16 августа 2012, 06:32
ВеснуSHка, Удачи тебе у стоматолога. Я сама к нему хожу, уже 2-й раз за Б зуб болит сил нет🙁(( Я в понедельник ходила, разревелась там, в пятницу еще пойду🙂 надеюсь собраться🙂))
Docch
Анютка174, да бодики есть)) Просто нам все такое большое)))
Маняшк@
Девочки Доброго всем!
Не сплю всю ночь почти, схватки больнючие с часу, сейчас посчитаю, и если есть 10 мин, то поеду в больничку, уж надеюсь не треники.
ЮвИ
Девочки, а правда, что зубы мудрости вообще не лечат?
Docch
Я тоже лечила. Но теперь пломба сломалась и врач сказал - давай выдернем((
ВеснуSHка
вредная_я, поздравляю!!!
А поедешь сама со схватками? У тебя ЕР?
А ты сама из Ленинского? Или там всем подписывают?
вредная_я
У меня поликлиника филиал от 4ки, которая находится на островского, и моя врач сказала, что в связи с переполненностью роддомов мы относимся туда.. Муж несколько раз звонил в 3ку, чтоб записаться на подпись книжки, записывают только на 13 сентября, чтоб подписать книжку, говорят вообще мест нет. Девочки пишут, что если просидеть в очереди к заведующей( без записи) то вроде подписывают, но чет я в понедельник там была .... это кошмар какой-то народища, толкучка ужасная... расхотелось
ВеснуSHка
вредная_я, ужас какой творится в 3-ке!!!
Я-то просто тоже в 9-ку пока собираюсь, так что буду тебя потом пытать, как все прошло, как условия, как врачи ;-) ты же не по договоренности?
ВеснуSHка
вредная_я, то есть вы с мужем идете на роды? партнерские роды будут? а это бесплатно или доплачивать что-то надо?
ВеснуSHка
вредная_я, то есть при удачном стечении обстоятельств, если не будет дргуих родов, вас пустят с мужем? А если будет много родов в этот момент, то даже платно не пустят, потому что нет индивидуальных родзалов?
Главное, чтобы муж был готов, да? А какие анализы он должен сдать и что еще сделать, чтобы его пустили?