19 июля 2013, 05:31

julia-juliaВы эту темку читаете? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30653.4215.html
Слежу за всеми новостями. Спасибо.
tata_bogdЭто всё объяснимо))Ко-Эльудивительно, что "неприкосновенность" не учел судья в приговореtata_bogd
julia-julia, http://www.echo.msk.ru/news/1117884-echo.html ... прокуратура против заключения под стражу, странно, однако
Он же кандидат в мэры Москвы, вроде как неприкосновенность из этого следует. Если так - удивительно, что об этом вспомнила прокуратура, а не адвокаты...

Azbukatata_bogdЭто всё объяснимо))Ко-Эльудивительно, что "неприкосновенность" не учел судья в приговореtata_bogd
julia-julia, http://www.echo.msk.ru/news/1117884-echo.html ... прокуратура против заключения под стражу, странно, однако
Он же кандидат в мэры Москвы, вроде как неприкосновенность из этого следует. Если так - удивительно, что об этом вспомнила прокуратура, а не адвокаты...
Обратите внимание на дату публикации http://jc-trader.livejournal.com/1022555.html
Ко-Эль
Шоу маст гоу он 🙂
Кировский областной суд принял решение об освобождении оппозиционера и кандидата в мэры Москвы Алексея Навального из-под стражи. Таким образом, суд удовлетворил апелляцию прокуратуры, посчитавшей, что оппозиционер и до вступления приговора в законную силу может находиться под подпиской о невыезде.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/07/2013/866741.shtml
Liza Caddy
у меня моск взорван. вроде я блондинка, а такое ощущение, что вся прокуратура Кирова вчера гидроперитом не только волосы обесцветила, но и моск заодно еще и костный, чтоб наверняка думать не начать :idiot2:
Liza Caddy
"Навальный и Офицеров ранее не нарушали подписку о невыезде, кроме того Навальный зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы, поэтому заключение его под стражу препятствует реализации его права на равный доступ к избирателям", - сказал представитель прокуратуры.
прокуратура г. Киров пьяна? :crazy2: чо за хрень происходит? какой доступ к избирателям у осужденного по уголовному делу?
все блин... у меня моск взорван. вроде я блондинка, а такое ощущение, что вся прокуратура Кирова вчера гидроперитом не только волосы обесцветила, но и моск заодно еще и костный, чтоб наверняка думать не начать :idiot2:
X-Tinalиииииииииииии?
Liza Caddy, он зарегистрировался раньше, чем ему вынесли приговор ) Сейчас как в баскетболе - когда в конце несколько секунд растягивают чуть ли ни в часы
Ко-Эльне может.Liza Caddy
"Навальный и Офицеров ранее не нарушали подписку о невыезде, кроме того Навальный зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы, поэтому заключение его под стражу препятствует реализации его права на равный доступ к избирателям", - сказал представитель прокуратуры.
прокуратура г. Киров пьяна? :crazy2: чо за хрень происходит? какой доступ к избирателям у осужденного по уголовному делу?
все блин... у меня моск взорван. вроде я блондинка, а такое ощущение, что вся прокуратура Кирова вчера гидроперитом не только волосы обесцветила, но и моск заодно еще и костный, чтоб наверняка думать не начать :idiot2:
Приговор еще не вступил в законную силу, так что он еще не осужден. Поэтому может участвовать в выборах мэра.
Liza Caddyуже нет, отпущен под подписку о невыезде до вступления приговора в силу (до окончания всех аппеляций-касссаций, я так понимаю...)
он находится в СИЗО!!! это ни о чем не говорит?
YIrinka
X-Tinal, а Иванов как кандидат на замену Медведева, нет?
Liza Caddy... ну например как Сердюков 🙂)))
гос.служащий должен обладать кристальной репутацией)))))) смех конечно, но все же...
Донна Розаиииииии?
Liza Caddy, не кипятись) приговор не вступил в силу, щас апелляция будет.
Донна Розада?
Liza Caddy, ты ошибаешься. По закону его нельзя снимать, приговор не вступил в силу.
X-Tinal
Ко-Эль, вроде бы Рогозин в основных кандидатах..
X-Tinalну... я постеснялась написать :ой засмущали:
Liza Caddy, при чем здесь менталитет ? посмотри из кого состоит основная масса сторонников, сравни с тем, что в Египте-Ливии было
Liza Caddy
ну неужели у нас никогда-никогда не будет нормальной оппозиции?
ведь есть достойные люди. но у них при слове политика портицца настроение(((((( хотя возможно у них получилось бы
не знаю... я вроде не пророк и не экстрасенс. но Навального сразу видела насквозь. такой же как все. просто пиарится не за счет ЕР, а прет против шерсти, т.к. в ее рядах он бы просто потерялся(((((
надо отдать ему должное. некоторые его дела мне и правда нравились. при отсутствии реальной оппозиции даже такая - это было уже гуд. зарвался(((((( жалко мужика. думал он Дункан Маклауд, а оказался обычным. как все. смолола его машина и не подавилась.
Liza CaddyX-Tinalну... я постеснялась написать :ой засмущали:
Liza Caddy, при чем здесь менталитет ? посмотри из кого состоит основная масса сторонников, сравни с тем, что в Египте-Ливии было
у нас же форум для дружелюбного общения. а ты 😀
tata_bogdвот прям + много
Liza Caddy,абсолютное отсутствие равенства перед законом, вот что бесит и еще, святых людей нет, а дыр в законах полно, монах-аскет президентом не будет. у людей должен быть выбор и выбирать нужно меньшее из зол (как не грустно)