Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 29 из 36
А я вижу свою и Yulenbka_87, линеечки )))
tori88
Жулька,ага, а щас ходит как лампу аладина натирает )))да ухо подставляет к пупку, вдруг малыш говорить начнет :смеется: но только по уху получает ножкой ))) ладно хоть в пупок не говорит :lol:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ой, не могууууууууууууууу  :2funny:
Я аж в голос захохотала!  :2funny: Хорошо хоть родителей дома нет, а то бы меня не поняли - чего это я сижу одна и хохочу как сумасшедшая  :-D
Yulenbka_87
Жулька,tori88,эх,не то слово трогательно,  мне бы не расплакаться)))а то я стала черезчур сентиментальной(

Если захочется плакать на УЗИ - плачь! Это слезы радости! Не каждый день мы такие эмоции испытываем! Тока бери с собой бумажный платочек  😉
НикОлька,  если тянет не постоянно, сильно я думаю переживать не стоит, но как к врачу пойдешь скажи ему. Может НГГ назначит там проверяют тонус матки. У меня в первую Б сильный тонус был я до 16 нед дюфастон пила, а потом витаминчиками "Магне В6" хорошо помогает
😀Жулька, Я один раз в маршрутке на учебу как то ехала, и радио Юмор фм слушала в наушниках... так не удержалась засмеялась на всю маршрутку, а так как сидела в капюшоне, наушников не было видно)))) люди косились на меня долго
Yulenbka_87, Это нормально если беременная заплачет )))) главное чтоб муж от радости не расплакался )))
Пошла я прогуляю родительского собакина, а то он меня уже утомил ))) Да и сама разомнусь, а то давно за компом сижу ))))
tori88
Yulenbka_87, Это нормально если беременная заплачет )))) главное чтоб муж от радости не расплакался )))

:смеется: ага
Девочки кому-нибудь нужен утрожестан 200мг, 14 капсул... купила по совету, а он не пригодился совсем... лежит, глаза мозолит и раздражает )))
flygerl, Соболезную(((
Жулька
Да уж, многое зависит от врача.... Синяк появился после работы этой замечательной дамы?

синяка хорошо хоть нет, на месте дырочки покраснение только и как бы выпуклость, а вчера ставили так там и следа не было
Бригита, как дочка себя чувствует?
мы завтра в Каштак собираемся смотреть стрижей или кого то там))) в общем самолеты
tori88,у меня муж когда узнал что беременна заплакал. При чем сам сидит над собой смеется, а перестать не может. Было невероятно мило - аж сама заплакала)))
buzy74, на счет генетика, Жулька правильно про меня писала. Я на той недели ездила. Нервы потрепала себе не то слово. Да еще и лялька переживала из-за меня. Ты просто сходи, очень часто отправляют к генетику т.к. сами ничего в этом не понимают. Главное что бы не ляпнули как мне "у вас отклонения от нормы, патология видимо". Но у нас у вы врачи или медсестры могут. Генетик намного грамотнее их в данном аспекте. Просто сейчас повторяй одну фразу. Мне ее генетик посоветовала, если еще раз к ней отправят:"Я здорова и мой муж тоже, а значит наш малыш тоже здоров." Вроде обычная фраза, но думаю может помочь. Ведь вы с мужем и правда здоровы, от куда ребеночку быть не здоровеньким)))
Катико, А мой когда узнал, 2 дня ходил и улыбался как дурачок, причем молча ходил и переваривал ))))) что не спроси,  промычит и улыбается ))) интересно как он работал )))
zoltrix, В общем не плохо, температуры нет, соплей меньше, кашляет не часто. Спасибо за беспокойство)))
Только вот я что-то непонятно себя чувствую, заварила себе три литра чая с лимоном и медем, буду отпиваться лишь бы не разболеться.
Бригита,ну видимо от нее могла подцепить болячку. Давай лечись.
tori88,А у меня потом уже как то спокойнее ходил, как не понимал что ли. А вот когда узнал - это было конечно что то )))
Катико,Для них по началу новость шок ))) а потом  не верится , что у них малыш будет ))) со вторым по легче будет ))) сразу довольные будут без шока )))
tori88
Катико,Для них по началу новость шок ))) а потом  не верится , что у них малыш будет ))) со вторым по легче будет ))) сразу довольные будут без шока )))

ну посмотрим)))) Да и для меня это был наверное шок. Как то не неверилось когда первый раз 2 полоска немного порозовела)))
Катико, я по началу думала задержка на погоду как всегда, а когда из любопытства тест сделала, полоски покраснели моментально, я аж заплакала ))) Подружка смеялась надо мной сидела )))  к вечеру пришла мысль о том что бракованные тесты )) утром сдала ХГЧ, он тоже показал беременность 5 недель... я ведь не поверила и пошла на узи ))) и там показало 5-6 недель )))) вот тогда до меня дошло окончательно, что все я беременна ))))
tori88, Ну ты даешь, надо в свое счастье верить сразу, уж ХГЧ то не мог обмануть)))
Хотя я сама с Машей 3 теста делала, но уже после задержки, а сейчас до задержки делала и полосочки были слааабенькие, поэтому и тестов было 6 шт и ХГЧ тоже сдавала)))
Бригита, ну я сразу после узи и поверила в свои 5мм счастья ))))
Бригита, вы чего решили все разболеться? Дочурка простыла что ли?
Бригита
zoltrix, В общем не плохо, температуры нет, соплей меньше, кашляет не часто. Спасибо за беспокойство)))
Только вот я что-то непонятно себя чувствую, заварила себе три литра чая с лимоном и медем, буду отпиваться лишь бы не разболеться.
ты давай держись!!! не болей!!!
tori88,а я плакала до этого, когда монстры начинались. А тут прям верила "а вдруг в этот раз повезло" )))))
Хотя после первого теста через 3 дня сделала второй потом пошла сдала ХГЧ....и тогда уже была уверенна
buzy74,с первой УЗИшкой!!!!девочки,у меня маленький вопрос-вам когда УЗИ делали-на живот больно давили?????мне прям так больно было,что я подумала,что это ненормально(((((но у врача не стала спрашивать-думаю кандидат мед.наук-лучше знает как на живот давить!!!!а у самой потом животик побаливал аж до вечера!
Катико, Катя с Днем варенья!!! ура!!!
Jenechka77, да нет не сильно давят при Узи на живот. а может от волнения тонус был поэтом больно. не чувствовала тонусило нет?
Jenechka77, мне больно давили периодически, ну у меня он замеры сделать не мог, поэтому наверное прям вдавливал свой аппарат... а на втором нормально....
Жулька, Ну, мы же на даче жили, вот погода испортилась и сразу нас зацепила, т.к дом все же летний, но главное, что не вирусное, с простудой думаю быстро справимся.

Катико, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Желаю море любви, удачи и крепкого здоровья! Легко отходить оставшиеся месяцы беременности и легко родить свое счастье!!!

Катико, :рай: поздравляю с днем варенья ))) Желаю тебе исполнения всех твоих желаний  :smitten:
Жулька, Опять не спится 😉
Бригита, аха, я уже даже начинаю привыкать к такому образу жизни ))) Главное, чтоб доча не брала потом с мамки пример и спала по ночам  🙂
Ты тоже всё ещё полуночничаешь? Как думаешь, это до конца беременности?  :смеется:
Жулька,))) Я вообще кексы пеку :uglystupid2:
Ох надеюсь, что нет, хотелось бы выспаться перед веселыми ночами с бесконечной кормежкой)
Бригита, ))))))) фигасе, какая ты хозяйка!!!  :mrgreen:
Муж, наверно, иногда даже рад твоей бессоннице  :смеется:
Жулька, Ага, бывает, когда к чаю ничего нет, но так хочется чего-то, что аж спать не могу  :смеется:
Ты что-нибудь прикупила малышке? У меня прям руки чешутся уже что-нибудь купить)
Бригита, ой, я с ДО не могу держать себя в руках и нет-нет, а что-нить заказываю ))) И получается, что дома ещё нет ни одной детской вещички, а уже на первые 2 месяца практически одела ребенка )))))) Завтра хочу сходить в Славян*ку, посмотреть трикотажку на повседневку. Говорят, там соотношение цена/качество на хорошем уровне ))))
Мама ругает меня, веря во все эти дурацкие приметы, что заранее нельзя ничего покупать, а я бы уже ВСЁ прикупила, постирала бы, да погладила )))
А ты уже начала походы по магазинам? ))
Девочки, сегодня у Юли-zoltrix и Кати-Катико День Рождения!!!   :рай:
Поздравляем их в темке
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46936.msg2750650.html#msg2750650
Жулька, Так у нас все есть практически, я дочке покупала все зеленое, желтое и белое, не очень много розового) Так что надо купить только зимний наряд и пару-тройку голубых костюмов на выход, особо не разгуляешься с покупками, а так хочется)))
Молодец, что все покупаешь, это же такое удовольствие, зачем себя его лишать из-за каких-то примет, которые никто даже вразумительно объяснить/оправдать не в состоянии)
И приготовить все (постирать, погладить) надо заранее, потом ох как тяжко будет у гладилки стоять (хотя это можно мужу поручить, чтоб принял непосредственное участие, так сказать 😉)
zoltrix, И тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Катю поздравила, а про себя стихушничила, ай-я-яй))
Жулька, Бригита, спасибо!!!

А вы опять полуночняете.