Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 28 из 36
Bronze
Angelina, я за, ни разу там не была, но отзывы хорошие слышала 🙂

Мы там организовывали новогодний праздник для деток два года назад, и на ДР у подружки были. Там неплохо, но неудобно-то что игровая отдельно, а комната со столиком где можно попить чайку отдельно. Поэтому посидеть нам ниразу не удавалось, т.к. детки все время тянули в игровую.
Туда можно идти как все родим 🙂
НикОлька,спасибо за ссылочку!
Девочки вы все такие красивые!!!Поздравляю с первой встречей!
Девчата не теряйте меня, я не надолго пропаду.Сегодня утром умер мой отчим...
мур-мур,да, я тоже уже подумала что там интересно будет тем, у кого уже есть детки. Значит для следующей встречи надо найти такое кафе, где можно и деткам поиграть и самим посидеть, поболтать и покушать 🙂
flygerl, очень жаль, прими соболезнования....
flygerl,какой кошмар. Соболезную. Держись...Будем ждать обратно.
Спасибо ...
Все приветики!!!!!
Angelina, А что это за клуб и где он?
flygerl, прими соболезнования..держись!..
Bronze
А я сегодня кстати наконец иду вставать на учет, даже волнуюсь как в первый раз 😉

Поздравляю ))) Сегодня официально получишь статус беременной )))
flygerl, прими мои соболезнования. Держитесь.
Я сегодня во сне явно видела мальчика, причём Серёжа. Ему уже мес. 10. Живёт у нас, тут рядом Артёма. Причём ре не мой родной, но мы его воспитываем. Такой странный сон.
flygerl,соболезную. Часто перед рождением ре умирают родные. У меня умерла бабушка, когда был срок нед. 30. Мне даже и не сказали, потом только узнала. Сейчас боюсь...есть две бабушки ,им уже по 80 лет.
Jenechka77, Спасибо за совет ))) точно пусть все как японцы приходят )))))
Жулька, Прикол, надо своему предложить ))))
мама Андрюшеньки, Я бандаж ношу, когда ножками долго прогуливаюсь... т.к. животик рано вырос сильно, носить начала недель с 18... У меня универсальный... Но есть минус: долго не удобно сидеть в нем... т.к. под животиком застегивается давить потом начинает, аж ножки затекают... а для прогулок самое то)) у меня белый есть, мне уже маловат, попа поправилась... )))) могу отдать ))  
flygerl,возвращайся скорее!и помни,что тебе сейчас нельзя сильно переживать!держись!!!
flygerl, Соболезную, сильно не переживай, думай о малыше...
Девочки, сходила я на первое свидание со своим маленьким))) На УЗИ ходила на Тимирязева, к Мещерякову (платно). Он так долго все осматривал - минут 30-40, я даже устала лежать на неудобной кушетке.
Сказал, что все в норме, никаких отклонений. Единственное, послал нас на консультацию генетика.
buzy74, все у вас хорошо будет )) я на первом узи три попытки сделала.. Между первой и второй попыткой меня гулять отправляли на пол часа. малыш лежал как то не удобно для осмотра, шейную складку не давал замерить, с третьего раза с горем пополам все сделали, и то меня всю извертели, изкрутили... А фотки только на другом узи через неделю сделали, на этом только его фоткать он как червячок весь извертелся, все смазано получилось))))
tori88,спасибо за поддержку. Только мы теперь озадачились, ведь генетик - это не шутки. Записалась на консультацию в ГКБ №1 к генетику, если его консультация не удовлетворит, пойдем в платную - уже узнала хороших врачей.
Девочки, может кого посылали за консультацией к генетику???? Расскажите
buzy74, я гены на тромбофилию сдавала, гемостазиограмму, и гомоцестеин... В геменей на консультацию к генекологу -  гемостазиологу ходила.... все нормик, хоть и ставили угрожаема гестозу....  выявили возможность риска невынашивания беременности и всякие там инсульты в возрасте... а все из-за нехватки фолиевой и чтоб кровь не сгущялась рыбий жир пить надо ))) так что даже если какие то отклонения будут, все исправляется... главное чтоб на малыше не отражалось...
flygerl, соболезную.
buzy74, мне тоже Меще**ряков в заключении после 1скрининга написал гипоплазия НК, конс. генетика, мне в ЖК сказали сдать 3-ой тест. сдала, там все в норме.
buzy74, с первой УЗИшкой!!!!
Насчет генетика не переживай - у нас совсем недавно Катико отправляли к генетику - только нервы ей зря вымотали. Она в этой темке отписывалась, посмотри. Нередко врачи просто перестраховываются.
Всё будет хорошо. Главное, не переживай сильно - малыш все чувствует.
zoltrix
девочки, вчера про аптеку спрашивали, вот адрес http://apte***kaforte.ru/

Юль, спасибо за ссылку - посмотрела, моя Омегама*ма стоит здесь намного дешевле, чем в Класси*ке.
Буду терь экономить ))))
flygerl,соболезную, держись давай!
buzy74,поздравляю с первой встречей с малышом!Это так здорово.

Девочки, а я ведь совсем скоро пойду на второе УЗИ, очень волнуюсь перед  встречей с малышом!!Лишь бы всё хорошо было!!
Yulenbka_87, Юль, тебе когда на УЗИшку? С мужем пойдете?
Жулька, во вторник пойду к Гольцфарбу, вечером, ага с мужем обязательно)))
Yulenbka_87, супееерррр )))))) Действительно, уже вот-вот ))) Во время УЗИшки время от времени поглядывай на мужа - так трогательно, когда наши сильные мужчины умиляются, впервые видя на мониторе своего малыша  :smitten:
Жулька,Yulenbka_87, Это конечно все трогательно ))) мой сказал,  что это мультик для наркоманов )))) все черно белое и все время расплывается))))) врачу пришлось по отдельности для него показать все по отдельности, а самое главное пол... потом от радости он вряд ли что то еще расслышал ))))) записали видео,  а дома повторно с помощью паузы показывала где и что))))
а я похоже опять 2 раза буду УЗИ делать, бесплатно талон на 28-е, а там срок всего 19 нед и 3 дня, а платно запишусь недель на 21, Г говорит снова к Меще***рякову идти.

Жулька, я сама у них недавно стала заказывать лекарства, действительно дешевле чем в классике, намного. вчера вот витамины заказала, пока с утра на машине колесили, не был обработан заказ, а как машину поставила пришла домой тут как тут смс(( но сегодня уже не поеду к ним, завтра с утра.

мне сегодня так больно капельницу поставили(((( до сих пор рука болит, вчера другая ставила, так она еще посмотрела на меня и пошла иглу сменила на поменьше. а сегодня молодая ставила, она эту здоровую иглищу так воткнула. что я думала она мне вену проткнет(((( хорошо, впереди 2 дня выходных.
Девочки, а  у кого-нить бывает такое что животик потягивает, не сказать что больно, как при месячных (чуток) - в основном на работе когда сижу долго, у меня такое было в начале срока, и щас вот опять зачем-то(((( А скоро жеж в отпуск...
zoltrix, так не ходи по бесплатному талону, я 2 раза платно делала у Блинова, а на бесплатный даже записываться не стала..
Жулька,tori88,эх,не то слово трогательно,  мне бы не расплакаться)))а то я стала черезчур сентиментальной(

zoltrix, а куда твоя линеечка делась?
tori88
[мой сказал,  что это мультик для наркоманов )))) все черно белое и все время расплывается)))))

tori88, вот он у тебя юморист  :2funny:
Мой сидел, смотрел в монитор не отрываясь. Я прям таяла от удовольствия, когда врач показывал нам личико дочурки, она пыталась закрыться ручками, ворочалась - а муж в это время сидел с широко открытыми глазами и улыбкой во все лицо.
Это такой кайф был  :smitten:
Yulenbka_87
zoltrix, а куда твоя линеечка делась?

не знаю, я не убирала ее
zoltrix
а я похоже опять 2 раза буду УЗИ делать, бесплатно талон на 28-е, а там срок всего 19 нед и 3 дня, а платно запишусь недель на 21, Г говорит снова к Меще***рякову идти.

А зачем тебе 2 раза ходить? У меня бесплатное и платное УЗИ должны были быть, по-моему, через неделю (т.е. сначала в ЖК, потом через недельку в Лот*осе). Я на бесплатное просто не пошла - решила, что нет смысла лишний раз "светить" малышку, тем более, что платно ходила к хорошему спецу.

zoltrix
Жулька, я сама у них недавно стала заказывать лекарства, действительно дешевле чем в классике, намного. вчера вот витамины заказала, пока с утра на машине колесили, не был обработан заказ, а как машину поставила пришла домой тут как тут смс(( но сегодня уже не поеду к ним, завтра с утра.

Пфффф ))) Как всегда -вовремя ))) Закон подлости в действии ))))

zoltrix
мне сегодня так больно капельницу поставили(((( до сих пор рука болит, вчера другая ставила, так она еще посмотрела на меня и пошла иглу сменила на поменьше. а сегодня молодая ставила, она эту здоровую иглищу так воткнула. что я думала она мне вену проткнет(((( хорошо, впереди 2 дня выходных.

Да уж, многое зависит от врача.... Синяк появился после работы этой замечательной дамы?
НикОлька, Оль, ставь себе линеечку - трудно ориентироваться по сроку )))
Во время Б нельзя долго сидеть в одном положении, т.к. ухудшается кровообращение и что-то там с мышцами происходит. Поэтому хотя бы раз в час вставай и потихоньку разминайся - потянись, пройдись и т.д.
Живот тянет только когда долго сидишь? Когда ходишь - все ок?
Жулька, линеечка стоит, срок 14 недель, только что-то с сайтом не видно наши линейки(((( Именно когда хожу, двигаюсь, вс ок, когда сижу долго ныть начинает((( вот думаю бежать к врачу или не стоит беспокоится зря (повяжут же и упекут на сохранение - не хочууууууууууууууууу)
Жулька,ага, а щас ходит как лампу аладина натирает )))да ухо подставляет к пупку, вдруг малыш говорить начнет :смеется: но только по уху получает ножкой ))) ладно хоть в пупок не говорит :lol:
НикОлька
Жулька, линеечка стоит, срок 14 недель, только что-то с сайтом не видно наши линейки((((

Ой, и правда все линеечки пропали ))) У нашего сайта очередные галюны - видимо, сервак не выдерживает нашей активности ))))

Если тянет только когда сидишь, то ничего страшного - как я уже писала, разминайся почаще. Если начнет тянуть постоянно, то тут уже придется хватать тапки в руки и скакать в ЖК, т.к. это может быть гипертонус, а он коварен. Тебе когда к врачу на очередной прием?  До отпуска успеваешь?