Дети74.ruархив форума

Разговоры о политике

5 041 сообщение · 535 929 просмотров · стр. 120 из 127
tata_bogd
Ко-Эль
tata_bogd
julia-julia, http://www.echo.msk.ru/news/1117884-echo.html ... прокуратура против заключения под стражу, странно, однако

Он же кандидат в мэры Москвы, вроде как неприкосновенность из этого следует. Если так - удивительно, что об этом вспомнила прокуратура, а не адвокаты...
удивительно, что "неприкосновенность" не учел судья в приговоре
Это всё объяснимо))
Обратите внимание на дату публикации http://jc-trader.livejournal.com/1022555.html
Azbuka
tata_bogd
Ко-Эль
tata_bogd
julia-julia, http://www.echo.msk.ru/news/1117884-echo.html ... прокуратура против заключения под стражу, странно, однако

Он же кандидат в мэры Москвы, вроде как неприкосновенность из этого следует. Если так - удивительно, что об этом вспомнила прокуратура, а не адвокаты...
удивительно, что "неприкосновенность" не учел судья в приговоре
Это всё объяснимо))
Обратите внимание на дату публикации http://jc-trader.livejournal.com/1022555.html

"Судья тупо выполнил полученный ранее заказ без учета закона и поправок на изменившиеся обстоятельства, в частности регистрации Алексея Навального в качестве кандидата в мэры!"

что ж адвокаты то такими же тупыми оказались ... или тоже заказ отрабатывали .. ?
Azbuka, в чем молодец ?
Шоу маст гоу он 🙂

Кировский областной суд принял решение об освобождении оппозиционера и кандидата в мэры Москвы Алексея Навального из-под стражи. Таким образом, суд удовлетворил апелляцию прокуратуры, посчитавшей, что оппозиционер и до вступления приговора в законную силу может находиться под подпиской о невыезде.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/07/2013/866741.shtml
Ко-Эль
Шоу маст гоу он 🙂

Кировский областной суд принял решение об освобождении оппозиционера и кандидата в мэры Москвы Алексея Навального из-под стражи. Таким образом, суд удовлетворил апелляцию прокуратуры, посчитавшей, что оппозиционер и до вступления приговора в законную силу может находиться под подпиской о невыезде.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/07/2013/866741.shtml

#КровавыйРежимПутина  :-D

теперь Навальный должен заявить, что ему не нужны подачки и поблажки и отсрочки ...  от власти, и вернуться обратно

Azbuka, да, просматриваю.
детский сад
разыгрывают мученика
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/07/130719_navalny_prosecutors_complaint.shtml
объясните мне дурынде что происходит?
у нас человек, находящийся под стражей, на которого заведено уголовное дело и тем более уже вынесен приговор разве может еще выдвигать свою кандидатуру на пост мэра?
что за абсурд?
какой нафиг "Волков заявил, что, если Навального отпустят под подписку о невыезде, он будет участвовать в выборах."
он преступник. его вина доказана. хоть чем в меня кидайте. да! все политики ворую и я это знаю. но он попался и у него есть приговор.
КАК? КАК ОН МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ??? :shock: :shock: :shock: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
"Навальный и Офицеров ранее не нарушали подписку о невыезде, кроме того Навальный зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы, поэтому заключение его под стражу препятствует реализации его права на равный доступ к избирателям", - сказал представитель прокуратуры.

прокуратура г. Киров пьяна? :crazy2: чо за хрень происходит?  какой доступ к избирателям у осужденного по уголовному делу?
все блин... у меня моск взорван. вроде я блондинка, а такое ощущение, что вся прокуратура Кирова вчера гидроперитом не только волосы обесцветила, но и моск заодно еще и костный, чтоб наверняка думать не начать :idiot2:
Liza Caddy, он зарегистрировался раньше, чем ему вынесли приговор )   Сейчас как в баскетболе - когда в конце несколько секунд растягивают чуть ли ни в часы
Liza Caddy
у меня моск взорван. вроде я блондинка, а такое ощущение, что вся прокуратура Кирова вчера гидроперитом не только волосы обесцветила, но и моск заодно еще и костный, чтоб наверняка думать не начать :idiot2:

ты вон у оппозиционеров вопроси - им всё понятно ))
Liza Caddy
"Навальный и Офицеров ранее не нарушали подписку о невыезде, кроме того Навальный зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы, поэтому заключение его под стражу препятствует реализации его права на равный доступ к избирателям", - сказал представитель прокуратуры.

прокуратура г. Киров пьяна? :crazy2: чо за хрень происходит?  какой доступ к избирателям у осужденного по уголовному делу?
все блин... у меня моск взорван. вроде я блондинка, а такое ощущение, что вся прокуратура Кирова вчера гидроперитом не только волосы обесцветила, но и моск заодно еще и костный, чтоб наверняка думать не начать :idiot2:

Приговор еще не вступил в законную силу, так что он еще не осужден. Поэтому может участвовать в выборах мэра.

А вообще есть такая конспирология:
Путин сейчас наверняка активно ищет того, кто может заменить Медведева на посту премьера, а в перспективе имеет потенциал и президентом стать не на пересменку, а на постоянной основе. Собянин наверняка рассматривается. И если он победит в Москве(!) с разгромным счетом Навального и Митрохина, то из этого будет следовать, что в масштабах страны на выборах тоже будут хорошие перспективы.
Окружению Медведева такие перспективы не нравятся, поэтому им выгодно максимально принизить и загрязнить выборы московского мэра, для этого и сажают Навального, не дав ему поучаствовать в выборах. Собянинские - наоборот, пытаются его на выборы затащить. Тут и подаренные подписи мундепов и требование прокуратуры освободить до вступления приговора.
Однако-же какая загогулина вырисовывается - медведевские либералы, способствовавшие белоленточным, сажают Навального 🙂

Вобщем Навальный - пешка в игре, хочет он того или нет...
Ко-Эль, вроде бы Рогозин в основных кандидатах..
не верю своим глазам, в кои-то веки согласна с постом Коэля. про конспирологию.
X-Tinal
Liza Caddy, он зарегистрировался раньше, чем ему вынесли приговор )   Сейчас как в баскетболе - когда в конце несколько секунд растягивают чуть ли ни в часы
иииииииииииии?
по закону он теперь автоматически выбывает из предвыборной гонки. или я чего-то с законами плохо дружу? перечитать дома что ли....... может это у меня уже моск набекрень((((((
не уверена, но вроде бы даже не смотря на презумпцию невиновности, если заведено уголовное дело, то уже не можешь быть выдвиженцем на гос. службу. гос.служащий должен обладать кристальной репутацией)))))) смех конечно, но все же...
Ко-Эль
Liza Caddy

Приговор еще не вступил в законную силу, так что он еще не осужден. Поэтому может участвовать в выборах мэра.

не может.
он находится в СИЗО!!! это ни о чем не говорит?
простой гражданин значицца должен отсидеть, а если ты медийная рожа - то ступай ка ты в телек?
закон един для всех и на всей территории РФ, даже если это МСК или Киров!
совсем уже о***ли со свей политикой.
бесит и тупая оппозиция и власть наша убожественная
Ко-Эль, интересная версия 🙂 хотя больно путаная)
X-Tinal, а Иванов как кандидат на замену Медведева, нет?
Liza Caddy, не кипятись) приговор не вступил в силу, щас апелляция будет.
Liza Caddy

он находится в СИЗО!!! это ни о чем не говорит?

уже нет, отпущен под подписку о невыезде до вступления приговора в силу (до окончания всех аппеляций-касссаций, я так понимаю...)
и еще, пока приговор в силу не вступил и он не в месте лишения свободы, он имеет право быть избранным (ну например мэром) - статья 32 Конституции РФ (П.2,3)
кстати вопрос, СИЗО - место лишения свободы или место ограничения свободы или какое-то другое место (по закону я имею ввиду)?
YIrinka
X-Tinal, а Иванов как кандидат на замену Медведева, нет?

его, кажется, мало в экране и трафике видно
Liza Caddy
гос.служащий должен обладать кристальной репутацией)))))) смех конечно, но все же...
... ну например как Сердюков 🙂)))
Донна Роза
Liza Caddy, не кипятись) приговор не вступил в силу, щас апелляция будет.
иииииии?
в мэры по любасу ему дорожка закрыта. какой нафиг мэр с таким то приговором? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. его кандидатуру уже сегодня надо снимать, а все остальное беззаконие
поэтому и кипячусь! дурдом устроили.
все кодексы и конституцию готовы под конкретного чела и ситуацию переписать
противно
Liza Caddy, ты ошибаешься. По закону его нельзя снимать, приговор не вступил в силу.
tata_bogd,СИЗО - следственный изолятор. он подведомственен ГУСИН, но он не является местом лишения свободы, только местом принудительного ограничения свободы

писец уважаемые! еще и под подписку выпустили. точно мозги последние посра*и(((((((
или не судите вообще и закрывайте глаза на его воровство, как и воровство всех других, ибо он украл всяко не больше остальных гос.служащих с нехилыми местами. или уже не устраивайте этот фарс.

мдя... ну не хватает мне блюющего смайлика. явно не хватает.
ибо противно. главный борец с коррупцией и вот так вот бесславно обка**лся(((((((
нет мозгов - не воруй!
есть воруй - но уже не руби сук, на котором сидишь - тобишь существующую власть, ибо именно при ней ты и воруешь.
Liza Caddy, если бы его не выпустили сегодня под подписку, он бы снялся сам. только вот за кого тогда голосовали вчера те 10 тысяч москвичей (+- те, кто не вышел по каким-то причинам, но поддерживает именно этого кандидата)
а по поводу воруй-не воруй, почитайте материалы дела, может и там найдете абсурд какой-нибудь....
говорят, даже где-то видео всех заседаний есть в инете для тех, кому читать такое сложно или некогда
Донна Роза
Liza Caddy, ты ошибаешься. По закону его нельзя снимать, приговор не вступил в силу.
да?
а как же люди, находящиеся под следствием по уголовным и административным делам не могут выдвигаться в ЗСО, думу и на должности в аппарате власти (как-то так... точных формулировок не помню)
мдя... вечером найду все законы и перечитаю. щас просто некогда рыться. может и правда это все давно убрали :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: не мудрено. от этих дебилов и не такое можно ждать
скоро убийцы баллотироваться начнут везде-везде :crazy2:
tata_bogd,читала. смотрела. абсурда нет. схема давно известная)))))
не удивлю никого. так все делают. и еще не так. просто этот перешел дорогу. вот и попал.
а то, что реально он колотил себе бабло за счет должности - это не вызывает сомнений.
другой вопрос, что за это можно судить 100% чиновников
но опять повторюсь. воруешь - не высовывайся, не ори, не строй из себя кристального чела. сиди и тихо тырь. высунулся как тот воробей из г-на, вот и не серчай теперь на корову!
Приговор в силу не вступил, значит Навальный не признан виновным, не признан виновным значит НЕвиновен,  презумпция аднака)))
просто всем теперь показали чего стоит хваленая оппозиция
вопрос лишь в том чему поверит народ. со 100%-ной уверенностью могу сказать, что большинство поклонников Навального свято верят, что все это поклеп((((((((( и такой пострясный мужыг ну никак тырить бабло не может за счет тупых схем с использованием своего положения. он же такой клевый!
жаль... но это никак не изменить. менталитет нашего народа таков, что ему всегда надо ругать плохого, злого царя и верить в чудо, даже если Иван реально дурак(((((((

ну неужели у нас никогда-никогда не будет нормальной оппозиции?
ведь есть достойные люди. но у них при слове политика портицца настроение(((((( хотя возможно у них получилось бы
не знаю... я вроде не пророк и не экстрасенс. но Навального сразу видела насквозь. такой же как все. просто пиарится не за счет ЕР, а прет против шерсти, т.к. в ее рядах он бы просто потерялся(((((
надо отдать ему должное. некоторые его дела мне и правда нравились. при отсутствии реальной оппозиции даже такая  - это было уже гуд. зарвался(((((( жалко мужика. думал он Дункан Маклауд, а оказался обычным. как все. смолола его машина и не подавилась.
ладно. посидит, подумает, выйдет и через 2,5 года будет еще более распиаренной личностью 😉
опять же... как он любит в соцсетях жить... даже на суде сидел и все комментил :uglystupid2: так он и в тюрьме продолжит фигней заниматься и заси**ть инет-пространство :смеется: фиг он заткнется

простите, что так много... просто решила все свои мысли выложить на счет ситуации в целом и этой личности конкретно
X-Tinal
Ко-Эль, вроде бы Рогозин в основных кандидатах..

У кого-то и Рогозин - кандидат. Но у него свои плюсы-минусы, своя команда, которая от реальной власти пока довольно далеко...

YIrinka - Во-первых Иванов - ровесник Путина, а на следующий срок по идее нужен более молодой. Во вторых - харизмы как таковой нет, опыта прохождения через выборы - тоже.
Liza Caddy, при чем здесь менталитет ?  посмотри из кого состоит основная масса сторонников, сравни с тем, что в Египте-Ливии было
Liza Caddy,абсолютное отсутствие равенства перед законом, вот что бесит и еще, святых людей нет, а дыр в законах полно, монах-аскет президентом не будет. у людей должен быть выбор и выбирать нужно меньшее из зол (как не грустно)
X-Tinal
Liza Caddy, при чем здесь менталитет ?  посмотри из кого состоит основная масса сторонников, сравни с тем, что в Египте-Ливии было
ну... я постеснялась написать :ой засмущали:
у нас же форум для дружелюбного общения. а ты 😀
Liza Caddy
ну неужели у нас никогда-никогда не будет нормальной оппозиции?
ведь есть достойные люди. но у них при слове политика портицца настроение(((((( хотя возможно у них получилось бы
не знаю... я вроде не пророк и не экстрасенс. но Навального сразу видела насквозь. такой же как все. просто пиарится не за счет ЕР, а прет против шерсти, т.к. в ее рядах он бы просто потерялся(((((
надо отдать ему должное. некоторые его дела мне и правда нравились. при отсутствии реальной оппозиции даже такая  - это было уже гуд. зарвался(((((( жалко мужика. думал он Дункан Маклауд, а оказался обычным. как все. смолола его машина и не подавилась.

Просто Навальный в 2009, в пору КировЛеса, не видел себя такой глобальной личностью, а как в 2010 в Йель съездил - увидел. Но скелеты в шкафу - они никуда не делись...
Liza Caddy
X-Tinal
ну... я постеснялась написать :ой засмущали:
у нас же форум для дружелюбного общения. а ты 😀

здесь можно ))
tata_bogd
Liza Caddy,абсолютное отсутствие равенства перед законом, вот что бесит и еще, святых людей нет, а дыр в законах полно, монах-аскет президентом не будет. у людей должен быть выбор и выбирать нужно меньшее из зол (как не грустно)
вот прям + много
это все реально бесит! вот прям сильно
они делают чо хотят и потом просто честно смотрят из телека на тебя и вещают про "все в рамках законодательства"
тьфу. совсем уже все последние крохи стыда и совести растеряли