Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 6 из 39
Sapfirka,не..я про нее первый раз слышу.
Katyalis
alexa,орала, как резаная, потом успокоилась и еще какое-то время скимела - жаловалась, а потом ниче, рызыгралась, а сейчас поспала, так вообще все хорошо стало!

маленькая :cry: синячки так просто не даются :cry: кому же как не маме пожаловаться :лялька плачет:
Oksik80
alexa, только собралась поискать колыбельные в инете, а то все забыла, смотрю а тут в темке уже есть! Здорово!

:smitten: :smitten: :smitten:
Девочки ,а в слинго-шарфе ребенка получается только сидя носить можно ,лёжа ведь у ребеночка спинка провисать будет? Sapfirka,а в май слинге нет возможности лёжа кроху носить?
Ajgul06,ЛЬВИЦА29, кап это дополнительный капюшон, приделывается к имеющемуся, просто у нас на прогулочном блоке плохо ребенка закрывает капюшон, а кататься мы зимой как раз будем, вот и решила заказать дополнительный съемный кап, пристегивается на молнию, при желании заворачивается под коляскин капюшон.
alexa,что в слингошарфе, что в май-слинге ребенка можно и сидя, и с упором на ножки(бедра), а попа в провисе,с поджатыми ножками, лягушечкой,можно лежа,типа колыбельки, все это физиологично и невредно.
Девочки, привет всем! Добралась наконец до форума, нам 13 дней, принимайте к себе в темку.
Как раз гуляли в слинго-шарфе сегодня, удобно, но спина с непривычки побаливает. Пересмотрела несколько роликов, вроде все правильно сделала, надо привыкнуть еще к нему.
Mindal привет! добро пожаловать! 🙂
Puppa, спс!
Девочки, вопрос-как на животик выкладывать ребенка до еды, если мы просыпаемся и хотим есть, пока не поест-фиг что сделаешь, даже памперс не поменяешь, заходится. А после еды-ну уже поздновато как-то. Никак не могу приноровиться. у нас грыжа пупочная похоже, врач сказала на животик надо почаще, а я 1 раз только смогла и то на полминутки!
Я выкладываю когда как, стараюсь после еды, иногда покушаем и через мин 20 я на животик ложу. Как то так 🙂
Mindal,привет.
хоть на полминутки,но перед каждым кормлением,подрастете,будете дольше лежать.а моему больше всего на фитболе нравится на пузе лежать,а так просто не очень любит,оремс.
alexa,
alexa
Sapfirka,а в май слинге нет возможности лёжа кроху носить?

Я вообще сама плохо понимаю, что-почем. Сказано, что малыш находится в позе эмбриона.  :не знаю:
Mindal, мы тоже раньше никак не выкладывались. Со временем будет лучше.
Мы тож песни поем, если есть сразу не дают. Я старшую выкладывала на животик, не помню, чтоб кричала так. Может, действительно, побольше была.
Mindal,добро пожаловать.
Mindal, а как определили что грыжа есть?
Мы лежим на животике..голову во всю подымаем уже..бывает и с орами но лежим..бывает лежим на моем животике  спокойно .... бывает и чуть чуть полежим.
Mama_Marka,airishana,с месяцем ваших деток! :пятачок с шариком:
Mindal, вэлком!!!))))))
Девочки,у нас на месте прививки БЦЖ была корочка сухая.Сегодня одевала доче бодик,задела ее и получилось что она оторвалась и маленько пошла кровь.Сейчас уже все нормально,просто пятнышко красное,но я чего то напугалась.Ничего страшного нет,как думаете?
Mindal,Добро пожаловать в темку!
Tanika, Спасибочки =)))
Tanika, я думаю ничего страшного, если бы корочка плотно сидела, то не оторвалась бы, а раз так легко отпала, значит пора было. Просто на месте где кровь была образуется новая корочка.
Mindal, с рождением доченьки!!!
Mindal, с доченькой! Ого, какая крупненькая) Старшенькая такая же родилась?
Девули, кто нить знает, где купить классный детский фотоальбом?
ЛЬВИЦА29
Девули, кто нить знает, где купить классный детский фотоальбом?

я в ДМ покупала, когда еще Б была
Всем привет. Мы тоже уже тут
Девочки, подскажите, я нифига не помню с прошлого опыта. После рождения живот болит так как месячные, но сильнее раза в 3? Я ночью просто загибаюсь от боли бывает... но выделения вроде обычные, только сгустков нет, просто кровь. Один сгусток вышел в роддоме огромный и всё.
Утречка всем. Мы наконец то сдали сегодня анализ на кал, в четверг нам скажут как наши каки. Но щас уже  давно (ттт) стул нормализовался.

Мы уже хорошо так голову стали подымать. Держит несколько секунд. Такой молодец уже. Ножками отталкивается и ползет по маминому животику, титю ищет)))Так смешно наблюдать.

Девочки, такой вопрос, детские фоти можно выставлять и показывать ре после 40-ка дней, да?

Ajgul06,посмотрю в ДМ и в Библиоглобусе.
Всем привет. Я теперь совсем редко сюда захожу. 🙁 Сын так и сидит на больничном. У дочи что-то со стулом. Например, сег ночью она покакала оч жидко и зеленым со слизью и комочками творога, утром она покакала не так жидко и цвет нормальный, но со слизью и творогом. Вот не знаю бежать к педиатру или гастрику. Или подождать пока. 🙁(

А вообще, я пришла к вам с вопросом. Девочки, у кого старшие уже школьники, подскажите где можно посмотреть сумку школьную? Обещала золовке на 12-летие сумку через плечо, а где их смотреть не представляю. Хочется прийти в магаз с большим ассортиментом и желательно на северке.
ЛЬВИЦА29
Девочки, такой вопрос, детские фоти можно выставлять и показывать ре после 40-ка дней, да?

Ну это дело каждого. Мы с рождения всем все показываем. ))
Анютка_vik,вызови врача на дом, она тебе выпишет анализ на кал..сдашь...узнаете что у вас.
Полька, матка сокращается с каждыми родами все сильнее, у меня когда подруга третьего родила, аж плакала по началу. А лучше к врачу конечно обратиться и узи сделать на всякий случай :ой засмущали:
Анютка_vik, сдайте анализы на дизбак-з, слизь это не хорошо, это точно :-|
Девочки... нужно ли допаивать младенца водой? Ведь молоко состоит из 90% воды.Мне тут все толдычат надо надо..а я не даю водуре..вижу ему хватаем молока. Может я не права?
Всем доброе утро)) Я все не пишу, хотя читаю ежедневно)) Меня тоже напрягают наши каки)) Мы ходим после каждого кормления, хотя врач сказал - что это тоже в норме... Не успеваю подгузы менять, если честно)))
ЛЬВИЦА29, врач вчера сказала - после 3-х мес можно воду давать.. Пока не надо.. Но если вы видите, что ре ОЧЕНЬ жарко и хочется пить - давайте понемногу...
Анютка_vik, у меня сынок школьник,но мы еще малы и ходим с ранцем.Может в Дочка*х-Сыночка*х?Сейчас везде школьные базары.
Docch,вот уже в который раз убеждаюсь,что у каждого врача "своя правда".К нам когда первый раз пришел врач,с патронажем,сразу же разрешил давать водичку,а с 20-и дней Плантекс для профилактики колик.
Docch,не не жарко ему. Все ему хватает. Пошлю моих советчиков лесом.))
Tanika,помог плантекс..не было коликов?
nit5
Анютка_vik, сдайте анализы на дизбак-з, слизь это не хорошо, это точно :-|

Это нужно к педиатру идти или сразу к гастрику?

ЛЬВИЦА29
Девочки... нужно ли допаивать младенца водой? Ведь молоко состоит из 90% воды.Мне тут все толдычат надо надо..а я не даю водуре..вижу ему хватаем молока. Может я не права?

Водичку нужно давать реб. Особенно в жару. Ты ведь если пить хочешь, а тебе супу нальют, жажда не уйдет?
Мне и в РД говорили воду давать, и в поликлинике. С первым реб так же было. Но воду разрешают только кипяченную, покупную нельзя (даже если написано обратное).

Tanika
Анютка_vik, у меня сынок школьник,но мы еще малы и ходим с ранцем.Может в Дочка*х-Сыночка*х?Сейчас везде школьные базары.

Невидала там. Спс, заглянем.

ЛЬВИЦА29, так попробуй дать воду. Мой до сих пор не пьет, переднее молоко-практически вода-ему хватает, видимо.
Оюшминальда,зачем?
Анютка_vik,а я слышала как раз наоборот воду  только детскую негазированную бутылизированную.
И как часто надо допавать ре и по сколько?
ЛЬВИЦА29, я-то по рекомендациям консультантов по ГВ живу, но многие верят педиатрам, поэтому и предлагаю такой вариант, чтобы "тапочки не бросали в меня".
Оюшминальда,вот и я по книгам Сирсов по ГВ и консультанта своего по ГВ не даю воду. Хотела узнать мнения всех.)))