Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 13 из 36
мур-мур
Жулька, это точно я в первую Б пошла в ЖК на УЗИ дак врач все узи сидела с такой миной и не проронила не слова. После узи я спросила как там что, на что она мне ответила "мозга нет", после таких слов спрашивать пол у меня язык не повернулся. А как оказалось доча низко лежала и мозг не удалось просмотреть. Вот и у кого после этого "мозга нет"?

:2funny: Эта врач тебе просто откровенно призналась, что у неё мозга нет  :2funny:
Жулька,ага, здорово втроём,прям настоящая семья🙂пока за это время паспорта можно подготовить)
Кари@
zoltrix,Оформим новые загран паспорта и вперед с песнями)))если честно,я планирую даже следующим летом слетать,надеюсь получится))) У нас сынуля с 2-х месяцев летает)))
какие вы смелые!!!! я в 1,5 то думаю как?
_Irina_
syclon, так если рожать платно, то ничего не выписывают. Только я не понимаю, как сейчас детей прикрепляют к поликлиникам.
Когда рожала, еще не было этих сертификатов.

про платные роды- не в курсе, не подскажу..
мой корешок для детской пол-ки до сих пор дома валяется))) я у них редкий гость
zoltrix,Конечно нужно смотреть на ребеночка,но никто не скажет 100% как ребенок себя поведет в воздухе,у нас ттт никогда не было проблем.Даже с 2пересадками. А однажды мы вообше 3 пересадки пережили + разные часовые пояса)) :lol:
НикОлька, с хорошей узишкой! а у тебя врач мужчина чтоли?) как-то ты в мужском роде про него)
Кари@
zoltrix,Конечно нужно смотреть на ребеночка,но никто не скажет 100% как ребенок себя поведет в воздухе,у нас ттт никогда не было проблем.Даже с 2пересадками. А однажды мы вообше 3 пересадки пережили + разные часовые пояса)) :lol:
ничего себе!!! это вы куда летали??? я вообще боюсь летать, но 2 раза уже слетала

Карина расскажи что вы там делали с такой малявкой, не устали, мне кажется когда бегает уже полегче, хотя может не права.
Кари@

Ого, какой у вас малыш молодец! А как акклиматизация проходила в таком возрасте?
Спасибо еще раз, девочки!!!!!!!!!!
Taatta
НикОлька, с хорошей узишкой! а у тебя врач мужчина чтоли?) как-то ты в мужском роде про него)

Да у меня врач мужчина))) ЖК№5 на Калинина, Смирнягин. Отличный дядя.
zoltrix,рядом с ребенком о слово "боюсь" даже не думаю😉) Сынуля садится у элюминатора и смотрит😉) летели а ОАЭ была турбулентность и мы делали посадки😉)(нам тогда третий годик шел😉 А первый раз когда были -загарали,купались поочереди с мужем,ребеночек лежал в коляске,у нас изначально ребенок очень спокойный был.Даже и не устали с ним.
Жулька,слава Богу все проходило хорошо))
Спасибо всем)))
Я кстати ни темненькая - я рыженькая)))

Кстати девочки, кого отправляли к генетику? Что это за врач? Мне просто сейчас звонили и сказали что надо подойти за талоном к генетику, что то им в анализе крови не понравилось....и конечно я в слезах-соплях вся. Что к чему. Ни сказали ни чего, сказали только что какие то по анализу отклонения....
Катико, без паники. Анализ где сдавала в ЖК? Там могут такие чудеса на бумажке расписать... Записывайся к генетику, там же повторно пересдашь кровь и врач тебе все доступно объяснит.
Катико,не переживай раньше времени!!! сходишь все узнаешь, там скорее всего ничего страшного так для консультации.
мне в первую Б знаешь ск-ко нервов помотали, то звонят придите у вас анализ на краснуху положительный, прихожу, а там титр показвает что у меня иммунитет, а я за ночь то уже все слезы выплакала, то придите вам срочно надо к венерологу у вас сифилис пришел положительный, всю карту мне перечеркали разными цветами. у них лаборатория не может нормально написать рез-т, а они потом прочитать его еще не могут. я все анализы ходила в прогрессивки пересдавала, потом.
кстати девочки я забрала свои рез-ты тройного теста, и у меня Неконъюгированный эстриол чуть завышен 8,5 при норме 2,55-8,28, остальное все в пределах нормы... вот не знаю может волноваться надо..
zoltrix,Жулька,спасибо девочки.
Но мне завтра только за талоном идти....а когда отправят к генетику не ясно. Сдавала да в ЖК. Хотела платно сдать (ехать не удобно щас на северок), да с деньгами напряг(
А что тебе на счет этого анализа сказали?
Катико, когда сдавала? Название анализа запомнила?
Жулька
Катико, когда анализ сдавала?

сегодня утром. А в 3 позвонила акушерка сказала прийдите завтра к врачу, вам с генетику надо. Я естественно спросила: "а что то не так с анализом". Она и выдала "ну есть небольшие отклонения". Я аж онемела......такое вообще Б говорить нельзя
zoltrix, Юль, какие-нить хронические болячки есть? Почки, ЖКТ?
Катико,не переживай,все будет ок. Меня тоже отправляли,поговоришь с врачом,он будет задавать вопросы про тебя,про твоих близких,про близких мужа,были ли в роду дети с врожденными пороками и тд итп...А потом опять отправят  на повторный анализ)))
Катико
zoltrix,Жулька,спасибо девочки.
Но мне завтра только за талоном идти....а когда отправят к генетику не ясно. Сдавала да в ЖК. Хотела платно сдать (ехать не удобно щас на северок), да с деньгами напряг(
А что тебе на счет этого анализа сказали?
мне? я еще не была у врача с рез-ми....и теперь пойду только 6 сентября, уже после УЗИ
Катико, ааааа... Это анализ, на который тебя Максимова отправила? И тебе теперь опять к ней надо на прием попасть?
Кари@,т.е. повторный анализ еще не известно когда будет. Ужас...

Спасибо вам большое за поддержку...даже полегчало немного.
Жулька
zoltrix, Юль, какие-нить хронические болячки есть? Почки, ЖКТ?
конечно есть, как без них то(
Жулька,Да. Это тройной тест, точнее двойной, без РАРР т.к. я его сдавала еще в 11 недель.
На прием мне завтра не надо. Сказали просто прийти и она отдаст направление для врача
zoltrix, смотри, я не так давно читала кучу инфы о всяких отклонениях в анализах беременных, когда у снохи пришел плохой результат.
Подобные отклонения чаще всего бывают из-за болячек матери, нежели чем из-за неправильного развития плода (при таком низком отклонении от нормы).
Чтобы не нажить себе головную боль до 6 сентября, иди на прием к своему врачу, пусть она решает, какое доп.обследование нужно провести в данном случае.
Катико, ты не переживай. Как я уже сказала, лаборатория в ЖК не самая надежная. Завтра придешь к Максимовой, она вряд ли тебе что-то подробно будет рассказывать, чтобы не нервировать лишний раз. Возможно, сначала отправит тебя куда-нить в платный центр на пересдачу крови.
Главное, как можно меньше волнений - маленький всё чувствует и будет переживать вместе с тобой.
Жулька
zoltrix, смотри, я не так давно читала кучу инфы о всяких отклонениях в анализах беременных, когда у снохи пришел плохой результат.
Подобные отклонения чаще всего бывают из-за болячек матери, нежели чем из-за неправильного развития плода (при таком низком отклонении от нормы).
Чтобы не нажить себе головную боль до 6 сентября, иди на прием к своему врачу, пусть она решает, какое доп.обследование нужно провести в данном случае.
хорошо, спасибо. на след неделе пойду в стационар и зайду к врачу.
Жулька,стараюсь, но выходит плохо(((
Катико
Спасибо всем😉))
Я кстати ни темненькая - я рыженькая😉))

Кстати девочки, кого отправляли к генетику? Что это за врач? Мне просто сейчас звонили и сказали что надо подойти за талоном к генетику, что то им в анализе крови не понравилось....и конечно я в слезах-соплях вся. Что к чему. Ни сказали ни чего, сказали только что какие то по анализу отклонения....

этот анализ не информативен, я его вообще не сдавала ни разу- зачем если он не 100% процентен? аборт я делать бы все равно не стала, а больше он ничего не дает.. ну скажут что с вероятностью 75% отклонение у ре и ты пойдешь делать аборт? если нет, то и делать этот тест не стоит потому что есть вероятность что ре будет здоров а тест ошибся
Меня в певвуб Б отправляли на консультацию к генетику, т.к. у меня был первый выкидыш. Я узнала кто у нас в ЖК генетик это как-раз тот врач-узист у которого "мозга нет" (выше о ней писала).
А посылали меня в 24 нед. у и что бы они мне сказали, возможно только нервы бы подпортили я все равно ражать буду в любом случае тем более по УЗИ все хорошо.
Решила не портить себе нервы и не пошла
мур-мур,еще блин лучше...еще и генетики "чудо" доктора
Катико,ты главное не переживай ,не паникуй!Помнишь как ты меня успокаивала!Говорила всё будет хорошо!!!Может в анализе значения тоже на границе нормы вот они и взбудоражили тебя!!Всё будет хорошо!Не переживай!
Катико,главное не нервничай! Еще неизвестно, что врач скажет, да и результаты анализов зачастую неправильны из-за небрежности. Мне вообще последний раз г сказала, что анализы ужасные, а в больнице все тоже самое сделали, все в норме. Так что заранее не переживай.
Yulenbka_87,вот я тебя больше и ждала. Что там говорили и что вообще происходило у этого генетика?
Наилюша,спасибочки
Катико,смотри когда мне Лебедева посоветовала к генетику, я же пошла на прием к Мицкой она сказала,сдашь анализ PAPP, если там все хорошо будем ждать 16 нед-ль и там пройдем анализы(точно не помню как наз-ся) и если вдруг там какие то отклонения то пойдем сразу к генетику. Там я так поняла будут еще доп исследования . Повторные и более надёжные. и УЗИ будут делать ещё!Но по рез-м двух тестов рез-ты нормальные пришли и мы не пошли к генетику
Катико,Кать поэтому ты не переживай даже, сделают тебе УЗИ и посмотрят что всё хорошо!Сколько приходят анализов неверных с ЖК...тут ведь человеческий фактор,и если на границе -подстраховка элементарная
Катико,мы с тобой,держим кулачки@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Девочки, вот телефон Кати тел.8-9068633102, надеюсь не менялся, у нее много кто из форумчанок снимался и выкладывал фотки, ну очень, очень здорово.
Вот целый раздел ее работ
http://deti74.ru/forum/index.php/board,176.0.html