29 августа 2012, 15:24
X-TinalНу вот сначала были шоры...
слепота собственного мнения ничуть не лучше
X-TinalНу вот сначала были шоры...
NaddinkaX-TinalНу вот сначала были шоры...
X-TinalБедные несчастные лошади
ага, сначала шоры, потом как следствие - слепота

Ко-Эль
Пошли он-лайн трансляции с заседания секты. Вот Лидер крупным планом, вот Он сбоку, а вот Он - юморит...
Naddinka

Liza Caddy
объясни?
почему слева лица граждан, а справа вроде как не граждан?
у нас теперь гражданство по лицу определяется?
чо за фанатизм попер уже?
Agent_ScullyПоддерживает жуликов, а не какие-то гос органы.Liza Caddy
объясни?
почему слева лица граждан, а справа вроде как не граждан?
у нас теперь гражданство по лицу определяется?
чо за фанатизм попер уже?
у нас гражданство определяется по тому, кто кого поддерживает.
Поддерживает действующую власть - жулик и вор, поддерживает оппозиционное движение - гражданин 🙂
Naddinka
Liza Caddy, мы организуем встречу с Удальцовым и Пономаревым можно будет задать вопросы чего хотят и куда ведут эти люди. Мне самой хотелось бы это до конца понять.
Naddinka
Liza Caddy, мы организуем встречу с Удальцовым и Пономаревым можно будет задать вопросы чего хотят и куда ведут эти люди. Мне самой хотелось бы это до конца понять.
Liza Caddy
Naddinka,не. спасибо
на такое точно не пойду
я думала ты меня в кафе зовешь. чайку попить, поболтать - вот так пойду)))))))
Naddinka
Naddinka
Новая информация из секты)))
X-TinalТрусишка
Не, я не приду, слишком много черного и красного ... страшшшшшннннооооо )
Naddinka
Скучновато получилось, да?
Заново:
31 августа ждем всех желающих пообщаться с лидером левого фронта [size=14pt]Сергеем Удальцовым и депутатом от СР Ильей Пономаревым в отеле Аврора на 7 этаже в 14.30. В программе конференции беседы с оппозиционерами и гражданскими активистами. Бонусом провокации от Мгер. Приходите, будет весело!
Вечером традиционный пикет с 18 до 19 часов на Алом поле. Стратегия 31 (для тех кто понимает). Те кто не понимает-приходите. Узнаете много нового.[/size]

Naddinka
Ижевские священники просят патриарха Кирилла покаяться за грехи
Ижевские священники написали письмо патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, в котором объявили о том, что они прекращают его поминовение во время богослужений.
Naddinka
Пономарев: наша армия не знает, для чего она. У нее нет задачи. Мы поддерживаем коммунистов в попытке навести порядок.