Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 18 из 36
Девочки спасибо,чтобы без вас делала :рай: :рай: :рай:
И ещё моя врач сказала,что роддом №6 открывается 1 сентября!!!!
Evgesha24,ты сколько уже набрала?
Evgesha24,значит будут в наших рядах богатыри)) надеюсь на следующую встречу у тебя получится))
Девченки,а мне кажется мы тут уже все как родные,такое милое обшение,все на позитиве,все друг друга поддерживаем :ой засмущали: Так держать :smitten:Спасибо вам!!
Набрала 4 кг с начала беременности.У меня сейчас 25 недель,а по  дну матке 29))
Yulenbka_87,не переживай. Зато на пупок посмотришь)))) У многих видела. Думаю это нормально
Evgesha24,ого,точно богатырь🙂
Кари@,главное,чтобы в выписное приданное влез))))
Катико, 😀нуу
Evgesha24,это много набрала? Я набрала 2 кг....хотя срок у меня конечно меньше
по килограмма то наверное мало, а вот по размерам впечатляет)
Катико,вроде по норме,врач не ругается
Evgesha24,а у вас уже приданное готово??
У меня токсикоз был,так я сначала вообще не набирала
Evgesha24,главное чтоб здоровенький был. Да и ничего страшного если крупненький будет)))
Кари@,я не удержалась и заказала выписной конверт на гусином пуху,в закупке))))А он не дешевый,но такой красивый!!!!!
Катико,тем более у меня кесарево))))
Evgesha24,уже сейчас сказали?
Evgesha24,а почему кесарево?
Девочки,я вообще не знала,как второго сына назвать,было у меня имя заготовлено для доченьки,а тут на узи такой сюрприз-опять мальчик)))Муж предлогает варианты,мне вообще не к душе,а сегодня сынок посмотрел мультик "Король Лев" и говорит,я буду-король,а братик-Лев)))И мне так понравилось Лев Алексеевич))))
Yulenbka_87,первый сын лежал попкой вниз,так и не захотел переворачиваться.
Evgesha24,Лев прекрасное имя-звучит гордо)))
Evgesha24,ух какой, не захотел переворачиваться)
Девочки,всем спокойной ночи,приятных снов!Я спать,а то глазки закрываются..
Спокойной ночи!!!!Меня тоже надо гнать спать,а то на работу не встану)))
Yulenbka_87,Споки-ночи!!!
Девченки и я пошла в люльку,спокойной ночи,приятных снов)))
Yulenbka_87,Кари@,спокойной ночи.
Evgesha24,у меня брата хотели так назвать.
Катико, хорошо, что все страхи развеяли!) особенно радует, когда врач добрый и понимающий!)
Девочки, всем доброе утро и хороших выходных!!
Сегодня всю ночь сводило икру на левой ноге! Ужас прям) Теперь даже когда хожу побаливает..кальция чтоли мало?
Taatta,да, это из-за недостатка кальция. когда сводит ногу, нужно ее выпрямить и потянуть носочек на себя,сразу отпускает. мне очень помогало.
Всем доброго утра! Погодка ужас. Ну вы поболтать, полуночницы)))
Катико,  :ура: :ура: :ура: Это просто чудесно, что врач развеял все твои переживания и все у вас в порядке!!!!!  :пятачок с шариком:

А мы вчера на ДР к другу ездили, чудесно посидели! Сегодня опять ДР отмечать, а погода просто фиииии(((

Всем привет!)
Всем привет!!!

Катико, урааа! Хорошо, что все хорошо! Я очень рада за вас!  :mrgreen:

Погодка сегодня атас... Хотя, на мой ДР всегда так =)
Marinha, с днем рождения!!!

Marinha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Удачи и попутного ветра во всех делах, любви и взаимопонимания в семье, здоровья, здоровья, здоровья!!!
Marinha,  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, благополучия, любви, радости и счастья!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
dr_03.jpg
спасибо всем, девочки) Очень приятно!!! Не смотря на погоду, поедем на дачу отмечать! =) К вечеру погодка должна разыграться =)
Девочки, всем привет, с моей бешеной работой редко удается к вам заходить, но седня честно все прочитала, что новое написали
Бригита для таблички мои данные: зовут меня Татьяна, ПДР 6 декабря, наблюдаюсь в ЖК№8 на конечной ЧТЗ+в Кемме периодически, будет девочка :smitten:

Marinha Поздравляю с Днем Рождения!!!! Пусть в душе всегда будет мир и покой, солнышко светит и греет, любви, здоровья, счастья и родить здорового малыша!!! :рай:

Taatta у меня тоже стало ноги по ночам сводить аж до слез как больно...но я думаю, что это и сосуды, у меня варикоз на правой ноге...хотя конечно может уже и кальция маловато - надо кушать больше рыбы и яиц!