17 мая 2013, 17:00
Moll,выздоравливайте!
Спасибо за наводку. В Эксперементус пойдут Кирилл, муж и сестра моя, я пока Глебика не могу оставить
Спасибо за наводку. В Эксперементус пойдут Кирилл, муж и сестра моя, я пока Глебика не могу оставить

мама Алины-малины
Девочки, кто-нибудь знает хорошего детского психотерапевта? У нас откуда ни возьмись синдром навязчивых движений (((
Moll
Наталья74, ога, беродуал(( боюсь его действия на сердечко, сама готова пульс щупать и сердце слушать каждый вечер. Начали ингаляции.
Moll
анализы на бореллиоз сдаются через месяц, на энцефалит - через пару недель как минимум.
А нам офигенное лечение назначили :uglystupid2:
Оказывается. есть препарат, для лечения болезней бронхов, нам его назначили, чтобы снимать кошмарные ночные приступы кашля, - так вот, ПРЕПАРАТ ОТ КАШЛЯ со следующими побочными эффектами:
"Самыми частыми побочными эффектами, о которых сообщалось в клинических исследованиях, были кашель, сухость во рту, головная боль, тремор, фарингит, тошнота, головокружение, дисфония, тахикардия, сердцебиение, рвота, повышение систолического АД и нервозность."
Нормально, нет?! :idiot2:
И это не весь список побочек. Там бы живу после таких ингаляций остаться, и то спасибо :tickedoff:
Я в шоке.