28 августа 2012, 05:53
Ко-Эль, отмечаю праздник? Я шутку перепостила. Вообще секта людей с отсутствием чувства юмора гораздо страшнее.
Naddinka
Ко-Эль, отмечаю праздник? Я шутку перепостила. Вообще секта людей с отсутствием чувства юмора гораздо страшнее.
Ко-ЭльХарактеризует... его, как человека с чувством юмора, легко относящегося к себе, а коэля со скифкой обратным образом. Страшное дело...Naddinka
Шутка крайне бородатая в стиле "ради красного словца не пожалею иотцажену". Характеризует 🙂
X-TinalИ еще актуальнее: на чужой голове шоры видит, а на своей мешка не замечает 😉
Самое актуальное ... для всех
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
С. Ежи Лец
Naddinka
Характеризует... его, как человека с чувством юмора, легко относящегося к себе
NatalikaА им сократили после выборов. Было аж 500 роде бы.
Naddinka, а вам то сколько платят?
про 80 ру прочитала, чет мало

Natalika
X-Tinal, можно оооочень бестактный вопрос - вы сейчас в отпуске?
я в недавнем прошлом руководила IT отделом, точно б уволила такого работничка, столько времени на форуме
Naddinka
Ну и кому это всё, блин, надо????
Naddinka
Timur Khorev @TimurKhorev
Навальный: "Если вы не боитесь, покажите свои лица". Возражает, когда люди пытаются вырвать маски у провокаторов
Ко-ЭльНу вот один подлечился у второго началось. Это профессиональное заболевание?Naddinka
Timur Khorev @TimurKhorev
Навальный: "Если вы не боитесь, покажите свои лица". Возражает, когда люди пытаются вырвать маски у провокаторов
Так он за них наличку отслюнявил, порвут еще, если срывать будут. А так еще каким-нибудь пусям пригодятся 🙂

Ко-ЭльНу так идите и смотрите их, а то выгонят из секты, на воле-то не выживете.
Пошли он-лайн трансляции с заседания секты. Вот Лидер крупным планом, вот Он сбоку, а вот Он - юморит...

Naddinka
Ну вот один подлечился у второго началось. Это профессиональное заболевание?
X-TinalЯ понимаю. Таблеточки дают временный эффект. Плюс привыкание. 😉Naddinka
не обольщайтесь 🙂 просто передышка
NaddinkaX-TinalЯ понимаю. Таблеточки дают временный эффект. Плюс привыкание. 😉Naddinka
не обольщайтесь 🙂 просто передышка