9 июля 2013, 05:55
Кошелёчкина,часто попадаю на ваши фотки. Детки такие хорошие,дружные. И вообще так повезло...и пол разный и испытать рождение двойни. ,Лучшего и не пожелать в рождении деток.
Zебр@мы тоже сходили первый раз в кинотеатр, на университет монстров,только не 3д. нууу,мне кажется все-таки лучше с 6 лет смотреть, как заявлено. конечно высидела она все 2 часа, ну еще бы? поп-корн же есть. где-то смеялась. ну не знаю поняла ли смысл. единственное,что ей не понравилось,это мальчик деревянный (кукла, на которой монстры тренировались😉. я говорит не хочу на этого мальчика смотреть. ну правда он страшноватый какой-то. и громкий звук тоже неочень понравился. я сама-то не люблю кинотеатры, в первую очередь, из-за громкого звука, хоть уши затыкай, во-вторых,это то,что надо все это время сидеть на 1 месте. мне проще дома смотреть телек и чем-то одновременно заниматься. хочешь на паузу поставь,хочешь потише сделай...
Мы сегодня тоже сходили на Университет монстров в 3D. Я ее потащила, чтобы в помещении с кондерами охладиться😉)))) Думала не высидит-нет все 2 часа смирно сидела, говорит, что понравился мультик. Завтра первый раз в цирк пойдем!
Манимейкер
Что то затишье у нас?
Кирилл после совместного проживания с 2 м братом(старшим), начал играть в энгрибертс. До этого вообще ничего не просил, не играл, сами не давали.
Но играет дозированно, сколько слов прочитал, столько поиграл минут. Прочитали одну книгу для малышей, сейчас выбрал муха цокотуха , сам балдеет когда читает и спрашивает меня, а можно еще строчку прочитать
Кошелёчкина
Тут уже многие из тем читают на сколько помню, а у нас желание уже пропало. Зато брата учила читать, хоть и сама не умеет
SoniMa
У нас Софа тоже не читает и не проявляет к чтению ни малейшего интереса. Хотя слушать книги готова часами.
Мы завтра в садик возвращаемся, мне так не хочется ))))
Отдыхали 2,5 месяца, теперь со скрипом будем возвращаться в рабочее русло.
Angelina
За сколько ребёнок научится ездить на велике без вспомогательных колёс?В выхи первый раз пробовали и что-то равновесие не держит,болтается как сосиска. С колёсами-то уже так хорошо ориентировался и на бортики,с бортиков прыгал. Думала быстрее процесс пройдёт.
Angelina
А у нас в садике в день ребёнок должен раскрасить 2 картинки. У меня он сидит мечтает...и говорит,что на улицу не берут. Надо же ребёнка смотивировать🙂