Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 31 из 36
Катико, zoltrix - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, любви, удачи и легкой бемеренности вам!!!
девочки, подскажите вам с какого срока назначали НГГ для определния гипертонуса??? меня вот ни разу еще не посылали, в понед на прием к Г думаю спросить, да может на дневной стационар пошлет капельницы или что-нить от повышенного тонуса назначат...я с сыном в первую бер-ть на сохранении лежала как раз в 24-25 недель тоже дикий тонус был, зато после лечения сразу лучше стало
Жулька, ага,  нормальный сайт ))))
kreshta, не знаю, меня ни кто не посылал... да и тонуса вроде нет, ни где не показывало...
Девчонки, чтобы на сайте не за бабки брать купоны, а за бонусы, можете мне почту свою скинуть на ящик я вам приглашения туда кину на регистрацию, и бесплатно купончики моно покупать )))
kreshta, С 16 недель НГГ делают, так что просись, тем более, что у тебя жалобы есть, странно, что тебя не отправили!
Катико,zoltrix,девчоночки!с прошедшим днем рождения!!!!!!!Здоровья вам и вашим малышам!!!!!!!!!!
Девочки,подскажите-как линеечку сделать???
Катико, zoltrix поздравляю с прошедшим днем рождения!
:smitten: :smitten: :smitten:
Желаю здоровья, красоты, любви, процветания и материального благополучия !!!
dr_14.jpg
Привет! Тоже хочу к вам присоединится. Меня зовут Оксана, ПДР 23 января,ЖК №3.
Хотела спросить во сколько недель 2 УЗи лучше делать?
Oxygen,привет,добро пожаловать к нам🙂
КТо у тебя Г в ЖК3? У меня Мицкая она мне назначила с 19-20 неделю делать,вот пойду во вторник
Jenechka77,чтобы сделать линеечку,ткни к кому-нибудь из девчонок на линейку,или выбери чтонибудь в интернете,так  и набери линеечки берменности для форума,после того как выберешь линеечку,бегунок,введешь подпись и дату начала последних мес.,нажимаешь создать,тебе выведется код для форума его сохраняй далее здесь на форуме,сверху жмешь ПРОФИЛЬ-Настройки профиля-и в графу Подпись вставляешь скопированный код,сохраняешь и усё линейка готова :рай: :рай:
Уф надеюсь понятно обяснила :roll:
Курочка-наседка,Jenechka77,спасибо большое))))
Oxygen,приветик. Будем очень рада ))))) Любим новых пузиков)))) А у кого наблюдаешься? нас тут много из 3-ки)))
Yulenbka_87,ой у тебя УЗИ уже совсем скоро. А я пойду в 20,5недель - еще аж 11-го.
Jenechka77,найди в яндексе линеечки беременности. Там все делай по инструкции. Потом тебе дадут ссылку. Открываешь свою инфу. Там где данные возраста и т.д. Есть пустое поле "Подпись" - туда вставляешь ссылку которую тебе выдал сайт с линеечкой.
Катико,и не говори, уже вот-вот и увидем малыша на мониторе)))ВОлнуюсь,перед такой встречей,лишь ы все показатели были в норме,не как в прошлый раз на границе(((((
Катико,zoltrix, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :рай: :рай: :рай:
Всего всего вам хорошего, а главное легкой беременности и здоровых малышей!
Yulenbka_87,не переживай раньше времени. А на счет встречи это точно....прям жду недождусь.....а еще столько ждать))))
мур-мур,Спасибо большое Катюш)))
Я что-то совсем расклеилась, второй день лежу не встаю и доча тоже подкашливать начала, видно от меня заразилась. Вот думаю наверно на больничный идти надо.
Такое состояние ужастное и лечится незнаешь чем ничего ведь нельзя
Катико,как ДР отпраздновала вчера?если мне не изменяет память юбилейчик так сказать :roll: :roll: :roll:
мур-мур,ты чего это,давай лечись,бери больничный..нам болеть то нельзя
мур-мур, теплые морсы делай (малина смородина)-и пей,пей и лежи.
Oxygen, привет! Добро пожаловать!
Мне на первом сказали, раньше 21 недели не приходить, т.к. до этого срока малыш еще не полностью развит и УЗИ не информативно, и им не понятно зачем врачи раньше направляют, я ровно в 21 пошла.
мур-мур, Ох, понимаю, я в след за дочкой тоже заболела, сегодня уже лучше, а вчера совсем плохо было((( Нам одно спасение, пить клюквенные морсы и отвар шиповника и промывать нос как можно чаще физ раствором!
Yulenbka_87,berry,Бригита, спасибо девочки за поддержку. Лечусь дышу над травками. И вот еще на ДО закупка ингаляторов идет давно хотела купить, а сейчас просто не могу себе в нем отказать. Очень хорошая и нужная штука и самой лечиться и деток лечить.
мур-мур,выздоравливай.
Yulenbka_87,Ой посидели отлично. Вроде народу много - а устала не сильно))) Вот еще бы с друзьями справить но пока негде.
Бригита,Ты хоть идешь на поправку?)
Всем привет
Oxygen, вообще лучше делать 21-22 недели, так сами узисты говорят.
мур-мур, Береги себя и дочу, не болейте.
Бригита, И вы с дочуркой не болейте.
Девчонки берегите себя, желаю чтобы всем крепкого здоровья))
tori88,а мне на первом узи сказали приходить в 20 недель. Получается пойду в 20.5 недель
Девочки у меня осталась одна вена и то уже вся в дырках, на второй руке она просто спряталась, как будто ее там и не было ни когда ((( скоро синяк будет, вся исколота...В четверг кровь сдала. Сегодня только утром кровь сдала и через 2 часа еще раз на сахарный диабет проверяли((((( Че дальше будет не знаю, мне в 28 недель снова 2 раза за неделю сдавать кровь в платную и  в ЖК ((((( Это я еще в больнице не лежу и капельницы не ставлю((((( Че делать не знаю. :cry:
tori88,ого...а чего так часто кровь то сдаешь?
Катико, мне прям на первом скрининге внизу напечатали во сколько приходить. И Свекровь на узи сидит, ругается часто, говорит зачем рано присылают, если потом переделывать заставляют из-за того что на ранних сроках еще ни чего не понятно и могут поставить отклонения.... лечат в пустую, а потом на повторном узи все хорошо...типо вылечили.... хотя надо было просто прийти попозже...
Катико, Для эндокринолага (в платной) свои анализы... В платную генекологию, свои анализы на риски различные, и повторно чтоб посмотреть есть изменения или нет... на всякий случай... В ЖК свои стандарты... ЗАМУЧИЛИ ((((
tori88,Спасибо!
Так ты когда платно сдаешь копируй результаты и относи в ЖК, чтоб там повторно не тыкали!
Катико, Вроде да, по крайней мере сегодня лучше чем вчера)
kreshta,Курочка-наседка,Jenechka77,мур-мур,
спасибо большое !!!

Oxygen, добро пожаловать!!!

мур-мур, выздоравливай!!!!
Yulenbka_87, у меня тоже Мицкая, должна к ней 30 пойти. Талона на узи у меня пока нет.  А как вообще узи в тройке? Я первый раз платно делала в ОПЦ у Морозова, сейчас вот думаю опять туда идти или по талону
Бригита, так и делаю, они свои берут по графику которые))) скоро вот пойду на РВ ВИЧ повотрно сдавать, не помню только,  в конце третьего триместра тоже надо будет его сдавать или уже нет...
мур-мур, поправляйся!!!
Иди на больничный, отлежишься и все хорошо будет!))
tori88
Катико, Для эндокринолага (в платной) свои анализы... В платную генекологию, свои анализы на риски различные, и повторно чтоб посмотреть есть изменения или нет... на всякий случай... В ЖК свои стандарты... ЗАМУЧИЛИ ((((

ужас какой.

А на счет узи вот теперь незнаю когда идти)))
Катико, Иди в 21 неделю, точно не ошибешься )))))
Катико, я тоже не знаю. Хочется пораньше, нужно попозже))
Катико,мне моя Г сказала в 19 недель идти, но я в ДНК у Пестова на первом скрининге была, он сказал в 20-21 приходить, я к нему же иду, поэтому пойду как он сказал.
Yulenbka_87,Катико,спасибо за пояснения насчет линеечки!завтра на на работе попробую сделать! :рай: :рай: :рай:
Jenechka77,обязательно сделай))))
Yuliya,а мне моя узист сказала на 20-ой идти, но вот мнения других врачей иное
Oxygen,суперская линеечка)))