Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 31 из 38
Velvet
Хелин, может квиксом или аква-марисом попромывать?
а есть смысл, когда сопли не текут? аквамарисом попробую.
MValena, вот что за скорые у нас... помню когда у насти было обезвоживание и судорги я вообще позвонила, кричала и плакала что ре ине дышит, долго ехали тож, мы им раз 5 звонили.
MValena
Хелин, наверно димедрол, папаверин, анальгин. Ну эт вроде когда совсем не помогает ни чего.
может, вот у меня темпер только этим сбивалась, никакой  парацетомол, обтирания не помогали. насте парацетомол тоже не помогает.
Vendett@
Калипсо
Девочки, а с российского сайта некст кто-нибудь заказывал? Смотрю там доставку всего 6-8 дней ставят.

нет российского сайта, есть русифицированный
заказываю давно и регулярно
какие вопросы интересуют?

Vendett@, быстро доставляют? Комбезы осенние заказывали и если заказывали, то как по качеству?
Оюшминальда
Глеба, Василину, Лукьяна, Вовочку,Семена с датками!!!

Присоединяюсь! Всех поздравляю!!
Хелин, Лен ну тут самое главное влажность воздуха, у тебя же есть увлажнитель, сейчас прохладно на улице, проветривай чаще, 3 дня от аллергии давай лекарства и нос на ночь сосудосуживающем не более 3 дней, в течении дня нос промывай. Больше ничего не надо (сосудосуживающее и от аллергии отек уменьшит), промывание вымрет слизь, на ночь подушку повыше и все будет ок.
Калипсо,  минимум 5 дней, макс 11, в среднем 8 дней. Качество всех вещей мне оооочень нравится, учтите что большемерки.
Vendett@, а большемерит все? Я вот на ветровку и комбез заглядываюсь, думаю какой размер брать, с запасом или в размер как сейчас.
Manticora, спасибо! Увлажнитель вчера включили, окна у нас всегда открыты, поромываю носик и тогда подаю зиртек.
Хелин, не болейте).
Manticora, гуляли сегодня. Вас не видели.
девы спасибо за поздравления Лукаше!!! уже полгода как же все таки это быстро прошло, как же быстро перестали быть ляльками((( наш уже встает...
Vendett@, можно вопрос? как правильно указать телефон при регистрации? никак у меня не получается(((
удалено
Olchik74,Оюшминальда,NorthChild,Manticora,Toliar,Анта,Фнюля,Калипсо,Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
Девочки завтра в 13:00 выставка цветов в парке Гагарина? Кто нить пойдет?
Nastya

я так хочу сходить, но не знаю точно во сколько мои прилетают, если  утром, то думаю с дочкой пойдем
Фнюля
Dogma_chka,
в смысле встает? на ноги?

угу, правда корявенько еще пошатывает его
эт бабе нашей спасибо показала ребенку что можно стоять и как это интересно, теперь нам сидеть не айс(( все время встать норовит, а трус еще тот чушь что не так (ножка уходит всторону или взяться не может крепко) так сразу в ор...
MValena,
MValena
Заюшка, Оль ты еще капала? есть результат?

Да, вчера на ночь снова капали. дико чихал, орал, обиделся страшно. ну ничего, зато ночью не хрюкал совсем соплями! и утром встал с чистым носом.
Dogma_chka, с 6 мес вас!!! У меня вторая встала ровно в 6 мес, при этом она уже и сидела и ползала. Младшей 2 дня назад было 6 мес. если ее поставить около дивана то она стоит и играется, но не понимает, что упасть может, что деражаться надо. А сама не может ни встать, ни сесть и даже на четвереньках фиговато стоит. Так что младшая слабее, но ей надо ходить и уже требует, чтоб ее по пополу водили)))
Заюшка
MValena,
MValena

Да, вчера на ночь снова капали. дико чихал, орал, обиделся страшно. ну ничего, зато ночью не хрюкал совсем соплями! и утром встал с чистым носом.

ОООО я предупреждала про обиды))) Главное что помогло!
NorthChild, Привет, мы сегодня с утра домашними делами занимаемся))))) после обеда пойдем).
Заюшка
MValena,
MValena

Заюшка, а чем это ты так, Я тоже хочу.
Shustra74, читаю твой список про запрещенные Е и плохеет. Точно на натуральное хозяйство переходить надо и не факт, что и там не попадется.
Каждый пункт читаю, пытаюсь осмыслить. Вот очередной

Е951 – аспартам – синтетический сахарозаменитель.
Воздействие на организм:
- истощение запасов серотонина в коре головного мозга;
- развитие маниакальной депрессии, припадков паники, насилия (при чрезмерном употреблении).
Продукты с содержанием аспартама: жевательные резинки, газированные напитки (в особенности импортного производства).
Хелин, я бы не повела, а то сама так сделала в итоге другую болезнь подхватили и наложилось 2 болезни(( младшей просто соленой водичкой капаю промываю- не высасываю.. но она у меня на животике лежит переворачиваться не умеет и все сопли так выходят :смеется:
Palma
Vendett@, можно вопрос? как правильно указать телефон при регистрации? никак у меня не получается(((
попробуйте с другого браузера зайти. Я недели 2  так не могла зарегистрироваться, ошибку выдавал сайт.
Хелин, эт мы о каланхоэ, тот что растение, не аптечный
Хелин, выздоравливайте! мы вот каланхоэ лечимся, благодаря Вале. до этого неделю с соплями ходили, ничего не помогало...темпу сбивали только нурофеном, т.к. парацетамол не помогал никак.
Nastya, спасибо за инфу, если погода позволит , может я девченок свожу своих
всем привет
деток с датками!!!!!
всем болеющим мамочкам и деткам - скорейшего выздоровления!!!!

мы в 6,5 вставать начали...сначала постоянно падали и ревели....щас если и заваливаемся то на попу))) правда при этом не сидим уверенно вообще...да и не интересно это дело, раз можно встать....
врач вчера убила...лежит ребенок на спине, она к столу подошла и говорит ей: давай подмайся, мол садись....и это при том, что я перед этим ей сказала, что ребенок только с опорой сидит....что она хотела этим сказать/увидеть?))))))
Nastya
Мы пойдем).

Хелин,массажист наш посоветовала 100% способ быстрого лечения соплей-сок свеклы в носик. Но, говорит, смелой надо быть. Вид и реакция ребенка-понятны.
девочки, помогите мне, "неумехе", чет не могу сообразить, на ютуб видео залила, с пометкой смотреть только по ссылке....кидаю ссылку подружке - оно не открывается....убрала пометку - оставила "видно для всех" - опять кидаю, опять его нельзя посмотреть....
это в чем проблема?
Оюшминальда

присоединяюсь. поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям детишек с датками!
Северное Сияние

Хелин,массажист наш посоветовала 100% способ быстрого лечения соплей-сок свеклы в носик. Но, говорит, смелой надо быть. Вид и реакция ребенка-понятны.

Свекольным соком даже гайморит лечат
Nastya

о, я там скорее всего буду ошиваться. у меня муж от работы в пейтбол идут
Оюшминальда

Поздравляю!
syclon, на вид здорова она, посмотрим что будет до понедельника.
Заюшка, MValena, ясно, у мну нет каланхое, и вообще цветов дома нет.
Северное Сияние, про сок свеклы не слышала, интересный метод, на муже испробую у него тож насморк)))
_yolka_
еле дочитала....страсти кипели...)))
мы на ИВ...а я выпить решилась (чуть-чуть), в полгодика дочины....стыдно мне как-то пить с лялей на руках, хоть я и не кормлю ее...
очередной ортопед нам опять поставил дисплазию, хотя до него другой врач опроверг этот диагноз... задол**лось уже... предложил рентген сделать...я чет побаиваюсь...

ходили в поликлинику - 66см, 7720гр =)
предложили попить компливит кальций д3 для малышей....дали направление на молочную кухню...правда, хоть и есть направление - кухня платная...и работает блин с 8 до 10....это утром надо встать и допиликать 2,5 микража....т.к. завтракаем мы в 10.... =(

сделай, лучше перебдеть. Диспл луче лечится если обнаружена чем раньше тем лучше.
мы как-то у ортопеда стояли в очереди, тетка пришла, говорит, что ее дочке Дисп нашли только в 9 мес, а раньше не видели.
Девочки, у кого проблемы с долгими зубами, костями и тд. У меня маман на конференции была, презентовали препарат Дкальцин, великобритания, произведен в турции, кальций и витамин Д специально для деток. Можно с 0. Получается что усваиваться будет кальций по потребностям. Форма препарата вроде удобная.

Д-Кальцин – комплекс минералов и витамина Д2, регулятор кальциево-фосфорного обмена. Кальция-магния инозитгексафосфат (фитин) — сложное органическое соединение фосфора, содержащее смесь кальциевых и магниевых солей. Усиливает рост и развитие костной ткани. Кальция глюконат, входящий в состав препарата, восполняет дефицит кальция в организме.

Кальций составляет основу костной ткани, активизирует деятельность ряда важнейших ферментов, участвует в поддержании ионного равновесия в организме, влияет на процессы, происходящие в нервно-мышечной и сердечно-сосудистой системах.

Фосфор — важнейший элемент, входящий в состав белков, нуклеиновых кислот, костной ткани. Соединения фосфора принимают участие в обмене энергии (аденозинтрифосфорная кислота и креатин-фосфат являются аккумуляторами энергии), с их превращениями связаны мышечная и умственная деятельность, жизнеобеспечение организма. Фосфор влияет на деятельность сердца и почек.

Витамин Д2 регулирует обмен Ca2+ и фосфора в организме. Его активные метаболиты (в частности, кальцитриол) легко проникают через клеточные мембраны и связываются в клетках органов-мишеней со специальными рецепторами, что способствует активации синтеза кальцийсвязывающих белков, облегчению всасывания Ca2+ и фосфора (вторично) в кишечнике, усилению их реабсорбции в проксимальных канальцах почек, а также увеличению захвата костной тканью и предотвращению резорбции их из костной ткани.

Показания к применению
- профилактика рахита: нарушения обмена кальция, сопровож дающиеся остеопатией, спазмофилией, нарушением процессов костеобразования и задержкой прорезывания зубов, задержкой роста в период интенсивного развития организма
- профилактика остеопороза различного генеза
- состояния, при которых повышается потребность в витамине Д и кальции:
- дети, находящиеся на грудном вскармливании и/или мало пребывающие на воздухе
- дети, находящиеся на искусственном вскармливании с дефицитом витамина Д
- синдром мальабсорбции, хроническая диарея, гастрэктомия
- истощение нервной системы
- стеаторея
- больные, получающие гормональную терапию, противосудорожные средства, иммунодепрессанты, алюминий-содержащие антациды, диуретики.
http://worldmedicine.kz/?p=395