Дети74.ruархив форума

Разговоры о политике

5 041 сообщение · 535 929 просмотров · стр. 14 из 127
Naddinka
кто-то в инете сказал примерно следующее: "Девки дуры, но Бог ведь может говорить и через осла. И как громко сказал!"

тонко.
Liza Caddy
они еще и матери? едрид мадрид.............
бедные дети... вот реально бедные.... сейчас будут расти без них
до этого мамы страдали фигней. лучше б дома книжки деткам почитали. добрые только. без всякой сра**ни, если они конечно это читают вообще

ты меня извини конечно, но .... (чтобы больше Жириновского не выкладывала )))  )  пройди по ссылке
википедия
29 февраля в Московском Биологическом музее имени К. А. Тимирязева на Малой Грузинской улице собралось около 20 человек. Часть людей, предварительно полностью раздевшись в зале «Обмен веществ и энергии организмов», начала заниматься сексом на глазах у представителей СМИ и иных приглашённых
Надежда Толоконникова, супруга Петра Верзилова, была на девятом месяце беременности и через неделю после событий у неё родилась дочь, о чём свидетельствует Алексей Плуцер-Сарно, взявший у неё интервью (это одна из усирайтов)
X-Tinal,фуууууууууууууууу
это реально хуже Жирика
ты злой
т.е. эта дурищща не успокоилась да? ох блин сказала бы я....
бедный, бедный ребенок. надеюсь хоть папа у него вменяемый... хотя..... с такой дамой вменяемый даже рядом не присядет

не вижу какое им наказание последовало
неужели никакого?
Liza Caddy, папа там же,  он ее потом и в церковь заводил ...

вот какие им 15 суток ?
Цели акции

Основная статья: Война (арт-группа)
Мероприятие было заявлено как арт-ритуал вокруг тотема-медведя. Плуцер-Сарно объяснял, что причиной акции стало то, что «власть е..т народ и народу это нравится»[7]. Один из комментаторов акции, художник Мария Перчихина[8], соотносит её с архаичными ритуалами, призванными обеспечить плодородие земли, которые, в свою очередь, понимаются как составная часть идеологии тоталитарной системы. Политолог Илья Прокудин[9] отметил пародийность акции, издевательски высмеивающей курируемый 1-м заместителем Председателя Правительства РФ и кандидатом в Президенты РФ Д. А. Медведевым национальный проект по повышению рождаемости, хотя художественное исполнение перформанса, по мнению большинства критиков, не полностью удалось, а уровень радикальности, провокативности и «переизбыточности»[8] оказался недостаточно высоким[10].
X-Tinal

вот какие им 15 суток ?
:crazy2: :crazy2: :crazy2:
дебилы? больные? что вообще с людьми?
Да что-ж у хнала уссирайт который день. Может я зря на жену грешу, тут дезинтерией попахивает.
Naddinka,я прочитала это
спасибо
какая бы ни была цель - они однозначно моральные уроды
нецжели ребенка оставят таким чокнутым родителям? бедный малыш...........
X-Tinal

вот какие им 15 суток ?

Так их там я так понимаю и не было...
Вот к этому и приводит безнаказанность!
В нашей стране в правом поле одна из главных проблем: Неотвратимости наказания нет!
Почему тогда пркуратура проигнорировала факт нарушения закона?
Сами провоцировали их на повторение и усугубление безнравственных поступков!
Дочкинамама

:2funny:  а меня тогда почему обвиняли в том, что я "под любой состав любые действия подведете"
а сами ?  при любом раскладе власть виновата )))
Дочкинамама

Вы заявление подавали ? Или прокуратура инет мониторит?
В Челябинске

Naddinka
В Челябинске

один на весь Челябинск ?
X-Tinal
Дочкинамама

Вы заявление подавали ? Или прокуратура инет мониторит?

Еще раз по своей ссылке пройдите. Подавали на них заяву.
А возбуждать дела (адм, угл) могут сами сотрудники правоохранительных органов в том числе по материалам СМИ. А о том, что про акцию СМИ писали в вашей же ссыли инфа есть.
X-Tinal
Naddinka
В Челябинске

один на весь Челябинск ?
:2funny: :2funny: :2funny:
у него был свободный денек. решил воздухом подышать
X-Tinal
Дочкинамама

:2funny:  а меня тогда почему обвиняли в том, что я "под любой состав любые действия подведете"
а сами ?   при любом раскладе власть виновата )))

Что сама? Не поняла. Факт хулиганки (по КоАП) точно на лицо. Что бы другие составы найти, надо в тему (дело) углублятся (пачкаться мне не хочется).
Власть виновата, что сначала позволяет, а потом наказывает не за то! (в юр.смысле).
Дочкинамама
X-Tinal
Дочкинамама

а сами ?   при любом раскладе власть виновата )))

Что сама? Не поняла. Факт хулиганки (по КоАП) точно на лицо. Что бы другие составы найти, надо в тему (дело) углублятся (пачкаться мне не хочется).
Власть виновата, что сначала позволяет, а потом наказывает не за то! (в юр.смысле).

да давали им 15 суток ("войне"😉 - по боку, не помогло,  вот теперь побольше дали
X-Tinal, в источнике нет этого.
А это плохо, что реакции власти нет.
Дочкинамама

да, в вики не вся правда ))

Дочкинамама

в смысле нет ?
Naddinka
Liza Caddy, что непонятного-то? Они не просто так туда пришли. А потому что этот храм весь распродается. Потому что Гундяев засуживает человека за частицы пыли в своей шикарной квартире и ретуширует часы.

кто-то в инете сказал примерно следующее: "Девки дуры, но Бог ведь может говорить и через осла. И как громко сказал!"
Ну неудачную подачу своей точки зрения они выбирают, результата должного это не приносит.
X-Tinal
Дочкинамама

да, в вики не вся правда ))

Дочкинамама

в смысле нет ?

в источнике
Liza Caddy
мир сошел с ума
-одни поют гадости в храме, а потом удивляются, что их наказали
-другие устраивают митинг в поддержку того, что орать гадости в храме наверно круто или не знаю чего они там поддерживают
-третьи приезжают и бьют ни в чем не повинных граждан, разве что тронувшихся умом и распрощавшихся со своей крышей окончательно, но это не преступление, это просто надо лечить
- те которые в поддержку безобразий и которых побили в ответ кусаются

я правильно суть проблемы поняла? ничо не упустила?

куды катимся? кто все это остановит? какая-то массовая истерия. может им в Москву вагончик с бромом подогнать, да пусть попылит денек.........
Liza Caddy
Фарфоровая кукла
Да, почитала все написанное и сделала вывод, что в умах людей разброд и шатание...для революции нужно единство...
а нам нужна революция?
Видимо что-то нам нужно, иначе эта истерия не закончится никогда...
Фарфоровая кукла,дешевле для общества посадить часть таких чудиков, остальные сами поутихнут
почему я должна страдать, терпеть революцию с последующей гражданской войной только, чтобы эти моральные развращенные уроды утихомирились?
мы ж не в дурдоме, чтоб под расписание кормления психов подстраиваться.
Россия не переживет революцию. Распад произойдет автоматически
Немного геополитики.

Дочкинамама, там несколько слов о СМИ (про наш канал, вещающий на Запад, например - RT)
Liza Caddy, про Путина, но посмотри - короткий

[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/WCc5hUo5Nz4[/flash]
А вот тот же самый Федоров в весьма занимательной беседе.

[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/ccE-zCR1ej4[/flash]
Liza Caddy
Фарфоровая кукла,дешевле для общества посадить часть таких чудиков, остальные сами поутихнут
почему я должна страдать, терпеть революцию с последующей гражданской войной только, чтобы эти моральные развращенные уроды утихомирились?
мы ж не в дурдоме, чтоб под расписание кормления психов подстраиваться.
Дело в том, что атмосфера в обществе не позволяет таким людям утихать, наоборот, прогрессирует эта "бяка", в Москве это наглядно очень, у нас пока менее заметно. Посадкой таких чудиков дело не кончится, будет и другое, не менее противное... Вы так не переживайте за последствия революции, все революции происходят в столицах, до нас только отголоски дойдут... 
X-Tinal
Распад чего?? :shock:
Фарфоровая кукла
X-Tinal

Вы действительно не понимаете? Распад России - страны, в которой вы живете

Фарфоровая кукла
Вы так не переживайте за последствия революции, все революции происходят в столицах, до нас только отголоски дойдут... 
  :uglystupid2:
Последнюю революцию вспомните.
Фарфоровая кукла,в москве тоже люди живут. они тоже живые и их жалко
X-Tinal,стремно, когда чиновник такого уровня говорит о своей стране как об оккупированной Америкой, как слабой и ничтожной(я так поняла слова Федорова в первом сюжете). Для меня такие люди предатели...
X-Tinal
Фарфоровая кукла
X-Tinal

Вы действительно не понимаете? Распад России - страны, в которой вы живете

Фарфоровая кукла
Вы так не переживайте за последствия революции, все революции происходят в столицах, до нас только отголоски дойдут... 
  :uglystupid2:
Последнюю революцию вспомните.
Вы о чем? как вы лично принимали в этом участие?
Liza Caddy
Фарфоровая кукла,в москве тоже люди живут. они тоже живые и их жалко
Это их расплата за проживание в столице нашей Родины...Москва и Россия, какой из них можно пожертвовать??
Фарфоровая кукла
X-Tinal,стремно, когда чиновник такого уровня говорит о своей стране как об оккупированной Америкой, как слабой и ничтожной(я так поняла слова Федорова в первом сюжете😉. Для меня такие люди предатели...

Он говорит о том, что Россия находится в окупационном режиме, потому что проиграла войну 1945-1991. Роберт Гейтс в 1992 прошел парадным шагом по Площади Революции в Москве и сказал «Здесь, на площади, возле Кремля и Мавзолея, совершаю я одиночный парад победы» (в холодной войне😉. Данный сюжет не был показан по российскому телевидению — только на Западе (википедия😉

Федоров не называет Россию ничтожной, он говорит, что в существующей реальности у нас нет власти и силы на реальное сопротивление, а только на партизанщину есть  (не совсем согласен в этом с ним, хотя и не имею столько инфы как он😉. Он констатирует тем самым факт!  Нами управляют.  Чего стремаетесь? 

Хочется верить, что вы до сих пор в СССР живете?
Фарфоровая кукла,ни какой
да чтож такое то. все чем-то жертвовать хотят
мирно то жить не получается? без эксцессов
Фарфоровая кукла

Историю знаете? Сколько умерло по всей стране от беззакония, банд, резни не знаете?  Когда брат против брата шел
X-Tinal
Фарфоровая кукла

Историю знаете? Сколько умерло по всей стране от беззакония, банд, резни не знаете?  Когда брат против брата шел
добавим к этому ссылки, репрессии, раскулачивание, подсчет сколько кому полагается кв.м.
и получаем прекрасную картину нашего будущего
не хочу ни у кого ничо отбирать, даже если у него 10 майбахов
но и не хочу, чтоб у меня отняли, я все это сама заработала, своими мозгами, а не плясками в шапках или простите сверканием голыми частями некрасивого тела в инете
X-Tinal
Фарфоровая кукла

Фарфоровая кукла, в ье же 90-ые власть менялась. Скажите тоже только в Москве последствия были?
после любой революции анархия по всей стране
разгул преступности
работы нет, народ идеть воровать и даже убивать за сережки, а порой и за булку хлеба
я не хочу на место африканских стран