18 августа 2012, 17:41
Naddinka
кто-то в инете сказал примерно следующее: "Девки дуры, но Бог ведь может говорить и через осла. И как громко сказал!"
тонко.
Naddinka
кто-то в инете сказал примерно следующее: "Девки дуры, но Бог ведь может говорить и через осла. И как громко сказал!"
Liza Caddy
они еще и матери? едрид мадрид.............
бедные дети... вот реально бедные.... сейчас будут расти без них
до этого мамы страдали фигней. лучше б дома книжки деткам почитали. добрые только. без всякой сра**ни, если они конечно это читают вообще
X-Tinal:crazy2: :crazy2: :crazy2:
Liza Caddy, папа там же, он ее потом и в церковь заводил ...
вот какие им 15 суток ?
X-Tinal
Liza Caddy, папа там же, он ее потом и в церковь заводил ...
вот какие им 15 суток ?
Дочкинамама
Почему тогда пркуратура проигнорировала факт нарушения закона?
Сами провоцировали их на повторение и усугубление безнравственных поступков!
Дочкинамама

Naddinka
В Челябинске
X-TinalДочкинамама
Вы заявление подавали ? Или прокуратура инет мониторит?
X-Tinal:2funny: :2funny: :2funny:Naddinka
В Челябинске
один на весь Челябинск ?
X-TinalДочкинамама
:2funny: а меня тогда почему обвиняли в том, что я "под любой состав любые действия подведете"
а сами ? при любом раскладе власть виновата )))
ДочкинамамаX-TinalДочкинамама
:2funny: а меня тогда почему обвиняли в том, что я "под любой состав любые действия подведете"
а сами ? при любом раскладе власть виновата )))
Что сама? Не поняла. Факт хулиганки (по КоАП) точно на лицо. Что бы другие составы найти, надо в тему (дело) углублятся (пачкаться мне не хочется).
Власть виновата, что сначала позволяет, а потом наказывает не за то! (в юр.смысле).
Дочкинамама
X-Tinal, в источнике нет этого.
Дочкинамама
А это плохо, что реакции власти нет.
NaddinkaНу неудачную подачу своей точки зрения они выбирают, результата должного это не приносит.
Liza Caddy, что непонятного-то? Они не просто так туда пришли. А потому что этот храм весь распродается. Потому что Гундяев засуживает человека за частицы пыли в своей шикарной квартире и ретуширует часы.
X-TinalДочкинамама
X-Tinal, в источнике нет этого.
да, в вики не вся правда ))Дочкинамама
А это плохо, что реакции власти нет.
в смысле нет ?
Liza Caddy
мир сошел с ума
-одни поют гадости в храме, а потом удивляются, что их наказали
-другие устраивают митинг в поддержку того, что орать гадости в храме наверно круто или не знаю чего они там поддерживают
-третьи приезжают и бьют ни в чем не повинных граждан, разве что тронувшихся умом и распрощавшихся со своей крышей окончательно, но это не преступление, это просто надо лечить
- те которые в поддержку безобразий и которых побили в ответ кусаются
я правильно суть проблемы поняла? ничо не упустила?
куды катимся? кто все это остановит? какая-то массовая истерия. может им в Москву вагончик с бромом подогнать, да пусть попылит денек.........
Liza CaddyВидимо что-то нам нужно, иначе эта истерия не закончится никогда...Фарфоровая куклаа нам нужна революция?
Да, почитала все написанное и сделала вывод, что в умах людей разброд и шатание...для революции нужно единство...
Liza CaddyДело в том, что атмосфера в обществе не позволяет таким людям утихать, наоборот, прогрессирует эта "бяка", в Москве это наглядно очень, у нас пока менее заметно. Посадкой таких чудиков дело не кончится, будет и другое, не менее противное... Вы так не переживайте за последствия революции, все революции происходят в столицах, до нас только отголоски дойдут...
Фарфоровая кукла,дешевле для общества посадить часть таких чудиков, остальные сами поутихнут
почему я должна страдать, терпеть революцию с последующей гражданской войной только, чтобы эти моральные развращенные уроды утихомирились?
мы ж не в дурдоме, чтоб под расписание кормления психов подстраиваться.
X-TinalРаспад чего?? :shock:
Россия не переживет революцию. Распад произойдет автоматически
Фарфоровая куклаX-TinalРаспад чего?? :shock:
Фарфоровая кукла:uglystupid2:
Вы так не переживайте за последствия революции, все революции происходят в столицах, до нас только отголоски дойдут...

X-TinalВы о чем? как вы лично принимали в этом участие?Фарфоровая куклаX-TinalРаспад чего?? :shock:
Вы действительно не понимаете? Распад России - страны, в которой вы живетеФарфоровая кукла:uglystupid2:
Вы так не переживайте за последствия революции, все революции происходят в столицах, до нас только отголоски дойдут...
Последнюю революцию вспомните.
Liza CaddyЭто их расплата за проживание в столице нашей Родины...Москва и Россия, какой из них можно пожертвовать??
Фарфоровая кукла,в москве тоже люди живут. они тоже живые и их жалко
Фарфоровая кукла
X-Tinal,стремно, когда чиновник такого уровня говорит о своей стране как об оккупированной Америкой, как слабой и ничтожной(я так поняла слова Федорова в первом сюжете😉. Для меня такие люди предатели...
Фарфоровая кукла
Вы о чем? как вы лично принимали в этом участие?
X-Tinalдобавим к этому ссылки, репрессии, раскулачивание, подсчет сколько кому полагается кв.м.Фарфоровая кукла
Историю знаете? Сколько умерло по всей стране от беззакония, банд, резни не знаете? Когда брат против брата шел
X-TinalФарфоровая кукла
Историю знаете? Сколько умерло по всей стране от беззакония, банд, резни не знаете? Когда брат против брата шел