1 502 сообщения · 135 610 просмотров · стр. 4 из 38
1 ноября 2012, 15:56
SoniMa, мы болели, сегодня первый раз вышли в садик. Ходит хорошо, но пока дома сидела говорила что в садик и не хочет. Со вторника переводят в другую группу, разделяют 5 леток и 4-х леток. Что-то переживаю как всё пройдет. Сегодня сходила с воспитателем познакомилась, завтра еще пойду вещи переносить.
2 ноября 2012, 09:31
Angelina, у нас тоже в ДС был карантин по скарлатине. Нас прошел стороной, но неделю отсижывались дома.
2 ноября 2012, 09:33
Мамочка ЮЮ Angelina, нам ставили Акт-Хиб, говорят, что Хиберикс чуток подороже и получше. Но мы как болели, так и болеем. Наверное нужно комплексно подходить к закаливанию ребенка перед садиком. Здоровый образ жизни или что там еще нужно. :shock: Может я плохая мать, что у меня дочка часто болеет, и я не могу ничего сделать. :cry: А может плохие те матери, которые приводят больных детей в садик, или воспитатели, которые принимают больных детей, или работодатели, котрые не понимают, что ребенок иногда болеет, и на больничный ходить нельзя, в итоге мама ведет ребенка в садик, чтобы не потерять работу, чтобы оплатить этот садик! :shock: :tickedoff: Я бы все отдала, чтобы мой ребенок не болела 2 раза в месяц, и не приходилось бы нам пить 2 раза в месяц антибиотики, так как больше ничего не помогает. Поставила бы любую прививку. Но я понимаю, что такого не бывает. Я очень рада, что такие прививки помогли другим деткам. Пускай таковых будет меньше, или вообще не будет. Что-то я :оффтопик:!!!!!
+ 1000!!! Прям мысли прочла.
2 ноября 2012, 14:43
Мы в садик ходим абы как, но я сильно не напрягаю дочь, пока особой нужды нет. Вот неделю отсидели на больничном, еще неделю для профилактики посидим, потом пойдем. Надеюсь, не заболеем. Тоже не вспоминает о нем )) И без особого энтузиазма туда идет, но вроде нравится :не знаю:
2 ноября 2012, 14:44
Кошелёчкина, нам повезло, группа в которую мы пришли, новая, и до школы нас никуда уже переводить не будут.
2 ноября 2012, 15:15
SoniMa, у нас садик новые и все группы новые. Мне говорили что будут потом из группы 5 леток убирать, а получилось наоборот, что нас перевели.
9 ноября 2012, 08:59
SoniMa, прочитала, что вы ездили на прием к неврологу Громовой. Подскажите как до нее доехать и куда ехать.
9 ноября 2012, 14:58
мама Алёны (Екатерина), Дружбы 14, лучше утром приезжать в 7.30 и лично у нее записываться, как правило она записывает на тот же или следующий день. Еще по телефону можно позвонить гардеробщице 7221576, но таким образом я два месяца не могла записаться, пока мне не подсказали съездить. Номер кабинета не помню, он напротив гардероба.
10 ноября 2012, 06:28
SoniMa, спасибо большое. попробуем попасть на прием.
Forward, я уже второй раз а вас проголосовала. Супер фото )))
24 ноября 2012, 05:27
Кошелёчкина Forward, я уже второй раз а вас проголосовала. Супер фото )))
:smitten: а если учесть, что это момент падения)))) В самом то деле на Агенте не усидишь, он сразу сбрасывает
24 ноября 2012, 05:30
А я вообще искала фото где побольше пейзажа или снега видно, а не одну моську с улыбкой во весь рот, а надо было всё наоборот сделать. Удачи вам!
24 ноября 2012, 05:47
Forward, не могу пройти мимо))) поддержала)))
24 ноября 2012, 05:51
Девочки, расскажите мне, каких фирм у ваших деток осенне-весенняя одежда? Наша красавица ежедневно приходит домой как свинка (это я про осеннее время говорю)...стираю через день да каждый день...а пятна с одежды не очень хорошо удаляются...приходится застирывать предварительно. Вообщем, хочу одежду, чтоб тряпочкой протер и все! Посоветуйте, пожалуйста!
24 ноября 2012, 05:58
А у меня дома уже второй раз вечером такая идиллия. Правда длится это не долго, но выглядит мило
Лежат читают, Алина с Тимуром еще и поют.
24 ноября 2012, 05:59
ol.ka Девочки, расскажите мне, каких фирм у ваших деток осенне-весенняя одежда? Наша красавица ежедневно приходит домой как свинка (это я про осеннее время говорю)...стираю через день да каждый день...а пятна с одежды не очень хорошо удаляются...приходится застирывать предварительно. Вообщем, хочу одежду, чтоб тряпочкой протер и все! Посоветуйте, пожалуйста!
у нас простые какие-то просто тряпочкой не обойдешься. Forward думаю посоветует хорошую одежду )))
24 ноября 2012, 06:27
Кошелёчкина, какая красота!))))))))))))
24 ноября 2012, 06:45
ol.ka, рейма, керри. Кошелёчкина, красотааа!!! у нас пока драка за книжки и очередность, кому читать ))
24 ноября 2012, 07:09
SoniMa, Спасибо. Гляну))
24 ноября 2012, 08:15
ol.ka, а еще у нас на случай непогоды есть непромокаемые штаны и курточки. Очень удобно, поверх одежды одел, а дальше лужи и грязь не страшны. Вот их легко и стирать и протирать.
24 ноября 2012, 08:29
Кошелёчкина, у нас тоже такие штаны есть... Но в них долго не погуляешь...потеет наша егоза)))) Да и в садике им не особо помогают одеваться, а с такими штанами мороки все равно больше..
25 ноября 2012, 04:50
ol.ka,SoniMa, спасибо! Жаль эта красота редко бывает. Чаще драки, дележка всего подряд или просто бесятся дружно.
25 ноября 2012, 05:01
Кошелёчкина, прикольно :-) У меня тоже Алиса Степе иногда читает... но ооооочень редко))))
27 ноября 2012, 18:40
ol.ka, у нас осенне-весенняя не важно какой фирмы, но всегда черная или темно-синяя 🙂 Я вообще не парюсь со стиркой. Может, марается и не меньше, но этого не видно совсем. Если только в грязюку не плюхнется четко. Если добавить яркие акссесуары, то смотрится совсем не пасмурно, а очень даже стильно. Но главное - практично.
27 ноября 2012, 18:48
Кошелёчкина, люблю ваши дитятешные фотки 🙂
Девочки, кто на елки еще не купил билеты, советую этим озаботиться. Я на днях обзванивала разные театры и дворцы - уже мало билетов осталось, причем не лучшие места. Сама попытаюсь попасть в кукольный, мы там все еще не были ни разу. И еще хочу на новогоднюю сказку Куклачева с его кошками. Что-то он к нам зачастил, но на прошлые представления билеты стоили до 5 тыс. руб., а сейчас 600 - 1200 руб.
А еще у Алины заболел зуб. Пошли к стоматологу в местную поликлинику. ТРИ КАРИЕСА! Правда, сказали, что малюсеньких. Но я все равно в шоке и ужасе. Чистим зубы два раза в день, сладкого особо не едим, у нас с мужем зубы хорошие. Или это нормально - первый раз лечить зубы в 4,5 года? Мне кажется, очень рано, но подруга сказала, что у нее племянник в 1,5 года уже лечил. В бесплатную не хочу, боюсь сама жутко. Там тем более мамам запрещают в кабинет заходить. Записались в бебидент. 5,5 тыщ как с куста, а что делать! А кто-нибудь из ровесников уже лечил зубки?
28 ноября 2012, 04:48
мама Алины-малины, у нас уже в два года у старшей кариес обнаружили на передних зубах, но там не лечат, так и живем. А вот младшей жевательный один уже лечили, запломбировали (( Лечили в бесплатной стоматологии. Я держала на руках.
28 ноября 2012, 08:28
мама Алины-малины, у Алисы 80% зубов с кариесами, и уже давно... Лечить не дает, так и ходим. Я вчера купила в Филармонию билеты на 5 января второй ряд. Туда ещё есть билеты. На 25 декабря взяла билеты во Дворец Пионеров. Ещё хочу число на 29-30 куда-нибудь, может в ДК ЖД или в Оперный
28 ноября 2012, 08:45
мама Алины-малины, спасибо! Мы идем на Морозко в театр ЧТ3 Первый 3уб лечили в 3 года, она у меня на коленях, еще не так давно два, уже сама сидела в кресле, но там совсем маленькие дырочки были, вроде еще один зубик осталось вылечить верхний. Лечим у родителей в Миассе и лечат нормально и цены не кусаются.
мы еще собираемся в тюз на новогодних каникулах. в декабре не получится - я сама буду елки вести.
28 ноября 2012, 16:51
Девочки, вы меня успокоили. Я то думала: как же так, такая маленькая, и уже кариес!
Я сегодня тоже купила билеты - в драмтеатр на Спецагентов Деда мороза. Сеансы с 25 декабря до 7 января, остались уже только на 6 и 7.
28 ноября 2012, 16:54
Moll, смотрела сегодня в ТЮЗ на новогодний спектакль. осталось только 12 и 13 января последние ряды 🙁
28 ноября 2012, 17:04
мама Алины-малины, ага? здорово блин
29 ноября 2012, 09:27
У нас с пол года назад на передних зубах появилось потемнение. Отправила с ре свекровь к стоматологу. В итоге 3 кариеса. На передних не стали лечить. А 2 полечили, мы даже не пикнули🙂Чищу с 10 мес., как зубы полезли. жалко даже...
29 ноября 2012, 09:29
А по поводу НГ. У нас папа взял с работы в театр ЧТЗ, пока билеты не выдали. У меня ре не особо усидчивый вряд ли понравится спектакль. Вот если бы опять в Клубе...мы до сих пор вспоминем игровую. Может будет в этом году кто организовывать,пойдём.
29 ноября 2012, 09:34
Angelina, у вас на какое число в театр ЧТЗ? Смотрю уже 23 недели второму малышу. Уже такие большие )))
30 ноября 2012, 10:20
Кошелёчкина,я уже не дождусь🙂
30 ноября 2012, 16:14
Moll, ой, я же наврала, думала про кукольный. Про ТЮЗ не узнавала. Но общая тенденция по театрам такова, что все новогоднее расхватывают как горячие пирожки. Лучше сейчас покупать билеты.
Angelina, если что, в драме "Спецагенты Деда Мороза", на которые мы пойдем, это активная елка. То есть дети не сидят в зрительном зале, а задействованы во время всего спектакля. На их билетах даже мест нет. Сказали, только родители будут сидеть.
7 декабря 2012, 03:40
мама Алины-малины, а Куклачев где представления дает? И в какие дни?