетиться. В 6,30 детей поднимаю, одеваю, они пьют чай еще + старшую заплетаю. Одеваем верх.одежду и выезжаем (около 7,20 +-). Блин так я не могу даже и в 6,30 оторваться от подушки, а тут еще на час раньше  :idiot2: