Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 30 из 38
Девочки, а с российского сайта некст кто-нибудь заказывал? Смотрю там доставку всего 6-8 дней ставят.
anna72, это кошмар! А вообще даже на скорых такие врачи разные.. Один раз при отравлении вызвали скорую, так они  полчаса или даже больше сидели, пока доча пила воду, чтобы промыть желудок, уговаривали ее. Потом все подробно написали и рассказали что делать, даже лекартсва какие-то оставили на первое время.
А вот последний раз когда вызывала, дяденька врач  меня поразил, Говорит, поставьте клизму доче, чтобы промыть все. Я ему говорю так Вы и поставьте, у меня клизмы нет, а он мне так у нас тоже нет, сходите и купите, а у меня маленький ребенок на руках... Ладно,  посмотрел дочу, сказал диагноз и какие препараты принимать, предложил госпитализцию, я отказалась и он собрался уезжать. Я ему говорю Вы нам гормон то поставьте, я же немогу с малышом в больницу ехать, только после этого поставили.
Хелин, у нас тоже бывает такое(( я обычно на балкон вывожу свежим воздухом дышать и успокаиваю чтобы не плакала.. а то она от страха что вздохнуть не может ревет еще сильнее и спазм больше.. пока т-т-т свежий воздух помогал
А у меня старший задыхаться начал когда аденоиды увеличились, когда спал задыхался, пугался и во сне ревел, пока разбужу пока успокою....уфф не хочу больше.
Да, уже давно понятно, что в нашей стране лучше не болеть и аптечку всегда держать дома полную. У меня столько лекарств на всякий случай припасено, что мама когда увидела говорит. По вашей аптечке можно подумать, что здесь живут смертельно больные люди.
еле дочитала....страсти кипели...)))
мы на ИВ...а я выпить решилась (чуть-чуть), в полгодика дочины....стыдно мне как-то пить с лялей на руках, хоть я и не кормлю ее...
очередной ортопед нам опять поставил дисплазию, хотя до него другой врач опроверг этот диагноз... задол**лось уже... предложил рентген сделать...я чет побаиваюсь...

ходили в поликлинику - 66см, 7720гр =)
предложили попить компливит кальций д3 для малышей....дали направление на молочную кухню...правда, хоть и есть направление - кухня платная...и работает блин с 8 до 10....это утром надо встать и допиликать 2,5 микража....т.к. завтракаем мы в 10.... =(
у нас в аптечке ромашка, аквамарис, смекта, уголь, бепантен, от аллергии забыла как называется гель использую после укусов комаров, антибиотик какой-то недопитый вроде все.. последний раз со старшим закупала таблетки- врачей слушалась, недавно перебрала- срок годности у них прошел, выбросила- аптечка опустела в 3раза..
Калипсо
Девочки, а с российского сайта некст кто-нибудь заказывал? Смотрю там доставку всего 6-8 дней ставят.

нет российского сайта, есть русифицированный
заказываю давно и регулярно
какие вопросы интересуют?
Лёфа, привет. Добро пожаловать!
Лёфа, добро пожаловать. Для первого поста напиши дату рождения, имя, вес и рост малыша при рождении. Я внесу. 🙂
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира и Семёна - с датками!!!
Глеба, Василину, Лукьяна, Вовочку,Семена с датками!!!

Рысюля, Хелин, как детки?
Всем бодрого утречка!
Детишек с датками!
Новичкам добро пожаловать!
Рысюля, выздоравливайте! Как у вас сегодня дела?
Лёфа, привет!
_yolka_, имхо я бы на твоем месте уже давно рентген сделала, вообще диагноз дисплазию только по рентгену и подтверждают-опровергают.
syclon
Хелин, у нас тоже бывает такое(( я обычно на балкон вывожу свежим воздухом дышать и успокаиваю чтобы не плакала.. а то она от страха что вздохнуть не может ревет еще сильнее и спазм больше.. пока т-т-т свежий воздух помогал

я растерялась, сказала мужу чтоб брал на руки и тащил в ванную, почему-то решила что ларингит, потом открыла балкон, на балкон говорю неси))) И она не плакала просто не пойми чё делала, я даже не могу сейчасс уверенностью сказать толи задыхалась, то ли это рвотные позывы были. Ночь прошла нормуль, соплей нет, горло грит не болит, но гундосит. Во чё делать, с понедельника ж в садик собрались не идти теперь?
Olchik74, спасибо, ттт хорошо.
Ева у меня соплями уже неделю, это жкапец, как видит аспиратор орет как не знамо кто, как будто её убивать собрались))
Хелин, понаблюдай, еще 3 дня ведь, ну не в пн, во вт пойдете, делов-то)
Vendett@
Калипсо

нет российского сайта, есть русифицированный
заказываю давно и регулярно
какие вопросы интересуют?

Vendett@, я вчера попробовала заказать, накидала корзину, а при регистрации нужно было указать номер телефона, я сотовый написала, но зарегистрироваться не получилось, так как сообщение выходило, что номер недействительный. Помучилась, помучилась и бросила...
Olchik74
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира и Семёна - с датками!!!

и я поздравляю!

Зина свози Ксюху к Табак. и выздоравливайте скорее, сама к неврологу у меня у самой с сосудами беда...

Лена СБ у Насти все ок, на ночь ей подушку повыше делай, если гундосит есть подозрение что слизь по задней стенки идет, возможно ночью скопилось и получилось, что получилось..
_yolka_
очередной ортопед нам опять поставил дисплазию, хотя до него другой врач опроверг этот диагноз... задол**лось уже... предложил рентген сделать...я чет побаиваюсь...

Я старшему делала рентген тбс, ничего страшного, только там маме надо держать ребенка в определенном положении чтобы не сдвинулся. По рентгеновскому снимку ортопед измеряет углы и ставит диагноз.
Деток с датками, мамам - терпения, ребяткам - здоровья!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девочки, ухохоталась
Если бы у малышей был свой БэбиБлог:

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком.
Посоветуйте безболезненный пособ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
удалено
фиолетовые какашки и логопед для бабушки мои любимые пункты))))))))
Фнюля, попей мать пустырника), тревожность у тебя просто повышенная.

а мы начали стоять без опоры....моя трусиха пробует по чуть-чуть свои возможности)).
удалено

Глеба, Василину, Лукьяна, Вовочку,Семена с датками!!!

Лёфа, привет!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, раньше лекарства с ибупрофеном до 12 лет неназначались, а сейчас всем подряд. А вообще да, парацетамол лучше всех помогает. Есть еще свечи эфералган, это тот же парацеталом.

Хелин, я обычно вызывала неотложку чтоб послушали и лечение назначили, только я фильстую их назначения и начинаю давать когда уже точно надо. А вообще так спокойнее чтоли, когда приехали посмотрели, послушали, хотя нового они ничего обычно не говорят.

Лен может слизь собралась в горле.
удалено
Яйя, я со своими проблемами забыла пожелать вам здоровья. Тебе бы к врачу, выяснить причину болей и лечить, доче здоровья, пролечитесь и все хорошо будет!
Мне тоже нужен хороший невролог, хотя скорее всего попробую к Громовой попасть, но блин, туда надо ехать записываться, а это их копейска на чмз, а потом мужу на работу на чтз, как бы его уговорить съездить.
Manticora, спасибо! Может и правда слизь накопилась, соплей нет, а гундосит прям сильно(((
А чем лечить-то, пичкать гриппфером не буду, а это единственное что вчера скорая нам прописала.
удалено
MValena, я про ибупрофен и не знала, но мне вот маленькой вообще температур сбивали только 3 какими-то таблетками одна из них была димедрол, а сейчас его вообще только по рецепту продают.
Фнюля, мне громова нравится, я её знаю, Настю не один раз к ней водила, потом сколько рекомендовали мне неврологов мне они не нравились. А вообще в городе есть ещё хорошие спецы, но я фамилий не знаю.
Хелин, у нас малая в 1,5 мес задыхалась, слюной подавилась, да так долго не могла дыхание востановить, я ей раза 4 палец в рот пихала, язык прижимала, потихоньку востановили. Муж скорую вызывал. Дитю 6 недельбыло. Так они тоже больше 20 мин ехали. Причем им было сказано что синеет ребенок и задыхается. В общем прикатили когда она уже улыбалась.

Лёфа,привет! добро пожаловать.

Хелин, может квиксом или аква-марисом попромывать?
Фнюля,  🙂
Хелин, наверно димедрол, папаверин, анальгин. Ну эт вроде когда совсем не помогает ни чего.
Заюшка, Оль ты еще капала? есть результат?