Дети74.ruархив форума

2008 г.р. Мамочки, давайте общаться

1 502 сообщения · 135 610 просмотров · стр. 26 из 38
Ksyu, вот так повезло Вам!!! О тройняшках можно только мечтать))))
мама Алины-малины, надо будет тоже в Асаби заглянуть, я считала что это для взрослых только место... Наши тоже любят кафешки, бываем нечасто, только недавно стали ходить, как подросли, с маленькими редко куда-то ездили, в основном в детские игровые большие. Наши любят "Помидорку" около ЮУрГУ, прям вот очень нравится им там. В "Папу Карло" ездили еще, как-то не в восторге были... Там большая плазма , наши почти все время таращились на мультики 🙂 дома-то мультики по расписанию и только при хорошем поведении 🙂 все дети  бегают, играют, а мои с открытыми ртами напротив телика замирают 🙂
ol.ka

мечтать-то можно, но это очень тяжело, на мой взгляд оптимальный вариант - это двойня , мальчик и девочка 🙂 и рук хватает, и детки разнополые, и все довольны 🙂 я со своими до 2-2,5 лет вообще одна на улицу не выходила, гуляли только с папой или бабушками-дедушками, одна я боялась, не уследить
Moll, может у вас все-таки аллергия такое осложнение дает на ножки? что врачи говорят?
Ksyu
ol.ka

мечтать-то можно, но это очень тяжело, на мой взгляд оптимальный вариант - это двойня , мальчик и девочка 🙂 и рук хватает, и детки разнополые, и все довольны 🙂 я со своими до 2-2,5 лет вообще одна на улицу не выходила, гуляли только с папой или бабушками-дедушками, одна я боялась, не уследить

Понятно, что пока маленькие тяжело, но это ведь временно! Зато сейчас, да и вообще по жизни дальше как и им и вам хорошо будет)))))
про артрит и прочую бяку.
да, это все проявления аллергии, которая, в свою очередь, всего лишь гиперреакция организма вследствие невыясненных проблем с печенью или кишечником.
все в куче.
зато можно прыгать на батуте и купаться)))) ревматизм не подтвердился)))
Moll
про артрит и прочую бяку.
да, это все проявления аллергии, которая, в свою очередь, всего лишь гиперреакция организма вследствие невыясненных проблем с печенью или кишечником.
все в куче.
зато можно прыгать на батуте и купаться)))) ревматизм не подтвердился)))

а на всяких паразитов сдавали анализы? часто они причина аллергий. Надеюсь, разберутся врачи, и всё у вас будет в порядке! Артрит в таком возрасте  :shock:
Мы целый год мучились, у Анюты были ужасные пятна на щеках и ногах, она их расчесывала, чем только не мазали, ходили и к дерматологу, и к аллергологу, сдавали все аллергопанели - ничего, в итоге попали к нормальному гастроэнтерологу, она сразу сказала, что проблемы в ЖКТ, походили в бесплатный гастросанаторий (как д\с , только с лечением) и всё!!! с тех пор уже больше года все хорошо
Ksyu, сдаем. из Вадюхи крови выкачали наверно уже литр. Мазки и прочую радость тоже берут.
Moll, пусть сынок поскорее поправляется!
У нас тоже часто приезжают в садик кукольные театры, постоянно деньги сдаём. Зато ре разнообразие.
Ksyu,добро пожаловать🙂
Отмечусь! Давненько не заходила!
Детки все уже выросли!
Moll, выздоравливайте поскорей!
Ksyu, добро пожаловать! Тройня - здорово!  :mrgreen:
Мамочка ЮЮ, Анютку с днем рождения!
Мамочка ЮЮ, с днем рождения дочки!!!
Мамочка ЮЮ,С Днем рождения доченьку!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/965ba8e3abd3465682ac468be554ef6a][
Мамочка ЮЮ, с Днем Рождения доченьки))))
Манимейкер
Мамочка ЮЮ,С Днем рождения доченьку!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/965ba8e3abd3465682ac468be554ef6a][
присоединяюсь к поздравлениями
как празднуете?
SoniMa, доченьку вашу с днем рождения! А мамочку с именинницей!
Спасибо за поздравления!
SoniMa,  с именинницей!
Отмечусь, 1000 лет не заходила сюда))
SoniMa, хорошенькая!  :smitten: :smitten: :smitten:
SoniMa, красотка такая! Видела еще ваши сладости на ДР. Вообще красота
SoniMa,красотуля какая доча!
Вы где ДР праздновали дома или на природе?
Кошелёчкина,Мамочка ЮЮ,ptenchik, спасибо ))
У нас праздник был затяжным - 27 семьей в парке погуляли, пофотографировались, а 29 с гостями праздновали в детском клубе у знакомых.
Angelina, с 5 летием Артёма поздравляю!
Кошелёчкина,спасибо🙂
Кошелёчкина
Angelina, с 5 летием Артёма поздравляю!

Присоединяюсь!
Angelina, с Днем рождения вас!!!
Angelina,с Днем Рождения сыночка!!! Здоровья крепкого!!! Эх, как время летит,какие все большие стали!!!

Angelina, с именинником!!! Артему вырасти счастливым человеком!!! :пятачок с шариком:
Девочки, всем привет!!! С трудом нашла темку. Думала, что все потерялись... Очень рада видеть знакомые лица ))) Уже и пополнения ждут. Здорово!!! А я  пока только мечтаю.... дочку хочу очень )))
Angelina, прямо детки день в день )))) Как отпраздновали? Мы что-то еле выжили после вчерашних празднований. 20-ть человек на даче... 7 детей, куча друзей и родственников. Анимторов приглашали ))) Ребенок доволен - это главное. До сих пор подарки разбирает )))
Евгения@@, с именинником! Здоровья и побольше улыбок!  :mrgreen:
Евгения@@, и вас с днем рождения! Всего самого-самого!
Мамочка ЮЮ, Кошелёчкина, спасибо!!!
Забрала сегодня Алину из садика до конца лета. Будем отдыхать!
Кошелёчкина, вы уже за вторыми (точнее вторыми-третьими сходили))))  И дочка и два защитника растут!!!!
Евгения@@, пошли за вторым, а оказалось, что и за третьим тоже )))

Тут фото всех троих выкладывала, еще убрать не успела
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35856.345.html
Евгения@@,мы тоже на даче,но народ разъехался...плохо летом ДР. И Артём ещё не особо понимает значимость своего ДР.
Кошелёчкина,рисунок прям классный🙂