31 августа 2012, 16:05

Naddinka
Ко-ЭльА Хамовнический районный суд сам таких предлагает и сам верит.Naddinka
Березовский видать таких и привлекал в Лондоне, но судья - не поверила. 🙂

Naddinka
Скифка, я-то вроде собиралась. И даже, кажется, была ))
СкифкаНе плачьте, отчет слишком большой. Видео загрузится и осчастливлю Вас.Naddinka
Скифка, я-то вроде собиралась. И даже, кажется, была ))
"...но никому не расскажу, лучше ссылку выложу, где люди рассказывают, как надо"
так? :coolsmiley:
ну, да бог с ним. Не каждому дано своими словами рассказывать, что уж... :roll: копи-паст легче безусловно. Только статьи в инете я уж и сама найду. Извините за беспокойство.

Naddinka
Наслаждайтесь:
Белый поток в Челябинске
http://artemida-zel.livejournal.com/29096.html
Naddinka
Liza Caddy, мы организуем встречу с Удальцовым и Пономаревым можно будет задать вопросы чего хотят и куда ведут эти люди. Мне самой хотелось бы это до конца понять.
Naddinka
X-Tinal, пока патриарх торгует табаком, наши усилия будут тщетны
X-Tinalесли 100 раз повторить, что этого нет-оно не исчезнет!Naddinka
это шоры
NaddinkaX-Tinalесли 100 раз повторить, что этого нет-оно не исчезнет!Naddinka
это шоры
X-Tinalтак X-Tinal боролся с курением. Гениальный способ )))NaddinkaX-Tinalесли 100 раз повторить, что этого нет-оно не исчезнет!Naddinka
это шоры
зато потеряет смысл
NaddinkaX-Tinalтак X-Tinal боролся с курением. Гениальный способ )))NaddinkaX-Tinalесли 100 раз повторить, что этого нет-оно не исчезнет!Naddinka
это шоры
зато потеряет смысл
Agent_ScullyДонна Роза
касательно юр.вопросов, для меня было ясно из комментов правоведов, Резника например.
можно ссылку, почитать?
Naddinka
Liza Caddy, в сети полно видео совокупляющихся геев, а эту картинку из музея как раз самы борцы за нравственность и пиарят. Кстати я ещё про курицу ничего не видела. Только слышала.
Ко-ЭльX-Tinal
Ко-Эль, тоже так думаю, мне кажется оппАзиция себя похоронила тем, что рисует усирайтов на флаге, это явный прокол, но как это допустили, мне до сих пор не понятно, как Навальный так вступил - тоже удивляет. Мне кажется это косвенный признак управления извне - применили технологию, но не в той стране. А может реально успех власти.
Честно говоря, не верю, что это в чистом виде проект власти. Слишком сложно. Как вы себе представляете постановку задачи проекта пусей, начиная с "Войны"? Это же несколько лет назад нужно было начинать... Скорее это напоминает дзюдо: поймали атакующее движение противника, продолжили его до выхода противника из равновесия, а потом - бросили. Этим, кстати, можно объяснить затяжное расследование...
Ко-Эль
Только не забывайте, что у них указана грязная зарплата за год - до выплаты всех налогов. У нас же обычно указывается зарплата после уплаты страховых выплат в ФСС и ПФР и НДФЛ.
X-Tinal
Б.Немцов пересчитал "дворцы, яхты и самолеты" В.Путина
Отчет разделен на тематические главы: "Дворцы", "Авиапарк (самолеты и вертолеты)", "Яхты", "Авто", "Часы". Авторы доклада оговариваются, что не намерены публиковать данные о таких "мелочах", как стоимость одежды и других вещей, которыми глава государства пользуется в быту, ведь эти цифры меркнут в сравнении с "виллами, самолетами, часами и автомобилями", которые имеются в распоряжении президента.
Согласно подсчетам авторов доклада, в распоряжении В.Путина находится 20 дворцов и вилл, причем девять резиденций якобы появились за последние 12 лет. В авиапарк главы государства входит 43 самолета и 15 вертолетов стоимость 1 млрд долл., утверждают оппозиционеры, а флотилия включает четыре судна общей стоимостью 3 млрд руб.
Мне кажется, что даже сторонники оппозиции отнесутся к этому с иронией
Naddinka
Донна РозаТы про что? Что-то я запуталась.
Naddinka, я ваще расстроилась, когда увидела "лица граждан...". Скажи, откуда.

АпрелькА
Большинство, кто смотрят федеральные каналы и не подозревают о деятельности оппозиции. Мой отец, проживая в малом городке в области, искренне удивляется что Явлинский, например, давно не показывался по телевизору.
АпрелькА
Вы еще в оппозиционеры Вл. Соловьева запишите.
Донна РозаКо-Эль
Только не забывайте, что у них указана грязная зарплата за год - до выплаты всех налогов. У нас же обычно указывается зарплата после уплаты страховых выплат в ФСС и ПФР и НДФЛ.
у вас из зарплаты что ли вычитают взносы в ПФ и ФСС? 😀
Донна РозаNaddinka
вот это да, меня тоже вымораживает, слышала неоднократно рекламу по телеку.
но, блин, народ-то устраивает.
лишь бы не было войны.(