Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 32 из 38
Vendett@, слушай, а мне вот врачиха прописала компливит кальций д3 для малышей + продолжать пить аквадетрим...это правильно вообще??? и в том, и в том получается есть витамин д3...не слишком ли много?
Vendett@,не пойму это бад или витамин.
_yolka_, я не знаю, как вам там врач назначил. Я буду однозначно давать вот этот дкальцин, потому что помимо кальция и вит д, фосфаты и магний для нервной системы, в общем все в одном.
Попробуй сама посчитать сколько вит д получается по дозировке.
Ёжк@, написано поливитаминный препарат
девочки, еще подскажите, можно ли ребенку на обед ввиде овощей дать только одну тыкву или морковку (80 гр) - или это много, т.к. продукт оранжевый (аллергенный)?
Vendett@,спасибо за инфу про Д-Кальцин. Голову ломала, что ж начать давать такое ребенку. Может поспособствует закрытию родничка.
_yolka_, мы вчера целый помидор сожрали, ничего, не обсыпало. Правда мы уже и колбасу воровали😉)) Это же первая ступень прикорма, давай не бойся.
Vendett@, да она вообще у нас мягко говоря странная..... про прививки - не знает - только медсестра ее в курсе...про прикорм тоже слабо... тут нам выдала: вам уже 7, вы мясо едите? я нет... ( а в 6 мес сказала, мол до 7 мес мясо не давать)...на вопрос , с какого мяса начать, ответила: ну с любого....ну только не свинина и баранина....
Vendett@, может подскажешь... Громова пишет: Дозировка препарата 4,0. Все. В следующем 1,0. Сразу не заметила, в чем она измеряет-то? Не в мл. же??? Не представляю как в малюсенького попу ребенка 4 мл ставить...
Vendett@,нет, мы так то едим уже давно тыкву- любим, морковку вообще никак - бяка...но мы ее смешиваем обычно с другими овощами...
спасибо!!! попробуем дать без всего)
Северное Сияние, я сама его буду давать обязательно.
_yolka_, попробуй смешать с мясом и дать. Если тыкву ест, смешай с тыквой, привыкнет, дашь отдельно. Вообще детки уже большие, можно не моно пюре давать а всякие смешанные.
Я из мясо курицу даю, прямо кусками погрызть, пока мы не поняли.

Северное Сияние, а ты про что? Про диакарб?
_yolka_
Vendett@,нет, мы так то едим уже давно тыкву- любим, морковку вообще никак - бяка...но мы ее смешиваем обычно с другими овощами...
спасибо!!! попробуем дать без всего)

моя тыкву не любит))
а вот кабачек с морковкой за обе щечки лопает))
Palma, если ты указываешь сотовый телефон, то начинать надо с +7 и дальше как обычно.
Vendett@,интересно про Д-кальцин.
не подскажешь через пэй пэл можно платить на нексте?
@Enigma@, не получается(((
Свекровь прилетела (на метле :lol🙂. Довела до слез меня. Сняла с ребенка памперс, :uglystupid2: наорала, что надо кормить ребенка, а то ему уже 5 месяцев. Сказала, вот он у тебя и орет-потому что голодный. :tickedoff:
Оюшминальда,жесть, то мама, то свекровь...
Оюшминальда, мдаааа, тебе и так не легко, а тут она еще со своими "дельными" советами... Крепись, мать, что еще сказать. Она когда обратно едет?
Оюшминальда,держись!
Vendett@,а где приобрели ДКальцин ? посмотрела в наших и-нет аптеках нет. По большемерности некст, намного??

Всех ребятишек с датками, здоровья и счастья!
Спасибо большое, девчонки, за поддержку. Муж тоже говорит, потерпи. Уедет-не знаю когда, про это разговора нет пока.
ПРивет, девочки!
Малышей с датками!
Оюшминальда, держись! Что же за свекровь то такая, помощница, блин.... 
Оюшминальда, Ира держись, сочувствую у самой такая. Главное что муж поддерживает и понимает. Тут лучше всего, ее с Вадимом 2 раза по 2часа на улицу, а то и больше
Хелин,Лен у меня есть еще немного маленьких отростков, но их надо сажать))), они не прихотливые. Но ты то у нас вроде не на северке живешь, тебе проще у бабулек поискать.
MValena, а можно мне отросточек  :рай:
Vendett@, а где дкальцин купить можно? нив аптеке форте, ни классике не нашла.
anna72, представители заявляют что в аптеках уже есть, сама пока не занималась этим вопросом.Даша_Я, смотря какие вещи. Я бы сказала что они размер в размер, только на крепышей, есть широковатые модельки.
Manticora, сейчас уже не жарко, в любое время гулять можно ))
А вообще вы во сколько гуляете? Вы с Ольчиком гуляете или в нашем дворе?
Vendett@, помогите, не могу понять как в нексте оплачивать? Просто номер карты ввести? И что за код безопасности?
Оюшминальда,Охооооххх... ДЕРЖИСЬ там! Что тут еще скажешь... 🙁 Сил и терпения тебе!!!
Спасибо за поздравления 🙂
Вальцирия, Вика, выходи из подполья!!!! :рай:
Калипсо, а Вы через какой сайт заказываете? Можно в ЛС?
Калипсо
Vendett@, помогите, не могу понять как в нексте оплачивать? Просто номер карты ввести? И что за код безопасности?

Смотря какая карта, если зарплатная, то платеж вряд ли пройдет. три цифры это надо на обратной стороне карточки посмотреть.
Даша_Я, можно канеш, только он маленький, ему рости надо. Как, когда тебе передать его?
Оюшминальда, Иринка держись!
NorthChild, мы гуляем везде) и с Ольчиком и в 15 школе и в Пушкина. В основном на дет. площадках я же со старшей.
Калипсо, номер карты с лицевой стороны, срок окончания действия, и 3х значный код с обратной стороны ( код безопасности)
Palma, www.next888direct.com
Мальчиков и лапочку-девочку с сегодняшними датками!

Мы вчера весь день на улке не были, а сёдня даже и не тянет((( брррр...
Manticora, а как вас опознать?
Я с Ольчиком несколько раз гуляла, это вечером, когда без мужа. В основном мы с мужем гуляем в парке. А утром одна тут во дворе.
Оюшминальда, держись. Даже не представляю каково тебе сейчас.  :uglystupid2:
Оюшминальда, сочувствую, что за маразм. крепись. одно радует она далеко живет и что она уедет!! вот только бы поскорее, а то нервы трепатьнегоже.
Manticora, а где у вас Порепочка потерялась?