Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 2 из 39
Cказка
Девочки, всем привет! Можно я у вас тут спрошу?  :ой засмущали: 
У меня второй день зуд и жжение там, выделений почти нет, немного светлые, не творожистые, что это может быть? Что делать?  Ко врачу только на след. недели идти...

да. скорее всего молочница. сначала выделения не творожистые, точнее на прокладке не понятно, а если взять зеркальце и заглянуть "туда", то там их четко разгледишь.
ой, с животом-то неловко, пожалуй)))))
Ола
15го пойду опять к Блинову, проверимся.

Ола, ну как? сходила? как дела?
Маняшк@, готовься значит, держу @@@@@@
Пакеты-то собраны? ;-)
Маняшк@, и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Наверно вот-вот! ждем-ждем!
Маняшк@,@@@@@@@@@@@@@@легких родов
Маняшк@, скоро-скоро уже 🙂
Маняшк@
Девочки у меня сегодня низ живота всю ночь тянуло, очень больно но периодически, так что спала, просыпалась от боли и живот при этом в комок. И сейчас на протяжении дня так бывает, Наверное процесс пошел, надеюсь что пошел!
бывает что и поясницу больно, но реже.

ну если правда процесс пошел то легких родов ))))))))))))

а то я вот тоже так думала...вчера еще...хожу чет все ноет..стреляет....а сегодня была на осмотре...врач сказала -ходить тебе еще неделю минимум...шейка короткая,рубцовая(этим она меня очень напрягла..что это значит то я растерялась спросить)
шейка вроде как на 1 см открыта.(сказала типа палец проходит)
я говорю-мы на базу собрались-она ,езжай спокойно ))) не готова ты пока рожать)))))))))))))))))

так что мы сегодня на курсы еще идем,я успакоилась)))на следующей,так на следующей...буду готовится к мысли что может родиться дева.
inka, Я тоже сегодня была в 3-ке, итог 🙂 направление на 20 дали, доктор сказала, что мест вообще нет, к 20 будет вроде положат и через день кесарево будет. У нас в семье 22 число магическое какое-то у меня, у брата, у мамы 22 числа день рождение но в разные месяца 🙂))
Сделали доплер и УЗИ, сказали малыш крупный ставят около 4 кг, кровоток в норме. Так что будем готовиться к понедельнику.
inka, да так то оно, мест нет, поэтому и не спешу, а как приспичит всё равно примут. У тебя конечно непонятная ситуация - да и до 20числа наверно уже что-то определиться может уже и процесс начнётся.
Вот у меня ощущения что 20 я поди уже буду на пороге роддома, сын как то появился на свет 6 числа - день нашего знакомства с мужем даже интересно было нам 3года стукнуло, а у сына 3 мес как раз было. А вот 20 число как раз когда свадьба была - а в семье все любят в праздники появляться, так что сомнения меня гложат...

Маняшк@, может всё-таки треники пока ещё...
Анютка174,узи тебе врач назначила ? я попросила узи мне сказали-а зачем ? мне бы хотя бы приблизительно вес узнать
Мила_я,да врач назначила, я попросила. У меня же Единственная артерия пуповины, поэтому решили посмотреть как кровоток и вообще малыш. Но УЗИстка сказала, что похоже две артерии в одну срослись не может быть такой крупный мальчишка при ЕАП. 🙂
пакеты собраны уже давно...
может и треники, у меня их раньше не было... Посмотрим...
Лежу только на спине, как лягу на бок так сразу тянет и каменеет.
Но боль очень даже терпимая и не регулярная.
Вот кушать приготовила. Пирожки с яблоками настряпала наелась... вкуснятина получилась!

Маняшк@, я тоже собираюсь кушать готовить так пельмешки домашние хочется вот думаю смогу ли настряпать 🙂
Анютка174, Домашние пельмешки, мммммм... вкусно!!!
Маняшк@,вот и мне хочется, поставила тесто замешаться в хлебопечку. Буду делать сидя 🙂))
я сегодня в журавлине попробовала варенники с вишней..я не в восторге((( разочарована(((
сладкие пельмени)))))))))))
Мила_я, мы с мужем когда в Москву летали под Новый год, там не далеко от Красной площади есть ресторан Корчма, вот там варенники с вишней ооооооочень вкусные, я больше нигде таких не ела.
где же наша K@ti? неужели в больницу положили  :sad:?
Нани,сегодня вообще мало общались, может занята чем-то. будем держать @@@@@@@!!!!
Анютка174, 12 числа последняя активность. думаю, это у нее связано с ее последней проблемой((
ждем...
Нани
где же наша K@ti? неужели в больницу положили  :sad:?

вот и я тоже переживаю, может и некогда, а вдруг в понед ко врачу пошла и в больничку отправили, так то с того раза не писала она вроде больше

У меня вот аврал дома, живот как то станно потягивает снизу и отдаётся в копчик, что то какая то жутко знакомая боль :shock🙁( от этого ещё быстрее и больше хочется за всё сразу взяться и переделать, жаль не 10рук у меня(( не успеваю и выписки ведь нету ещё кроме костюмчика :sad:
Юленьк@, ты главное не переживай!!!! все успеешь !!! Главное ты и малыш!!!
Юленьк@, а что решила купить? пледик?

А у меня сегодня ЧП. Пошла платить ребенку взнос в школу. в одном банке комиссия 300 рэ, решила еще в другом узнать. там 150 выходило. Стала оплачивать и смотрю 5 тыщ не хватает. Я чуть в обморок не упала. Всю сумку перерыла - нету! решила на всякий случай поехать обратно в СБ, еду, реву...(щас вообще не втему 5 тыщ терять, муж так-то  не рисует их) зашла в кассу и так безнадежно у кассира спросила. она мне подает 5 тыщ, говорит, что они застряли в лотке. Но я ведь пересчитывала - как могла 5 тыщ не досчитаться - у ма не приложу.

Честно говоря, не надеялась на это. думала выпали они у меня когд а выходила из кассы. А с пола-то кто угодно поднимет и заберет. Так уж решила на удачу, а вдруг.

Короче, побежала в магазин, купила шоколадку девушке.
Понерничала изрядно, конечно.
Все хорошо,что хорошо заканчивается))
Нани,да уж, хорошо то, что хорошо кончается!!!
девочки, это точно! я еще щас чувствительная такая - реву по каждому поводу
Я вот такой пледик на выписку решила купить, и костюмчик у нас будет
Нани, у меня был такой период что плакала, сейчас как то прошло! Ты главное думай, что у тебя малыш еще в животике!!!
Нани, да уж 5тыщ. потерять оч обидно! хорошо что вернули.
Анютка174, красивый плед.  я тоже плед купила. Только у меня не ажурный.
Маняшк@,он мягкий мягкий, вязаный сверху а внутри хлопок подшит 🙂
Анютка174, красивый! вы в колясочке поедите домой?

Маняшк@, а вы  как? я вот думаю, как с пледом в автокресле? или тоже в колясочке поехать...?

Маняшк@
Нани, да уж 5тыщ. потерять оч обидно! хорошо что вернули.

да уж. не каждый вернет.
Нани, я так все же, периодически тянет, но не постоянно! не знаю, что это такое?!
я хочу в авто кресле поехать, если комбинезон нам в пору будет, а если большой, то в люльке от коляски, но уже в пледе. Думаю до дому, то можно и на руках доехать если что.
Нани, у нас до дома минут 10 не спеша совсем, но муж на машине приедет скорее всего. если что выйдем в пледике потом а автолюльку посадим чуть развернем. а может и на ручках папиных поедем, он не за рулем планирует его дядя привезет.
Маняшк@, ты ошибочку сделала в Мишкиной дате рождения, вместо 8го 9ый месяц указан... Кстати, мальчишек заметно больше 🙂
Полька, извиняюсь!!! :ой засмущали:
а мы с курсов приехали...и знаете кто там был ? ))) наша форумчанка Сказка
Анютка174
Юленьк@, ты главное не переживай!!!! все успеешь !!! Главное ты и малыш!!!

спасибо 🙂 просто наверно уже синдром гнездования развился

Нани,ну ты вообще понервничала :shock:! Я представила как ты расстроилась, большие для семьи деньги :не знаю:, но хорошо что так благополучно всё разрешилось

На выписку решила типа конверта, обошла многие магазы, всё на мальчиков и такие хлипкие и цены для одного раза одеть просто жуткие(((. Хочу что-то нарядное не комбез, с рюшечками :ой засмущали: - знаю что потом буду себя корить если не найду такое, чего сама не знаю какое)))))))))) да и я же маньяк просто фотосессионный, я ж захочу запечатлеть процесс, а хочется нарядно чтоб - фото потом все смотрят любуются.
Из роддома всё равно на руках поедем в машине, как и первый раз, кресло второе мы ещё не купили, да и проехать то не так далеко от скорой помощи до солнечной
Мила_я, ну и рассказывай как сходили?
Юленьк@,а я купила конверт с рюшами но передумала, муж говорит вот транжира )))) купила пледик и костюмчик и бант красивый, тоже фото и видео делать будем, муж еще какой-то сюрприз готовит...