14 августа 2012, 05:17
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,а я слышала как раз наоборот воду только детскую негазированную бутылизированную.
И как часто надо допавать ре и по сколько?
Как захочет (губы облизывает, когда пить хочет) и пока не напьется.
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,а я слышала как раз наоборот воду только детскую негазированную бутылизированную.
И как часто надо допавать ре и по сколько?
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29, так попробуй дать воду. Мой до сих пор не пьет, переднее молоко-практически вода-ему хватает, видимо.
ЛЬВИЦА29Я также. В жару предлагала-не пьет.
Оюшминальда,вот и я по книгам Сирсов по ГВ и консультанта своего по ГВ не даю воду. Хотела узнать мнения всех.)))
ЛЬВИЦА29
Нужно ли с 20-ти дней начинать давать ре для профилактики коликов эспумизан или плантекс?
ЛЬВИЦА29
Нужно ли с 20-ти дней начинать давать ре для профилактики коликов эспумизан или плантекс?
ЛЬВИЦА29
Девочки... нужно ли допаивать младенца водой? Ведь молоко состоит из 90% воды.Мне тут все толдычат надо надо..а я не даю водуре..вижу ему хватаем молока. Может я не права?
ЛЬВИЦА29
Katyalis
Анютка_vik, может вечером когда папа дома будет выпроводить его с детками на часик-два на улку и самой поспать? Тогда полегче будет!
Shustrik
Анютка_vik,держись, у меня тоже такие моменты бывают,когда устаю сильно...
ЛЬВИЦА29
Shustrik,есть надо..конечно... откуда же витамины ты получишь. А вообще еще надо поливитаминный комплекс и кальций пить в период ГВ.
Shustrik
Девочки, я вот спросить все хотела, зависит ли жирность и количество грудного молока от того что я ем и сколько.? Просто у меня уже несколько дней вообще нет аппетита, через силу запихиваю в себя еду. Переживаю, что не буду есть и сына не будет получать достаточное количество витаминов через молочко.
Oksik80
Девочки, кто нибудь относится к 7-ой поликлинике? Как она вам, как специалисты? Я как-то заранее негативно настроена, видимо из=за того что у нас нет педиатра на участке, только медсестра. На патронаж приходили 2 разных педиатра 2 раза, на 3-ий патронаж вообще не пришли,ребенка толком не смотрели, рекомендаций не давали, были не больше 2-ух минут у нас, так сказать появились для галочки.
tanitachep
а мы всегда все вместе спали, я считаю,что нельзя папу из родной постели выгонять, а вот ребенок постепенно в свою переходить должен (ну лет так после 2-х-3х)
tanitachep
Анютка_vik, как ваш билирубин? вы в поликлинике сдаете анализы? у нас проблемы ьакие же - со стулом и желтуха не проходит, гастрик сегодня дала направление на копрограмму, велела убрать молоко из моего рациона, пьем урсофальк, креон, элькар, и назначили еще какой-то препарат для лечения лактозной недостаточности. вы у эндокриолога были?
Ajgul06tanitachep
а мы всегда все вместе спали, я считаю,что нельзя папу из родной постели выгонять, а вот ребенок постепенно в свою переходить должен (ну лет так после 2-х-3х)
да он все боится, что с нами не выспится, что задавит Анютку и что места маловато будет)))))))))))
tanitachep
...до этого нас лечили не зная уровня билирубина
snoukЭто на Краснознаменной 24. А живем мы на пересечении Кашириных/Чайковского в новом микрорайоне. Нам до неё неудобно и далеко добираться. Медсестра сказала, что поэтому и не идет никто работать на участок, т.к. он отдаленный, большой, деток много. Уже год врача нет и не предвидится. А узнала какая поликлиника по объявлению в подъезде (УК вешала всю инфу и контакты).
Oksik80, а 7ая это где? Мы вот сейчас на горького в поликлинике, и у нас такая врач чудесная! Мне прям только из за нее одной не хочется переезжать. А на новом месте проживания я даже не знаю какая у нас поликлиника будет. Как узнать?
tanitachep
Анютка_vik,сколько урсофальк пили?
Ajgul06
Анютка_vik, витамин Д же вроде тока с сентября можно давать??!! щас то он зачем??
tanitachep
Ajgul06,ничего мы не сдавали. я вообще в шоке от наших врачей - назначения делают по подозрениям. а если не заподозрили и лечат не от отого, то тогда можжет быть и обследовать н ачинают(
я вообще анализы крови например сама поехала сдавать в прогрессивные, а так бы может ток сегодня бы получили направление на биохимию, а может и не получили - до этого нас лечили не зная уровня билирубина