Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 33 из 38
Шахматовы, а на ночь обатно затаскивать??? Боюсь у нас с Кобзоном площадь балконов разная)))))))) туда коляска-то еле влазила)))))
Шахматовы, да и садик для нас балкон приделывать отказывается :смеется:
Nasemen, скорее домой возвращайтесь)))
а нам сегодня тоже отопление дали, урааа! а то уж очень холодно было, мы неделю как с обогревателем жили :-|
Кошелёчкина, Наташа, фотки твои заценила :mrgreen:, ну красота вокруг и ты красотка, прям девочка-девочка такая :smitten:
у меня Ярик такой прикольный стал, болтает-повторяет все :lol: дома физкультурно-зарядочные упражнения делает, нас с папой заставляет повторять - мы стараемся :смеется:
Кошелёчкина, ой ой... весело вы в садик ходите) моя уже привыкла, вперед трусов бежит за мальчишками в садик))) ей там и на горке покататься, и на качелях) но мы ТТТ одеваться любим), правда может начать перебирать одежду... на тему "шкаф битком, а одеть нечего" ))) или приспичит косынку летнюю в снег одеть, тогда тоже ор) упертая девица(

фотки с отпуска супер-мега! Наташа красотка стройняшка) 
Кошелёчкина, терпения тебе, железного 🙂)
Lenka 76, у меня Тошик все лето с любимой кепкой почти не расставался. Если ее видел , то снимал все панамки и только ее надо было одевать. И нафига я кучу головных уборов покупала почти к каждому наряду...Недавно все летнее убирала, так ее увидел и не позволил убрать.

А мы сейчас шарики надуваем... Два уже лопнули...Главное , что бы еще другие среди ночи не стали лопаться )
tigr@, спасибо! Муж у меня говорит, что его могут заподозрить в совращении малолетних, и часто меня школьницей называет )))
Lenka 76, спасибо! хорошо в отпуске было, теплоооо
У моих видимо адаптация будет к осени и к хождению за сестрой в садик
Medeya, спасибо. пусть ночь будет тихой чтоб все шарики сохранились
я все утро ломала голову как теперь эти шарики ( которые все упали на пол) изжить) а к обеду дети придумали веселую игру - разрежь шарик ножницами))) и все шарики разрезали и в мусорку покидали) красота!!!
Мне СВ на ДР связала платье (во как сократила-то ))))  )
Кошелёчкина,прикольное и цвет модный, никогда бы не подумала, что такое можно самой связать!!! только вот пояс мне кажется сюда другого цвета нужен.
Кошелёчкина, какая у тебя СВ рукодельница) и заботливая) молодец) красивое платье, тепленькое)))
Кошелёчкина, очень симпатичное платье,  по фигурке тебе, очень хорошо.
Поздравляем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47606.new.html#new
Кошелёчкина, клевое платье!
Спасибо, девочки!
Кошелёчкина, ничего себе, какая свекровь умничка и заботливая! и тебе платье идет очень, фигура хорошая :mrgreen:
Кошелёчкина,красотааа)))
tigr@,а мы вот толком ничего и не говорим(((Все чет на своем.....
Шахматовы,Оль .после пневмонии в садик нам возвращаться?как думаешь?через сколько?
Я теперь стала маниакальной маньячкой,мне теперь страшно с Мироном даже на улицу выходить!!В магазин тоже,вообще все страшно!Как дальше жить?....
Nasemen,  думаю лучше недели через две. Когда вам контрольный общий анализ крови назначили? вот после него обычно и смотрят, если все в норме можно в сад идти.
Ma5hyta, мы сегодня в осеннем комбезе гуляли но пододела флисовый комбез и сапожки на меху на колготки, варежки 🙂.  Сама пожалела, что пуховик не надела и  теплые штаны. 🙂
Ходили с соседкой в лес там на ёлке термометр висит так было 3градуса всего. одно спасало что дети не всегда хотели пешком идти и мамам приходилось греться 🙂
Шахматовы,завтра контрольные анализы и в понедельник на снимок.Завтра же домой)
Nasemen, мы два месяца после пневмонии дома сидели и год на контроле были, каждый месяц анализы сдавали
я начали пить антибиотики( чувствую не выцкарабкаться мне уже самой( посмотрим как на Ане скажется... флемоксин так-то не оч сильный антибиотик, я его беременная пила... вот ведь здоровье-то как пошатнулось(
Кошелёчкина, платье шикарное и сидит на тебе отлично))) Молодец свекровь 😉
Кошелёчкина, платье шикарное, красивый цвет и по фигуре замечательно сидит, а главное по погоде- тепленькое!!! СВ мастерица!!!
Чет я выпадаю постепенно из жизни форума)))
Всем выздоравливающим, побыстрее прийти в норму и больше не болеть!
Болеющим - побыстрей выздоравливать и тоже больше не болеть!

Наталья, до сих пор так и не добралась я посмотреть на твои русалочьи фотки))) Заценила только те, которые в контакте выложила. То, что видела - ах и ох.... фигурка.... так глядишь будешь потом (в далеком-далеком будущем) участвовать в конкурсах "Бабушки в купальниках".
СВ твоя молодец. Хотя СВ все таки сокращение двусмысленное, применимо к моей СВ его можно расшифровать и по другому.))))

У нас Данюха сегодня занимался воспитательной работой. Захожу в спальню и наблюдаю картину. Он прижал кошку рукой к кровати и тычет ей в нос фигурку коровы и громко и назидательно говорит "Киса, это корова!!!! Киса, это корова!!!"
Бедная киса, по-моему, ей было пофиг как называется то, чем ей тычут в морду))))))
Lesy,  педагог растет 🙂
Сегодня просто так спросила Марину: "Кто в лесу живет?", представляете она мне назвала практически всех популярных лесных животных. Была приятно удивлена, причем  мы с ней ранее именно эту теме не обсуждали, такой вот синтез знаний...
Девочки, спасибо еще раз.
Lesy, сижу ржу над твои педагогом
Шахматовы, молодец Маришка
Lenka 76, выздоравливай!
Lesy, :2funny: :2funny: :2funny:
Итак, у нас сегодня запланированный сончас в садике с главным атрибутом СОСОЙ, с полпервого начну переживать(((
Тигра_2402, всё хорошо будет! Отставить переживания!
А у нас вчера соса "пропала",  сончас так и не состоялся, но ночью всего один раз проснулась и довольно таки быстро угомонилась, с утра про сосу не вспоминала, впереди тоже сончас , но уже без соски....
Всем спасибо за поздравления!!!
В этом году мы будем 2 дня праздновать. Сегодня еще гости придут. А я после вчерашнего вообще без сил. Планировала скромный ужин для нас и моих родителей. Но что-то размахнулась с готовкой и торт сама сделала. На подмогу еще сестра с детьми заехали 🙂
Именинник рад шарам , которые по всей квартире развешаны и подаркам.
Пока подарили Автобус (Лего-Дупло), развивающий набор тоже Лего и  еще большой трактор с прицепом.
С утра еще раз со всеми игрушками поиграл, сейчас тортик доедает 🙂
Кошелёчкина, так не могу, она и дома-то не спит днем без скандала, раньше пока на балконе спали без проблем, положил и пошел, она засыпает, а в помещении ей видать не нравится((((
Medeya, фото именинника в студию)))
Medeya, фото- фото в студию!
Тигра_2402, пусть всё хорошо будет!
Тигра_2402,Кошелёчкина, что-то со вчерашнего дня совсем непрезентабельные фото. Сегодня исправимся и будем фотографировать больше 🙂
Кошелёчкина, спасибо!
Medeya,ждем-с)))
Medeya
Тигра_2402,Кошелёчкина, что-то со вчерашнего дня совсем непрезентабельные фото. Сегодня исправимся и будем фотографировать больше 🙂

Medeya, ну хоть тортик нам вчерашний покажи - это ж наверняка шедевр  😉
Поздравляем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47644.new.html#new
Девочки!!! Я... скоро... буду... Б А Б У Ш К О Й !!! :лялька плачет: :ура:
Тигра_2402
Девочки!!! Я... скоро... буду... Б А Б У Ш К О Й !!! :лялька плачет: :ура:
ничего себе, как ты быстро то  :-D :-D :-D неужели Танюшка уже.... того  :angel: