Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 16 из 36
zoltrix, дада)) я тоже поглядываю)) но что-то пока все для больших деток)
Taatta
zoltrix, дада)) я тоже поглядываю)) но что-то пока все для больших деток)
да нету пока на маленьких, я большому детке и заказала пока.
Жулька, Юля ты чего не отвечаешь?))))) закупаешься?)))
Yulenbka_87, Да здесь на ДО только участвую, на другие сайты не лезу, а то вообще бюджет не выдержит, и с Америки тоже здесь через девочек заказываю.
Ты напиши для таблички свои данные, видимо ты пропустила, когда я всех просила)

Присоединяюсь к уставшим от нескончаемого ремонта))) Нам одна комната осталась и балкон, но сначала надо на новую мебель где-то денег наскрести, в общем все как у всех)))
zoltrix, Ты если решила участвовать в закупке, то прочитай внимательно все правила и темы относительно оформления заказа, будет меньше переживаний, разочарований и непоняток с оргами! А так в принципе все там просто, в системе заказываешь, в теме на ДО отмечаешься и следишь за темой, когда стоп и оплата, потом оплачиваешь и через некоторое время забираешь чудесные вещи по приятным ценам)
Девочки,всем приветик!а я вот сегодня кровь сдавала.Пришла в процедурный кабинет,а они мне говорят-н давайте сразу на все сдадим и достают аж 8 пробирок-я обалдела!говорю,а мне плохо не станет!ну и что вы думаете-конечно же стало...(((((они меня положили,ноги вверх подняли,машут чтобы ветерок на меня дул и нашатырный понюхать дали!!!мне аж неудобно стало:думаю,вот это у меня организм оказывается впечатлительный!!!
Jenechka77, Ну ничего себе, бедная(
Бригита
Yulenbka_87,
Ты напиши для таблички свои данные, видимо ты пропустила, когда я всех просила)

Jenechka77, Это и для тебя тоже)))
zoltrix
Жулька, Юля, если я забронировала первая вещь, дальше то что делать, ждать? или еще куда записаться надо?)))

Насколько понимаю, это все. Потом Сюзанна составит список, кому что.
Бригита,наблюдаюсь в Лотосе (на Пр.Ленина😉,ПДР 13 марта 2013,а кто у нас будет мы пока не знаем😉))Эти данные???или я еще что-то забыла?!?!
Jenechka77, ой, я тоже так боялась, что в обморок упаду, когда первые анализы брали..с ужасом потом посмотрела на кучу пробирок с кровью! но обошлось!
сейчас-то ты как? отлеживаешься?
Ой, и мы с ремонтом зависли что-то! Хоть бы успеть до зимы все сделать и переехать!
Вообще еще на стадии ванны топчемся(
Девочки, сбегала в ЖК, сказали, что всё нормально :ура:, уф, хорошо, что сходила, а то бы мучалась.
Бригита,а что за табличка  :ой засмущали:, пропустила что-ли :не знаю: :ой засмущали:
Jenechka77, Как зовут тебя еще хотелось бы знать))
мама Андрюшеньки, Вот и замечательно, не переживай больше раньше времени!!!!
Табличку хотим в первый пост добавить, чтоб все про всех знать) Так что жду от тебя информацию!
мама Андрюшеньки, Как хорошо, что все Хорошо!!!!!!!
Бригита,понятно, я вообще не внимательная стала :ой засмущали:

Меня зовут Лена, наблюдаюсь в ЖК г. Копейска, пол ребенка пока не знаем. ПДР 27 января  🙂
НикОлька
мама Андрюшеньки, Как хорошо, что все Хорошо!!!!!!!

:smitten:ага,
Taatta,ага-отлеживаюсь!у меня еще и животик после этого тянет и уже второй день поясница болит(((я аж расстраиваюсь-страшновато...
Бригита,меня Женя зовут)))))
Бригита
zoltrix, Ты если решила участвовать в закупке, то прочитай внимательно все правила и темы относительно оформления заказа, будет меньше переживаний, разочарований и непоняток с оргами! А так в принципе все там просто, в системе заказываешь, в теме на ДО отмечаешься и следишь за темой, когда стоп и оплата, потом оплачиваешь и через некоторое время забираешь чудесные вещи по приятным ценам)
это я знаю, я именно про кунду спрашиваю, тут первый раз, вот и зависла
Бригита,внеси в табличку, наблюдаюсь в ЖК№3 ,ПДР 17.01.12,пол узнаю через полторы недельки :рай:
Ой девочки у меня муж вчера такое выдал по поводу нашей втречи. :2funny:
Он мне вчера говорит "я завтра иду с пацами отмечать наше второе место в чемпионате по футболу". Я ему ну хорошо, дорогой я тоже через недельку иду на встречу беременных форумчанок.
Он так сразу этим озадачился, что мол за встре где, когда? А в заершении всего выдал: "А ты уверена что это ни какой-нибудь маньяк беременных заманивает?" :coolsmiley:

И чего на него нашло не понимаю, никогда таким мнительным не был и везде меня отпускал без вопросов, а тут я прям была в шоке от его слов...
мур-мур, :2funny: вот муж учудил
Теперь волнуется за тебя, переживает :crazy2: ты ведь теперь не одна ,а с маленьким :angel:
Yulenbka_87, наверно у него тоже токсикоз :2funny:
мур-мур, юморист))))
мама Андрюшеньки, хорошо, что сходила) а то извелась бы с мыслями!)
мур-мур,  :2funny: какой заботливый!!)))
надеюсь, у нас без маньяков все пройдет  :смеется:
Девочки, а я сейчас еду к подружке, она прям со дня на день родить должна. Еду ее подбодрить и пузико большое глянут, надеюсь в след раз уже лялю буду смотреть. эх...так клево...Кста, у нее сестра очень крутой Г и рожать они будут в РД№3, там говорят все бригады отличные.
мур-мур,ну муж и учудил:-)волнуется просто. А мне мой сказал, что я немного помешалась на форуме, видите ли дома всегда его включаю и ему делами в инете заниматься не даю, вообщем наверное ревнует! И у нас дома ремонт, но настолько вялотекущий...начали еще в феврале, ванна стоит вся разгромленная, но делать пока некому...муж старается в свои редкие выходные, а нанимать никого не хочет, говорит, нечего тратить, сам все сделаю. Вот так всегда: нет денег- много времени, деньги отложены-нет времени. Кстати, из того, что мы уже мониторили, самая дешевая сантехника в садко- это оптово-розничный магазин водке рынка северный, чуть ближе к центру. Цены ощутимо ниже чем в рознице.
У нас тоже ремонт))))) Муж сам все делает, сейчас стеклит балкон, получается отлично! и дешевле в три раза! Сделали спальню еще до беременности, а сейчас придется ее переделать в гостинную , так как в 9 метров комнату кроватка не войдет((((( а из гостиной делать спальня-детско-спортивную площадку. Ох уж эти хрущевки!!!!! А вообще в планах свой дом, уже забор поставили. Осталось дела за малым)))))))
А я 20лет прожила с родителями в частном доме,и хочу сказать НЕТ.Хочу квартиру большую,уютную,в хорошем районе, а если дом то там должен быть человек который будет смотреть за порядком.
Девочки, извините, что вклиниваюсь)
Осталась упаковка подгузников для новорожденных. (Муж 2 покупал, а мы быстро растем).
Кому надо пишите в личку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,400056.msg143865894.html#msg143865894.
Кари@, это точно в своем доме надо постоянно что-то делать. Есть конечно мужчины которым на месте не сидится и руки так и чещутся чего-то поделать, тогда да можно свой дом.
Я конечно в тайне мечтаю о доме, но понимаю что это мне будет таких нервов стоть, т.к. мой конечно все умеет и может сделать, но сколько его надо перед этим пинать, и сколько он это будет делать ... нет уж лучше квартиру. Тем более дом это где-то за городом, пока деть маленький в садик возить не проблема, а когда в школу пойдет, кружки секции различные как ребеку ездить...
Кари@,я с тобой солидарна! Совершенно не хочу свой дом, хочу хорошую большую квартиру в хорошем и новом микрорайоне, а то меня напрягает контингент в нашем подъезде, одни бабули.
В школу все равно возить, не факт же что пойдете по месту жительства, может вам в 31 лицей захочется или в 93 гимназию... так что, какая разница, если дом в 10 км от поста уфимского. Это все равно что с С. Юлаева до центра ( ну если 11 лицей, например), что от нас, даже быстрее. А в квартире я не хочу по одной простой причине - экология, пусть 10 км от города, но разница!!!!!! Девочки, там же дышать есть чем. Хотя квартиру тоже надо, по хорошему. Эх... осталось только на все это заработать.
НикОлька
Эх... осталось только на все это заработать.

Это точно ...
А все остальные проблемы на самом деле решаемы)))
мур-мур
НикОлька
Эх... осталось только на все это заработать.

Это точно ...
А все остальные проблемы на самом деле решаемы)))

+1000
У меня муж хочет свой дом. Одно время прям бредил этим, цены смотрел и т.д. Сейчас делаем баню в саду и это капец...столько нервов, времени и денег уже ушло.
Я бы лучше уехала в Миасс, там такой воздух. Купили бы квартиру, сад и жили. Всё равно здесь ничего не держит.
В силу сложившихся обстоятельств я не работаю. Скучно...Скорее бы 40 нед. и родить. У меня уже терпения нет🙂Вон девчонки, уже пол знают, а нам до этого ещё долго. Ещё токсикозит по страшному, ужасный период беременности. Никакого настроения.
Не дождусь уже 1 -го УЗИ и 28-го пойду к гинекологу (анализы все сдала)...чтобы сказали, что всё отлично. Волнуюсь.
Angelina,все будет хорошо))какой у тебя срок,делай линеечку))
Наилюша, Муж привыкнет, мой помню тоже возмущался, когда я на форум подсела, а сейчас даже интересуется как у нас тут дела, что новенького :смеется: Уж пусть он поверит, лучше ты здесь с нами вдоволь наболтаешься чем в декрете от нехватки общения будешь ему мозг взрывать  :-D