29 августа 2012, 10:32
Мила_я мы тоже спим вместе :smitten:
Tanika
Анютка_vik,Васёна,с датками ваших девчушек! :рай:
Васёна
Gera74, это закупка Войчик вот сыльВасёна
Девочки, кто еще не приобрел на зиму своим малышам комбинезоны вот здесь на ДО http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9797 можно заказать Pilg*uni. Один минус ряды, но маленькие по 3 размера.
kira2007
ЛЬВИЦА29,мне так удобнее свой день планировать. чтоб на дому все делали . мы с дочей тож на дому все делали. до 6 месяцев прекрасно в ванной помещались.
Ходили в неврологический центр на ЧМЗ где Просекова принимает. вообще то я к ней хотела . но мы к ней похоже месяца через три только попадем нас записали. но очередь большая.
Сегодня другая доктор посмотрела. сказала есть кесарские проблемки. но массажик и плавание все скорегируют.
Анютка_vik
Спс всем за поздравления. 🙂)
Васёна, и вас с даткой. Вы нас на 300гр тяжелее, а рост тот же. 🙂
Мы эту ночь тоже не спали. Живот мучил, пришлось газоотводку ставить. Так пропукалась и прокакалась. Почему вдруг живот заболел не знаю. Нового ни чего не ела.
Docch
Привезли мне сегодня Муни... Они прямо шелковые на ощупь... Что то Гуны мне не очень понравились, намокают очень быстро
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,ты писала мне координаты Плеханова. Он платно принимает делает он узи головного мозга или надо к нему уже с результатами узи ехать?
Анютка_vik
Дев, а вы перед массажем к ортопеду ходили?
snouk
мы вот только час как вернулись из поликлиники, ужас, с 10 утра там. И полезного то не много извлекли, только прививку поставили, забрали документы для перевода в другую клинику и узнали что у нас легкая грыжа. Даже не узнали, а просто подтвердили мои догадки. Окулист в отпуске, заведующей вообще где то нет, невролог очень приочень странная ни единой рекомендации не дала, это при том что на вопрос есть ли жалобы, она получила утвердительный ответ. У нас трясется подбородочек и ручка вследствии тугого обвития пуповиной... Ну что ж будем искать платного невролога
Ajgul06Анютка_vik
ты про какой массаж??? который все делают, вызывая массажистов на дом??
Анютка_vikAjgul06Анютка_vik
ты про какой массаж??? который все делают, вызывая массажистов на дом??
ага.. про него
Нас массажистка попросила, чтобы ортопед глянул не нужно ли на что-то упор сделать.
snouk
Ajgul06, да я сразу же вспомнила про него в кабинете этой горе-невролога. Попросила у нее направление к нему, она ответила категорическим отказом, я тогда хотела к заведующей идти, а ее оказалось вовсе нет на рабочем месте. Он примет без направления?
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,узи делают на комиссии головного мозга?
Ajgul06
мы когда вызывали девочку, говорили на что упор делать, после осмотра ортопеда
Анютка_vikAjgul06
мы когда вызывали девочку, говорили на что упор делать, после осмотра ортопеда
Т.е. если ортопед сказал, что все в норме, то и массаж не нужен? Я хотела для общего развития его.
Мила_я
а я распереживалась что спим вместе...днем положила в кроватку..поспал чуток)не пеленаю пока...на ночь попробую...жалко так его...лежит как солдатик...хотя я до рожждения сына думала что буду пеленать мес до 3х
да и чувства сейчас другие...не то что 10 лет назад когда первого родила....ниче не понимала...родился,плачет-я психую....молодая была...