Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 15 из 36
Девочки, привет ))))

zoltrix
Кари@
У меня тоже мечта,иметь СВОЮ квартиру))))
и у меня))) а лучше дом

Эххххх... Поддерживаю целиком и полностью!!!
Хочу свой дом. Где-нить в лесу  :смеется:
Я сегодня не спала до 5 утра, в 7 какие-то соседи решили продолжить ремонт и включили дрель.  :idiot2: Капец! Я думала, что найду активиста и засуну ему эту дрель куда-нить, чтоб неповадно было с утра-пораньше шуметь. :knuppel2:  Пока с мужем продрали глаза, да сошкрябались с дивана, сосед затих.
Вот я и мечтаю сегодня весь день о своём доме :-D
Кари@
Yulenbka_87,Да,переезды имеют место быть в нашей жизни,радует единственное,что с жильем не бывает проблем,(всегда представляют служебную квартиру)

Эх всё равно служебная квартира ,это не то,охото своё гнёздышко обустраивать. Но ничего, Карина, будет у вас в своё время ваша СОБСТВЕННАЯ квартира🙂я уверена🙂
Жулька,я помню в прошлую беременность на поздних сроках вообще уснуть не могла ни в какую, а муж все время в командировках был, так я ко всем соседям успела сама  сходить и в час ночи и в 6 утра))) так со всеми и перезнакомились)))))
Девочки, на ДО идет хорошая распродажа детской одежки СА.
Для мальчишек есть клевый комплектик (если его никто еще не забронировал), р- 62,  цвет голубой.
Цены по 1,5 е. Курс равен 54 руб., + при получении за вес нужно будет отдать денежку ( 1 кг = 300 руб.)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,398605.195.html

Я себе забронировала костюмчик в коричневую полоску. Размер 62.
Вроде как ещё один такой остался.
80053_1.jpg79163_1.jpg
Жулька,такой клевый комбезик :smitten: :smitten:
Жулька, клевый!!! ты там заказывала уже?
Yulenbka_87, аха, и стоит он в пределах 100 руб при всех окончательных наценках )))
У меня вчера аж глаза разбежались, когда увидела шикарные вещички на девочку по такой же цене.
А заказать ничего, кроме коричневого костюмчика, не успела. Пока разобралась что к чему, оптыные в этом деле девочки уже все забронькали  :смеется:
Теперь сижу, караулю  :coolsmiley:
Жулька,только я не пойму как там надо заказывать :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Yulenbka_87
ага я тоже нет пойму

Жулька, а где ты видишь что все уже разобрали?
zoltrix

Ты имеешь ввиду сайт СА? Или эту закупку?
Если сайт, то я ещё ни разу сама не покупала там ничего, но у знакомой смотрела вещички с этого сайта, которые она для сына заказывает - мне очень понравились. На мой взгляд, качество чуть хуже, чем у ХМ, но она говорит, что СА круче Пеликана ))) Ткань мягкая, приятная, швы прошиты хорошо, кнопки выглядят надежными.
Именно по цене 1,5 е - список вещичек выкладывает организатор Syuzanna.
Напротив каждой ссылки написан размер. Суть в том, что эти вещи в единичном размере и нужно первой их бронировать )))
Сейчас она выложила новый списочек вещей ))))
zoltrix
Yulenbka_87
ага я тоже нет пойму

Жулька, а где ты видишь что все уже разобрали?

Если кто-то раньше тебя оставил заявку на вещь - все, её в продаже больше нет.
Жулька,аааа.понятно спасибоньки
Жулька, СА примерно уровень пеликана- мне пеликан нравится))) как первый у меня есть костюмчик штанишки в размер идут и они без учета подгуза, а курточка на побольше на размер
syclon, я заказать-то заказала, а потом задумалась - что под такой костюмчик можно одеть (на ножки), чтоб детке холодно не было?
Жулька, он хлопковый домашний, только штанишки мы так и не носили с подгузом не лезут
Всем привет! :играем: Я опять к вам со своими заморочками  :ой засмущали:, у меня ХГЧ высокий  :-| 16 недель-42569 :cry:.  Эстриол (2,4) и афп (23,6) вроде в норме. Что делать? мне в больницу только через 2 недели, наверно, в понедельник пойду  :cry:
мама Андрюшеньки, это ты сдала все платные анализы?
Бери результаты и в понедельник утречком к врачу.
Жулька
мама Андрюшеньки, это ты сдала все платные анализы?
Бери результаты и в понедельник утречком к врачу.

не все сдала, только эти 3 анализа.
мама Андрюшеньки,не переживай!Ты никакие препараты не принимаешь типа Дюфастона??
Yulenbka_87
мама Андрюшеньки,не переживай!Ты никакие препараты не принимаешь типа Дюфастона??

нет, только витамины и всё. Наверно, сейчас поеду, не переживать не получается  :-|
мама Андрюшеньки,
в инете вот что пишут: норма ХГЧ:11-16 недель от зачатия (13-18 акушерских недель) 6140 — 103000.
Так что ты не переживай ,бери эти рез-ты и к врачу, для твоего успокоения,врач посмотрит и скажет в норме или нет, и что дальше делать
Жулька
zoltrix

Ты имеешь ввиду сайт СА? Или эту закупку?
Если сайт, то я ещё ни разу сама не покупала там ничего, но у знакомой смотрела вещички с этого сайта, которые она для сына заказывает - мне очень понравились. На мой взгляд, качество чуть хуже, чем у ХМ, но она говорит, что СА круче Пеликана ))) Ткань мягкая, приятная, швы прошиты хорошо, кнопки выглядят надежными.
я про закупку спрашивала)
zoltrix, ааааааааа )))))) В ДО впервые вообще закупаюсь ))) До этого как-то через группу Вконтакте заказы делала.
Жулька,так ты тот костюмчик заказала?
zoltrix, коричневый в полосочку - даааааа )))
Жулька
zoltrix, коричневый в полосочку - даааааа )))
молодец, а я не успеваю смотреть))) мне ж работать надо да комп подвисать рабочий начинает если много вкладок открываю((
zoltrix, если хочешь, могу что-нить интересное тебе в личку скидывать ))) Размерчик тока скажи )))
zoltrix, с отпуском тебя!! хорошо отдохнуть  😉
Taatta, спасибо!!!
Жулька, спасибо Юля за предложение, но я все равно не успею просмотреть все))) думаю не поледняя закупка.
кстати ты как написано в правилах отметилась в форме, а платить когда? и куда, что то не увидела я
Я на ДО уже года три закупаюсь, мне очень наравится по магазинам после закупок совсем ходить не хочется ))) Привыкаешь покупать хорие вещи по низким ценам.
На лялек для домашки хороший трикотажик крокид закупка очень часто идет и вещи быстро приходят.
zoltrix, да, отметилась. Платить сразу после стопа. Должна быть рассылка участникам ) Данные карты будут указаны также после стопа.
мур-мур, я иногда тоже покупаю, мне с размером трудно угадать, а пока я присмотрюсь или померить схожу уже закупка кончилась)))
сыну удачно в том году обувь бамб*ини прикупила, у нас нога узкая и длиная тяжело подобрать обувь, комплект зимний до*нило брала, сейчас вот крокид жду счет (флисовых кофт набрала), а и еще я писала уже про халатик махровый, прямо нравится он мне, тоже в сз брала
Жулька,ага спасибо)))

блин я уже так работать нехочу, осталось пол дня.
zoltrix, аналогично) вроде совсем чуть-чуть до выходных осталось))
Taatta
zoltrix, аналогично) вроде совсем чуть-чуть до выходных осталось))
а мне велено всю работу за сегодня переработать, что бы не оставлять на других)))))))))) смешные такие, и еще несут и несут работу, думают я ночевать тут буду что ли) мне некогда работать меня вон Юля заразила СА сижу одним глазом туда смотрю)))
zoltrix, с размером бывает конечно пролетаешь, и пристроя кучка у меня приличная дома лежит.
Я в основному беру веши в закупках которые хорошо знаю и уверена в размерах. Я покупаю там все от белья до верхней одежды причем на всю семью, единственное что боюсь это обувь на каблуках.
А муж-то как у меня рад что я его не таскаю больше по магазинам, он этого терпеть не может. Говорит я лучше пару раз в месяц в ЕЦ сгоняю.
мур-мур
zoltrix, с размером бывает конечно пролетаешь, и пристроя кучка у меня приличная дома лежит.
Я в основному беру веши в закупках которые хорошо знаю и уверена в размерах. Я покупаю там все от белья до верхней одежды причем на всю семью, единственное что боюсь это обувь на каблуках.
А муж-то как у меня рад что я его не таскаю больше по магазинам, он этого терпеть не может. Говорит я лучше пару раз в месяц в ЕЦ сгоняю.
да СЗ затягивает и мужей тоже)))) я вон вчера смотрю закупка удочек и прочего так мой сразу через плечо в экран и погоди погоди не листай быстро)))
Жулька, Юля, если я забронировала первая вещь, дальше то что делать, ждать? или еще куда записаться надо?)))
Затягивает не то слово :2funny:
Первое время вообще глаза завидущие руки загребущие всего хочется вот и хапаешь. Сейчас уже думаешь что надо что нинадо.
Я никогда шопоголиком не была, а как закупками связалась ... сразу стала закупочным шопоголиком :2funny:
Тут ведь соблазны-то прям тут дома и идти никуда не надо и платить сразу тоже не надо, а цены ммм