Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 36 из 39
Мила_я мы тоже спим вместе :smitten:
snouk, с фенхелем мне муж в аптеке купил лактовит называется. Еще пью чай для кормящих мам - там тож травки всякие. Ну и плантекс за ребенком допиваю - там тоже фенхель. Златка его срыгивает - не пропадать же добру - растворяю по 2-3 пакетика и пью сама, мож. хоть так к ребенку попадет.

Насчет невролога. я буду стараться попасть к Масленни*ковой. Просто я сней работала в одной больничке - реально хороший спец именно по мелким деткам. Она вроде в клинике Бу*бновой принимала.
Tanika
Анютка_vik,Васёна,с датками ваших девчушек! :рай:

Присоединяемся))))))
Васёна
Gera74, это закупка Войчик вот сыль 
Васёна
Девочки, кто еще не приобрел на зиму своим малышам комбинезоны вот здесь на ДО http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9797 можно заказать Pilg*uni. Один минус ряды, но маленькие по 3 размера.

Ага нашла, спасибо. Пока воздержусь. Нашла Керри б\у даже подешевле получается. Да меня опять на розовое тянет,  :смеется:а там ряды вообще не закрыты.... :sad:
kira2007
ЛЬВИЦА29,мне так удобнее свой день планировать. чтоб на дому все делали . мы с дочей тож на дому все делали. до 6 месяцев прекрасно в ванной помещались.
Ходили в неврологический центр  на ЧМЗ где Просекова принимает. вообще то я к ней хотела . но мы к ней похоже месяца через три только попадем нас записали. но очередь большая.
Сегодня другая доктор посмотрела. сказала есть кесарские проблемки. но массажик и плавание все скорегируют.

Этот центр случайно не на Мира -25а находится?
Анютка_vik,
Вероничку с 2-мя месяцами!!! Пусть растет принцесса ласковой, красивой, Озорной, веселой, доброй и счастливой!
Tanika,nit5, Спасибки  🙂
Спс всем за поздравления. 🙂)
Васёна, и вас с даткой. Вы нас на 300гр тяжелее, а рост тот же. 🙂

Мы эту ночь тоже не спали. Живот мучил, пришлось газоотводку ставить. Так пропукалась и прокакалась. Почему вдруг живот заболел не знаю. Нового ни чего не ела.
Привезли мне сегодня Муни... Они прямо шелковые на ощупь... Что то Гуны мне не очень понравились, намокают очень быстро
Дев, мы пришли с прогулки и уже ЧАС! спим в коляске. Я в шоке!
Анютка_vik
Спс всем за поздравления. 🙂)
Васёна, и вас с даткой. Вы нас на 300гр тяжелее, а рост тот же. 🙂

Мы эту ночь тоже не спали. Живот мучил, пришлось газоотводку ставить. Так пропукалась и прокакалась. Почему вдруг живот заболел не знаю. Нового ни чего не ела.

Ну я то грибов наелась, правда пару ложек, но хоть есть на что грешить.
Docch
Привезли мне сегодня Муни... Они прямо шелковые на ощупь... Что то Гуны мне не очень понравились, намокают очень быстро

Я тож чет от Гунов не в восторге.
Ajgul06,ты писала мне координаты Плеханова. Он платно принимает делает он узи головного мозга или надо к нему уже с результатами узи ехать?
Дев, а вы перед массажем к ортопеду ходили?
Анютка_vik,Васёна, девочек с датками!!!

ЛЬВИЦА29
Ajgul06,ты писала мне координаты Плеханова. Он платно принимает делает он узи головного мозга или надо к нему уже с результатами узи ехать?

он принимает в поликлинике бесплатно, по предварительной записи, мы ходили уже с УЗИ, которое нам в мес делали, он по нему все увидел, что надо

Анютка_vik

ты про какой массаж??? который все делают, вызывая массажистов на дом??
snouk
мы вот только час как вернулись из поликлиники, ужас, с 10 утра там. И полезного то не много извлекли, только прививку поставили, забрали документы для перевода в другую клинику и узнали что у нас легкая грыжа. Даже не узнали, а просто подтвердили мои догадки. Окулист в отпуске, заведующей вообще где то нет, невролог очень приочень странная ни единой рекомендации не дала, это при том что на вопрос есть ли жалобы, она получила утвердительный ответ. У нас трясется подбородочек и ручка вследствии тугого обвития пуповиной... Ну что ж будем искать платного невролога

сходи к Плеханову, он же главный невролог города, я думаю не пожалеешь, я ранее писала координаты
Мы к нему щас в 4 мес. пойдем для контроля
Ajgul06
Анютка_vik

ага.. про него
Нас массажистка попросила, чтобы ортопед глянул не нужно ли на что-то упор сделать.
Ajgul06,узи делают на комиссии головного мозга?
Ajgul06, да я сразу же вспомнила про него в кабинете этой горе-невролога. Попросила у нее направление к нему, она ответила категорическим отказом, я тогда хотела к заведующей идти, а ее оказалось вовсе нет на рабочем месте. Он примет без направления?
Анютка_vik
Ajgul06
Анютка_vik

ага.. про него
Нас массажистка попросила, чтобы ортопед глянул не нужно ли на что-то упор сделать.

мы когда вызывали девочку, говорили на что упор делать, после осмотра ортопеда
Васёна,спасибо за инфу
snouk
Ajgul06, да я сразу же вспомнила про него в кабинете этой горе-невролога. Попросила у нее направление к нему, она ответила категорическим отказом, я тогда хотела к заведующей идти, а ее оказалось вовсе нет на рабочем месте. Он примет без направления?

слушай, у нас в поликлинике без проблем направление дали, мы с ним и ходили, ты лучше позвони и узнай, возможно без него примет, потому как мы ему отдали свое направление где то в конце приема, он его как то особо и не спрашивал.
Нам что еще понравилось, так это то что он всю карточку практически прочитал, кто и что пишет из специалистов
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,узи делают на комиссии головного мозга?

на УЗИ  в мес должны проверить голову, таз и вроде внутренние органы
Ajgul06

Т.е. если ортопед сказал, что все в норме, то и массаж не нужен? Я хотела для общего развития его.

ЛЬВИЦА29, а ты к Оксане записалась, сколько раз в неделю она будет ходить к вам?
Анютка_vik
Ajgul06

Т.е. если ортопед сказал, что все в норме, то и массаж не нужен? Я хотела для общего развития его.

ну это же по вашему желанию. мы тоже для общего развития делали, просто ортопед же грит на что упор делать, да и впрочем массажист сама все хорошо видит
snouk,всю неделю..ежедневно.
а я распереживалась что спим вместе...днем положила в кроватку..поспал чуток)не пеленаю пока...на ночь попробую...жалко так его...лежит как солдатик...хотя я до рожждения сына думала что буду пеленать мес до 3х
да и чувства сейчас другие...не то что 10 лет назад когда первого родила....ниче не понимала...родился,плачет-я психую....молодая была...
ЛЬВИЦА29, а сколько недель курс?
Мила_я, у нас пуповинка пока не отпала, на живот не ложили. Мне педиатр в рд показала, что его надо как бы в позу кошечкой - на коленочки.
Мила_я
а я распереживалась что спим вместе...днем положила в кроватку..поспал чуток)не пеленаю пока...на ночь попробую...жалко так его...лежит как солдатик...хотя я до рожждения сына думала что буду пеленать мес до 3х
да и чувства сейчас другие...не то что 10 лет назад когда первого родила....ниче не понимала...родился,плачет-я психую....молодая была...

Да по сравнению с первым ребенком совсем все по-другому....
Мы спим вместе - так и мне и ребеночку спокойнее. И высыпаемся лучше.
snouk,10 сеансов.
а я с массажем решила для себя, что если будут показания хирурга-ортопеда - то обращусь к специалисту (у меня есть хорошая знакомая, которая делает массаж деткам, хотя у ней все рассписано, но окошко для меня нашла бы, наверно). А общеразвивающий массаж можно делать и самой - он собственно не сложный...
Приходила к нам специалист по ГВ Маргарита. Показала технику кормления при которых больше молока малыш може получать. Посмотрела нас сказала на вид не щуплые нормальные но и не пухляки. Не понравились ей наши срыгивания фонтаном. Сказала сделать узи головного мозга и на прием к нервологу показать Левушку. Проанализиров наши попысы и покаки сказала молоко усваивается но вот то что много срыгивает не есть хорошо.
Сказала взять те весы.. на которых мы в поликлинике взвешивались вчера и снова взвешивать ре с пятницы до понедельника (пока весы будут у меня) в одно и тоже время и посмотрим сколько набирет с новой техникой кормления. Пока все. Нашла гл. нерволога нашего города и бесплатно к нему попасть можно по записи. Завтра буду звонить записываться к нему. Узи головного мозга нам делали в роддоме щас должны на комисии по идее еще раз сделать в месяц... вот с этими результати поедем к гл. нерологу города. Далее по обстоятельствам. Такие дела.
ЛЬВИЦА29 мы в первые дни срыгивали фонтаном. Я сразу стала после каждого кормления держала столбиком, даже после ночных кормешек. И все встало на свои места. 🙂
ЛЬВИЦА29, молодец ты все-таки! Прямо радуюсь я за тебя! И за молочко борешься, никаких докормов/консультации специалистов-респект просто, и читаешь/советуешься, выбирая для малыша все самое лучшее. Не мамочка, а чудо просто. Сыночку твоему повезло. Все у вас хорошо будет.
Оюшминальда,Спасибо Иришка..конечно я ради своего львенка на все готова...ничего не пожалею ни денег ни времени ни сил..лишь бы сын был здоров..сыт...доволен))))
Puppa,у нас бывает и срыгивает после столбика в том то и дело.
ЛЬВИЦА29, так я ж тебе вроде писала, что Плеханов беспл. принимает и координаты его давала
Ajgul06,да да..спасибо контакты езъ его.