15 августа 2012, 16:50
А мы купили комбез на выписку, надели - и все, на этом все закончилось.... Думала, наденем еще пару раз - а холодно что-то...
Мила_я
а мы с курсов приехали...и знаете кто там был ? ))) наша форумчанка Сказка
НаниCказка
Девочки, всем привет! Можно я у вас тут спрошу? :ой засмущали:
У меня второй день зуд и жжение там, выделений почти нет, немного светлые, не творожистые, что это может быть? Что делать? Ко врачу только на след. недели идти...
да. скорее всего молочница. сначала выделения не творожистые, точнее на прокладке не понятно, а если взять зеркальце и заглянуть "туда", то там их четко разгледишь.
ой, с животом-то неловко, пожалуй)))))
Мила_я
говорит - я знаю как кормить ребенка...но я думаю что все его скуки от того что матч в 9 пофутболу началася...он головой был не с нами)))
M@mo4k@
Сегодня сходила к Г, так у меня еще и белок в моче нарисовался🙁( Хорошо, что его не много, прописала Канефрон, сказала, что все будет хорошо, не пугайся.
snouk
Маняшк@, а ты пользовалась счетчиком схваток? Что он говорит?
Давай крепись держись! Все будет хорошо!
Cказка
Кстати, девочки, Татьяна Яковлевна ведет бесплатные семинары в консультациях, в эту пятницу в 10 утра на Российской 200 будет семинар. Кто желает - приходите.
ВеснуSHкаCказка
Кстати, девочки, Татьяна Яковлевна ведет бесплатные семинары в консультациях, в эту пятницу в 10 утра на Российской 200 будет семинар. Кто желает - приходите.
А какая тема будет?
OxylDue
Стрекоша, терпи, может эуфилин поможет, осталось не так много по сравнению с пройденным!