Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 4 из 36
Кари@,отличная кулинария на башне на ЧТЗ! Мы там нечасто бываем, но там всегда все вкусно и натурально! Раньше хорошая была в Ленинском в КШП, но на днях купили профитроли с белковым кремом, белка пости не было))вроде кто-то говорил, что и на ЧМЗ есть какая-то неплохая. Если не сильно калорийное, то в Русском аппетите пироженки, на мой взгляд, довольно легкий (ну конечно все довольно относительно).
syclon
мама Андрюшеньки
Жулька
мама Андрюшеньки, привет )
Как сыночек адаптировался к садику?

Привет!
сегодня первый раз без слёз отпустил меня.

легкой адаптации!
эх.. мы неделю отходили и уже 4ую болеем((

Спасибо, вроде пока все хорошо (ттт)

Скорейшего выздоровления вам!!! :играем:
Жулька
Девчат, а с малышастиком первый месяц после рождения гуляют на улице? У меня знакомые с зимними детками говорят, что первый месяц гуляли только на балконе.

не знаю как мы будем, у нас балкона нет, может в подъезде месяц погуляем :не знаю:  :смеется:
Наилюша,спасибо,надо съездить на башню. Иногда врачи как ляпнут,такое ощущение что ничего святого у них нет)
мама Андрюшеньки, средняя у меня в морозы родилась месяц дома сидели ну и первая вылазка была в -33 на месячную комиссию))) со старшим без проблем сразу гуляла теплая зима была, с младшей тож особо не гуляли..
вообще на мой взгляд если выше -10градусов то без проблем можно сразу гулять с первых дней, если -15 -20 то понемногу по полчасика хотя б выходить или на балконе, а в морозы ниже -20 мы сидели дома и не гуляли
мама Андрюшеньки,у нас тоже нет балкона,надо что нибудь придумать,может зима будет легкой,надо надеяться)))
IRISKA78
Всем добрый день! Zoltrix, Jenechka77- мы с вами соседи, я живу по пр.Победы 384а. А меня токсикоз замучил- тошнит сил нет, не знаю, что бы такого съесть...

IRISKA78 , здорово я тоже рядышком живу на перекрестке 40 лет Победы и Комс.пр.  :ура:!
Мне очень от тошноты помогали помидоры с солью ... ммм... я на твоем сроке только их и ела, наверное  🙂
Девочки,будем надеяться что зима будет тёплой,чтобы все гуляли на улке🙂и были довольны :рай: :рай: :рай:
Yulenbka_87
Девочки,будем надеяться что зима будет тёплой,чтобы все гуляли на улке🙂и были довольны :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь к этому пожеланию)))чтобы зима была теплой, но не слякотной)))
zoltrix
IRISKA78
Всем добрый день! Zoltrix, Jenechka77- мы с вами соседи, я живу по пр.Победы 384а. А меня токсикоз замучил- тошнит сил нет, не знаю, что бы такого съесть...
уже компания хорошая собирается, еще Жулька переедет к Лыжной базе и вобще класс!!!)))

Ага, будем променады с колясками устраивать ))))) :coolsmiley:

Кари@, не налегай особо на сладкое ))) У меня когда душа просит какой-нить вкусняшки, я незаметно для себя съедаю СТОЛЬКО, что потом всегда удивляюсь, КАК ЭТО ВСЁ В МЕНЯ ВЛЕЗЛО???  :-D

Наилюша, если гинеколог не устраивает, ты можешь легко её сменить. Я б после её слов о возможном выкидыше высказала ей всё, что о ней думаю  :knuppel2: и ушла к другому врачу.
http://materinstvo.ru/sub/preg_kalendar
Это ссылка на календарь беременности. Задай дату начала последних монстров, автоматически подсчитается ПДР. Кста, каждую недельку в соответствие со сроком читаю о том, как малыш развивается - мне нравится  :smitten:

мама Андрюшеньки,  :смеется: представила "прогулки" в нашем подъезде.... Нафик-нафик... Уж лучше дома с открытыми окнами ))))
Жулька,как раз подумываю ее сменить, правда о нашей ЖК мало отзывов и непонятно на кого менять)))я себе на кукузе посчитала ПДР, тоже там про каждую недельку читаю!
Жулька,спасибо,буду держать себя в руках))) :mrgreen: просто за 3мес в Че еще не ела сладкого,конкретно мучного,самой печь лень в эту жару.Не хочу покупать непроверенные торты и пироженные)))
Наилюша
Jenechka77,у меня такой дурацкий Г в ЖК, я к ней хожу уже 5 недель беременная, так она меня еще даже на учет не поставила. Последним ее перлом было: зачем заводить такую толстенную карту, вдруг выкидыш будет. Меня после таких слов чуть удар не хватил. Поэтому я в инете почитала и ПДР сама посчитала, срок вроде верный. В борльнице узи делали, срок совпал, да и лечащий врач его подтвердила!

Не переживай, у нас в ЖК карту беременной всем заводят только в 12 недель.
ЮвИ, ну карту мне завели тоже в 12 неделек, а вот на учет поставили в 8.
Здесь дело даже не в карте, а в отношении. Меня бы сильно задели такие слова моего врача.
Мне в 9 недель завели и карту и на учет поставили. Меня бы тоже насторожили такие слова врача. Хотя, наверно, все таки есть оправдания, может у врачей какая-то финансовая ответственность за не сохранение беременности?
Жулька
ЮвИ, ну карту мне завели тоже в 12 неделек, а вот на учет поставили в 8.
Здесь дело даже не в карте, а в отношении. Меня бы сильно задели такие слова моего врача.

мне в первую беременность карту вообще аж в 16 завели, хотя пришла в 5 недель.
Понятно, что задевает такое отношение и уж ТЕМ БОЛЕЕ такие слова, но относитесь спокойнее к этому. Они за каждую беременную, у которой большая карта есть, головой отвечают....

Вчера в ЖК наблюдала, как на учет пришла вставать женщина в 35 недель беременности.... Видели бы вы глаза врача)))
Наилюша, вам конечно видней, но я бы после таких слов вразу к заведующей пошла врача менять. Я скандалить не люблю, но такое, я считаю, не допустимо говорить врачу.

Был у меня случай с первой беременностью я в чужом маленьком городе, срок маленький 8 недель, начинается кровотечение, ну я вся в слезах в больницу. Там причем зав.гинекологией в стационаре мне "чего ревешь давай на кресло, зачем тебе вообще эта беременность..." Ну и на какое кресло после таких "добрых слов", и обратиться некуда больше город ооочень маленький.
Я пошла к зав.больницей, отношение сразу изменилось, правда беременность мою тогда сохранить не удалось.
Катико,а про меня не написали(((Нам на узи сказали будет принцесса ))))
[size=10pt][size=10pt][size=10pt]Курочка-наседкаIRISKA78 , здорово я тоже рядышком живу на перекрестке 40 лет Победы и Комс.пр.  :ура:!
Мне очень от тошноты помогали помидоры с солью ... ммм... я на твоем сроке только их и ела, наверное  🙂
Здорово- точно большая компания собирается гулять на лыжной базе. А с помидорками надо попробывать. Яблоки ем кислые- пока ем помогает- перестаю и опять тошнота.
мур-мур,Я переехала из Новосибирска, и когда пришла в ЖК,забрать свою карту они мне ее не дали ,попросила выписку,так они - мне вот когда приедите на новое место пусть присылают запрос,и мы им ответим,и это все сказала заведующая.Хотя по закону они были обьязаны,но я не стала скандалить повернулась и ушла,и по новой встала здесь на учет и стала сдавать анализы)))
IRISKA78, попробуй от тошноты ещё корочку хлеба. Как только чувствуешь приступ, сразу начинай жевать её долго-долго.

Кари@, составим табличку, всех-всех туда запишем и уже не будем терять )))
Кари@, ооооо )) Вы прям издалека ))) По работе перебрались в Че? Давно? Как тебе город?
Мы в прошлом году подумывали с мужем о том, чтобы уехать жить в Новосиб )))
Вот и я наконец то попала к своему врачу 🙂 Посмотрела она меня, говорит матка крупная, то ли со сроком напутала я, то ли опять у меня богатырь родится, так боюсь этого.... Сделала себе линеечку, так что я как все теперь) 24 иду вставать на учет и в начале сентября на узи, дождаться не могу узнать все ли хорошо с лялькой.
Так клево что тут много соседок нашлось  по северку, а с АМЗ никого нет? Неужели я одна?? 🙂
Bronze, А может двойня  😉
Хорошо, что все хорошо!
Бригита, может 🙂 недавно совсем ходила к гинекологу, болел правый бок, она мне объяснила что такое после родов нормально, это гармоны и если забеременеть то может быть и двойня 🙂 и вот, беременна) но если честно даже боюсь думать об этом, помощников нет у меня совсем, не представляю как с двойней справляются...
Bronze, То что тяжело, это точно, у тебя  еще и первый малыш совсем. Ладно до УЗИ тебе совсем чуть-чуть, уж сколько есть все твои, может и один крепыш)))
Кари@, сеть кулинарий Патриот (иногда они пельменными называются), отличное качество, мне очень нравится пироженка, прям вот спец. подойдет в качестве легкого - вафельная трубочка с курагой, ну а если за калориями не следить, то много вариантов. Торты только там покупаем. Не дешево.
ой, спасибо, девочки за поддержку! Но я такие слова г стараюсь не обращать внимание, мне же нельзя нервничать:-)хотя это все-таки говорит о ее профессионализме. Ну не можешь поставить ты меня на учет Пока, так и Объясни, мы же все люди, понимаем. Просто я уже раза 3-4 к ней ходила, она меня ни разу не взвесила, ни спросила про заболевания родственников, даже давления не померила! Разве это Врач? Даже обсуждать ее не хочется. Наверное, своего врача надо еще найти и беречь связь с ним как зеницу око:-)
Жулька,Да,переехали по работе,уже почти 3мес. как в Че живем))Если честно,пока совсем чужой себя чувствую себя здесь)))А что передумали ехать в Новосиб???
Ух девочки,болтушки🙂
Я вот уже вторую ночь просыпаюсь,и чувствую что шарабошится маленький у меня..подпинывает понемногу,наверное это и есть шевелюшки :смеется:
Yulenbka_87,да скорее всего это малыш дает о себе знать)))
Наилюша, Про врача ты верно подметила, я своей после первой беременности очень довольна осталась, так в этот раз к ней проситься пришла, т.к. переехали и уже не отношусь к этой ЖК.
А подруга у меня как от своей врачихи выйдет так чуть не в слезах, сплошной негатив всю Б.
Если у тебя так и дальше пойдет, советую сменить врача, тебе ведь к ней долго ходить, а Б должна приносить радость, и никто не в праве эту радость портить!
Yulenbka_87, Поздравляю с первыми шевелюшками! Мой вообще ночной образ жизни ведет, просыпается в 23, когда мы с дочей спать ложимся и играется там всю ночь с небольшими паузами)
Наилюша,я тоже сама ПДР подсчитала.У меня еще результаты УЗИ лежат-там тоже по срокам все совпадает,но гинеколог про дату пока ничего тоже не говорила:видимо рановато еще)))Может действительно Г тебе поменять-если с самого начала так строго и такими словами говорит,то что потом будет....
Жулька,идругие девочки!)))я тоже на одном сайте слежу за изменениями и развитием малыша:очень интересная ссылочка(там даже с картинками) http://mama.ru/calendar?week=11
Yulenbka_87, Юльчик, с шевелюшками тебя!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Вот и наступил долгожданный момент ))) Расскажи, как впечатления???

Кари@, у меня родители живут в Оренбургской области, из Челябинска  получается приехать к ним максимум раз в месяц, а из Новосиба приезжала бы раз в пол-года ))) Не рискнула уезжать так далеко - не могу без них долго )))
А к городу быстро привыкнешь - щас суета с ляликом начнется, с нами беременюшками будешь общаться и быстро вольешься в челябинскую жизнь )))
Jenechka77, хороший сайт - много инфы. Ох, я в последнее время столько всего начиталась - аж голова кругом )))))
Ох девченки еле успеваю вас читать! Большое спасибо за ссылочки прошлась по всем!
Bronze, я с АМЗ 🙂
Девочки ни кому не нужны белые свадебные туфли 36 размера ))) продаю дешево )
tori88, на ДО размести объявление - может там найдется новый владелец )))
Жулька, ага, уже )))
Yulenbka_87
Ух девочки,болтушки🙂
Я вот уже вторую ночь просыпаюсь,и чувствую что шарабошится маленький у меня..подпинывает понемногу,наверное это и есть шевелюшки :смеется:

а беременность первая?

Я вот что-то ничего не чувствую  :-|, а ведь говорят пора уже  :не знаю:. Может просто спокойный у меня ребенок. :smitten: