Velvet Хелин, может квиксом или аква-марисом попромывать?
а есть смысл, когда сопли не текут? аквамарисом попробую. MValena, вот что за скорые у нас... помню когда у насти было обезвоживание и судорги я вообще позвонила, кричала и плакала что ре ине дышит, долго ехали тож, мы им раз 5 звонили.
17 августа 2012, 04:41
MValena Хелин, наверно димедрол, папаверин, анальгин. Ну эт вроде когда совсем не помогает ни чего.
может, вот у меня темпер только этим сбивалась, никакой парацетомол, обтирания не помогали. насте парацетомол тоже не помогает.
17 августа 2012, 05:03
Vendett@
Калипсо Девочки, а с российского сайта некст кто-нибудь заказывал? Смотрю там доставку всего 6-8 дней ставят.
нет российского сайта, есть русифицированный заказываю давно и регулярно какие вопросы интересуют?
Vendett@, быстро доставляют? Комбезы осенние заказывали и если заказывали, то как по качеству?
17 августа 2012, 05:03
Оюшминальда Глеба, Василину, Лукьяна, Вовочку,Семена с датками!!!
Присоединяюсь! Всех поздравляю!!
17 августа 2012, 05:07
Хелин, Лен ну тут самое главное влажность воздуха, у тебя же есть увлажнитель, сейчас прохладно на улице, проветривай чаще, 3 дня от аллергии давай лекарства и нос на ночь сосудосуживающем не более 3 дней, в течении дня нос промывай. Больше ничего не надо (сосудосуживающее и от аллергии отек уменьшит), промывание вымрет слизь, на ночь подушку повыше и все будет ок.
17 августа 2012, 05:07
Калипсо, минимум 5 дней, макс 11, в среднем 8 дней. Качество всех вещей мне оооочень нравится, учтите что большемерки.
17 августа 2012, 05:10
Vendett@, а большемерит все? Я вот на ветровку и комбез заглядываюсь, думаю какой размер брать, с запасом или в размер как сейчас.
17 августа 2012, 05:15
Manticora, спасибо! Увлажнитель вчера включили, окна у нас всегда открыты, поромываю носик и тогда подаю зиртек.
17 августа 2012, 05:17
Хелин, не болейте).
17 августа 2012, 05:29
Manticora, гуляли сегодня. Вас не видели.
17 августа 2012, 05:31
девы спасибо за поздравления Лукаше!!! уже полгода как же все таки это быстро прошло, как же быстро перестали быть ляльками((( наш уже встает...
17 августа 2012, 05:33
Vendett@, можно вопрос? как правильно указать телефон при регистрации? никак у меня не получается(((
17 августа 2012, 05:34
удалено
17 августа 2012, 05:39
Olchik74,Оюшминальда,NorthChild,Manticora,Toliar,Анта,Фнюля,Калипсо,Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
17 августа 2012, 05:42
Девочки завтра в 13:00 выставка цветов в парке Гагарина? Кто нить пойдет?
17 августа 2012, 05:44
Nastya Девочки завтра в 13:00 выставка цветов в парке Гагарина? Кто нить пойдет?
я так хочу сходить, но не знаю точно во сколько мои прилетают, если утром, то думаю с дочкой пойдем
17 августа 2012, 05:45
Фнюля Dogma_chka, в смысле встает? на ноги?
угу, правда корявенько еще пошатывает его эт бабе нашей спасибо показала ребенку что можно стоять и как это интересно, теперь нам сидеть не айс(( все время встать норовит, а трус еще тот чушь что не так (ножка уходит всторону или взяться не может крепко) так сразу в ор...
17 августа 2012, 05:49
MValena,
MValena Заюшка, Оль ты еще капала? есть результат?
Да, вчера на ночь снова капали. дико чихал, орал, обиделся страшно. ну ничего, зато ночью не хрюкал совсем соплями! и утром встал с чистым носом.
17 августа 2012, 05:49
Dogma_chka, с 6 мес вас!!! У меня вторая встала ровно в 6 мес, при этом она уже и сидела и ползала. Младшей 2 дня назад было 6 мес. если ее поставить около дивана то она стоит и играется, но не понимает, что упасть может, что деражаться надо. А сама не может ни встать, ни сесть и даже на четвереньках фиговато стоит. Так что младшая слабее, но ей надо ходить и уже требует, чтоб ее по пополу водили)))
17 августа 2012, 05:50
Заюшка MValena,
Да, вчера на ночь снова капали. дико чихал, орал, обиделся страшно. ну ничего, зато ночью не хрюкал совсем соплями! и утром встал с чистым носом.
ОООО я предупреждала про обиды))) Главное что помогло!
17 августа 2012, 05:50
NorthChild, Привет, мы сегодня с утра домашними делами занимаемся))))) после обеда пойдем).
17 августа 2012, 05:55
Заюшка MValena,
Заюшка, а чем это ты так, Я тоже хочу.
17 августа 2012, 05:56
Shustra74, читаю твой список про запрещенные Е и плохеет. Точно на натуральное хозяйство переходить надо и не факт, что и там не попадется. Каждый пункт читаю, пытаюсь осмыслить. Вот очередной
Е951 – аспартам – синтетический сахарозаменитель. Воздействие на организм: - истощение запасов серотонина в коре головного мозга; - развитие маниакальной депрессии, припадков паники, насилия (при чрезмерном употреблении). Продукты с содержанием аспартама: жевательные резинки, газированные напитки (в особенности импортного производства).
Хелин, я бы не повела, а то сама так сделала в итоге другую болезнь подхватили и наложилось 2 болезни(( младшей просто соленой водичкой капаю промываю- не высасываю.. но она у меня на животике лежит переворачиваться не умеет и все сопли так выходят :смеется:
Palma Vendett@, можно вопрос? как правильно указать телефон при регистрации? никак у меня не получается(((
попробуйте с другого браузера зайти. Я недели 2 так не могла зарегистрироваться, ошибку выдавал сайт.
17 августа 2012, 05:57
Хелин, эт мы о каланхоэ, тот что растение, не аптечный
Хелин, выздоравливайте! мы вот каланхоэ лечимся, благодаря Вале. до этого неделю с соплями ходили, ничего не помогало...темпу сбивали только нурофеном, т.к. парацетамол не помогал никак.
Nastya, спасибо за инфу, если погода позволит , может я девченок свожу своих
17 августа 2012, 05:58
всем привет деток с датками!!!!! всем болеющим мамочкам и деткам - скорейшего выздоровления!!!!
мы в 6,5 вставать начали...сначала постоянно падали и ревели....щас если и заваливаемся то на попу))) правда при этом не сидим уверенно вообще...да и не интересно это дело, раз можно встать.... врач вчера убила...лежит ребенок на спине, она к столу подошла и говорит ей: давай подмайся, мол садись....и это при том, что я перед этим ей сказала, что ребенок только с опорой сидит....что она хотела этим сказать/увидеть?))))))
17 августа 2012, 05:58
Nastya Девочки завтра в 13:00 выставка цветов в парке Гагарина? Кто нить пойдет?
Мы пойдем).
Хелин,массажист наш посоветовала 100% способ быстрого лечения соплей-сок свеклы в носик. Но, говорит, смелой надо быть. Вид и реакция ребенка-понятны.
17 августа 2012, 06:00
девочки, помогите мне, "неумехе", чет не могу сообразить, на ютуб видео залила, с пометкой смотреть только по ссылке....кидаю ссылку подружке - оно не открывается....убрала пометку - оставила "видно для всех" - опять кидаю, опять его нельзя посмотреть.... это в чем проблема?
17 августа 2012, 06:01
присоединяюсь. поздравляю!
17 августа 2012, 06:03
Присоединяюсь к поздравлениям детишек с датками!
17 августа 2012, 06:05
Северное Сияние
Хелин,массажист наш посоветовала 100% способ быстрого лечения соплей-сок свеклы в носик. Но, говорит, смелой надо быть. Вид и реакция ребенка-понятны.
Свекольным соком даже гайморит лечат
17 августа 2012, 06:05
о, я там скорее всего буду ошиваться. у меня муж от работы в пейтбол идут
17 августа 2012, 06:10
Поздравляю!
17 августа 2012, 06:12
syclon, на вид здорова она, посмотрим что будет до понедельника. Заюшка, MValena, ясно, у мну нет каланхое, и вообще цветов дома нет.
17 августа 2012, 06:13
Северное Сияние, про сок свеклы не слышала, интересный метод, на муже испробую у него тож насморк)))
17 августа 2012, 06:16
_yolka_ еле дочитала....страсти кипели...))) мы на ИВ...а я выпить решилась (чуть-чуть), в полгодика дочины....стыдно мне как-то пить с лялей на руках, хоть я и не кормлю ее... очередной ортопед нам опять поставил дисплазию, хотя до него другой врач опроверг этот диагноз... задол**лось уже... предложил рентген сделать...я чет побаиваюсь...
ходили в поликлинику - 66см, 7720гр =) предложили попить компливит кальций д3 для малышей....дали направление на молочную кухню...правда, хоть и есть направление - кухня платная...и работает блин с 8 до 10....это утром надо встать и допиликать 2,5 микража....т.к. завтракаем мы в 10.... =(
сделай, лучше перебдеть. Диспл луче лечится если обнаружена чем раньше тем лучше. мы как-то у ортопеда стояли в очереди, тетка пришла, говорит, что ее дочке Дисп нашли только в 9 мес, а раньше не видели.
17 августа 2012, 06:35
Девочки, у кого проблемы с долгими зубами, костями и тд. У меня маман на конференции была, презентовали препарат Дкальцин, великобритания, произведен в турции, кальций и витамин Д специально для деток. Можно с 0. Получается что усваиваться будет кальций по потребностям. Форма препарата вроде удобная.
Д-Кальцин – комплекс минералов и витамина Д2, регулятор кальциево-фосфорного обмена. Кальция-магния инозитгексафосфат (фитин) — сложное органическое соединение фосфора, содержащее смесь кальциевых и магниевых солей. Усиливает рост и развитие костной ткани. Кальция глюконат, входящий в состав препарата, восполняет дефицит кальция в организме.
Кальций составляет основу костной ткани, активизирует деятельность ряда важнейших ферментов, участвует в поддержании ионного равновесия в организме, влияет на процессы, происходящие в нервно-мышечной и сердечно-сосудистой системах.
Фосфор — важнейший элемент, входящий в состав белков, нуклеиновых кислот, костной ткани. Соединения фосфора принимают участие в обмене энергии (аденозинтрифосфорная кислота и креатин-фосфат являются аккумуляторами энергии), с их превращениями связаны мышечная и умственная деятельность, жизнеобеспечение организма. Фосфор влияет на деятельность сердца и почек.
Витамин Д2 регулирует обмен Ca2+ и фосфора в организме. Его активные метаболиты (в частности, кальцитриол) легко проникают через клеточные мембраны и связываются в клетках органов-мишеней со специальными рецепторами, что способствует активации синтеза кальцийсвязывающих белков, облегчению всасывания Ca2+ и фосфора (вторично) в кишечнике, усилению их реабсорбции в проксимальных канальцах почек, а также увеличению захвата костной тканью и предотвращению резорбции их из костной ткани.
Показания к применению - профилактика рахита: нарушения обмена кальция, сопровож дающиеся остеопатией, спазмофилией, нарушением процессов костеобразования и задержкой прорезывания зубов, задержкой роста в период интенсивного развития организма - профилактика остеопороза различного генеза - состояния, при которых повышается потребность в витамине Д и кальции: - дети, находящиеся на грудном вскармливании и/или мало пребывающие на воздухе - дети, находящиеся на искусственном вскармливании с дефицитом витамина Д - синдром мальабсорбции, хроническая диарея, гастрэктомия - истощение нервной системы - стеаторея - больные, получающие гормональную терапию, противосудорожные средства, иммунодепрессанты, алюминий-содержащие антациды, диуретики. http://worldmedicine.kz/?p=395