18 августа 2012, 12:35
наверно у них сайт давно не обновлялся
зашла почитать про совместные проекты - дык там все старье, которое уже слышали и забыли
зашла почитать про совместные проекты - дык там все старье, которое уже слышали и забыли
X-Tinalты такой клевый!Liza CaddyX-Tinalи другим отдали))))))))))))Liza CaddyX-Tinalлет через 10 примерно
Liza Caddy, если Путин не при чем, то почему в Украине, Литве, Армении, ..., такого нет ?Liza Caddy
фсе! гениальный ход! производство нос начало поднимать лет через 10
когда-когда ?
а что тебя удивляет?
в 1991 союз помахал лапкой как терминатор и канул
и когда у нас производство голову стало поднимать? ну правильно примерно в 2000
ну на год ошиблась. прости
а жо этого миллиардные долги за эл/энегию и еще все подряд, бешеные задержки з/п по году и т.д. и т.п.
е-мое, а нефть то у олигархов отобрали как раз в этом время, вот совпадение то )))
вернее себе, но через ооооооооооочень вумную схемку.
херня 🙂 все в бюджет страны пошло, а оттуда на нужды страны
Liza Caddy
X-Tinal,сижу на их сайте
особо ничо не поменялось как я поняла
прочитала их Концепцию. ну помогать, развивать, содействовать, способствовать, привлекать
короче. в каком свете ты хочешь обсудить этот союз?
он есть. да таможня с Казахстаном упрощена - это плюс. других я не вижу.
про развитие этого союза дальше не нашла
ткни меня моськой куда смотреть, может только я не вижу
http://www.evrazes.com/docs/view/334
Liza CaddyX-Tinalты такой клевый!Liza CaddyX-Tinalи другим отдали))))))))))))Liza CaddyX-Tinalлет через 10 примерно
Liza Caddy, если Путин не при чем, то почему в Украине, Литве, Армении, ..., такого нет ?Liza Caddy
фсе! гениальный ход! производство нос начало поднимать лет через 10
когда-когда ?
а что тебя удивляет?
в 1991 союз помахал лапкой как терминатор и канул
и когда у нас производство голову стало поднимать? ну правильно примерно в 2000
ну на год ошиблась. прости
а жо этого миллиардные долги за эл/энегию и еще все подряд, бешеные задержки з/п по году и т.д. и т.п.
е-мое, а нефть то у олигархов отобрали как раз в этом время, вот совпадение то )))
вернее себе, но через ооооооооооочень вумную схемку.
херня 🙂 все в бюджет страны пошло, а оттуда на нужды страны
такой наивный. так прикольно.......
Liza Caddy
X-Tinal, только не единая валюта((((((((((((((((
не нашла кстати где пишут. говорю сайт они не торопятся обновлять
Новая Зеландия к нам хочет вступить? :shock: или я так понимаю свое скорее замутить там у себя в Азии? откуда инфа? дай почитать. заинтересовал
Liza Caddyв частных руках оно в 90-ых благополучно разваливалось без заказов, без контрактов, ты думаешь, что всесильный свободный рынок обеспечил конкурентную торговлю ? ))
X-Tinal, солнце, а кто поднимал производство?
это все в частных руках. ты щас о чем?
армию да - тут соглашусь.
Liza Caddy
поднимают производство все частники. другой вопрос где деньги они берут и взяли изначально. его опустим. но государство хваленое тут ни при чем.
Liza Caddy
X-Tinal, про с/х
вот постоянно читаю про льготы с/х
сколько знаю фермеров - ни одному ничо не обломилось, ни в нашей области ни в соседних. прогорел - берет кредит и на следующий год закупает все, что ему надо. если 2 года подряд прогорел - ваааще труба((((((((
где льготы живьем? чтоб потрогать? не чтоб прочитать о них где-то
Liza Caddy
X-Tinal,Америка поддерживает
а у нас... я не знаю ни 1 живого фермера, кого поддержали, все в кредитах - неурожай же. отдавать то нечем
и где у нас гос.закупки в кризис у заводов?
я тебе про нас щаз, не про Америку и другие страны.
про наши нефтедоллары в бюджет, не про ОАЭ, как у них то я знаю 😉
Liza Caddy
X-Tinal, я щас умру
первый пример по твоей же ссылке
Предприятие появилось четыре года назад на месте развалившегося ранее завода. Сегодня это одно из самых передовых и динамично развивающихся производств. Выпускаемые здесь силовые кабели обеспечивают работу московского и санкт-петербургского метро, ряда атомных электростанций, продукция реализуется не только в России, но и за рубежом.
Создано более 200 новых рабочих мест с зарплатой, которая превышает среднюю по Твери почти на треть, сотрудникам предоставляется дополнительный соцпакет.
В прошлом году предприятию была выплачена субсидия из областного бюджета на компенсацию процентной ставки по кредиту на реализацию инвестиционного проекта.
еще не пишут, что не полностью процентной ставки, а превышающей ставку рефинансирования ЦБ РФ
да. такая программа есть. она реально работает. правда это как получить при покупке ягуара скидку в 1 копейку, а так то да, красиво. главное написать есть о чем
вот поэтому я не смотрю новости, обман. звучит клево. на самом деле фикция.
Liza Caddy
X-Tinal, сильно рада за других фермеров, если они конечно есть
а то с заводом видишь как не хорошо получилось то... экая громадная поддержка ему была оказана от государства. боюсь не унесут)))))))))))
Liza Caddy
X-Tinal, прошлась. интересно. только не о мерах поддержки 😉
об этом не хочу даже больше говорить
Liza Caddy
прикинь, мы своими спорами всех девочек из темки разогнали :-|
им с нами не интересно((((((
Liza Caddy
X-Tinal, да я ничо. конечно развиваемся, на месте не стоим
но прям хвалить Путина не склонна, что ему надо - он развивает семимильными шагами, остальное вяло-текущще топчется на месте и не понятно шагнет ли вааще
Liza Caddy
X-Tinal, он не разваливает. это однозначно
только разве что образование. его реформа - это страх какой-то. реально ужастик-блокбастер
остальное вроде не плохо. но перекосы в сторону его интересов на лицо.
Liza Caddy
X-Tinal, нашла инфу про Ладу Ларгус
я такую даже не знаю, а ее уже реализуют
http://sdelanounas.ru/blogs/?search=Lada%20Largus
Liza Caddy
X-Tinal,соглашусь
но его приоритеты я тоже вижу. меня вот это и коробит.
Liza Caddy
на танки и самолеты деньги есть, на новое оборудование в поликлинику или школу нет.......... прикольно блин. в таком свете, мне как блондинке пофигу их стратегические планы. я щас жить хочу и жить нормально