1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 36 из 39
31 августа 2012, 07:10
Fish-ка, спасибо 🙂 А я отзывы читала-читала, начиталась что сумка так себе и нашла эту, про эту фирму очень хорошие отзывы. Yangorod, колясон через Фиалку на ДО в витрине (сумму в личку напишу) http://obj**ava.deti74.ru/index.php/board,608.0.html слинг http://obj**ava.deti74.ru/index.php/topic,191933.0.html
31 августа 2012, 07:22
Девочки, всем привет я только добралась до инета на конец-то мы переехали в свое жилье :ура:, переезд это такой ужассс еще и в положении :lol:
31 августа 2012, 07:23
Кто родил всех поздравляю, всем здоровьяяя. :играем:
31 августа 2012, 07:40
виагра,
виагра Девочки, всем привет я только добралась до инета на конец-то мы переехали в свое жилье :ура:, переезд это такой ужассс еще и в положении :lol:
Поздравляю с новосельем! Это тебе повезло еще )) с младенцем на руках оно как то еще тяжелее )) у тебя в пузике малыш сидит, а у меня на ручках, то покушать, то покакать ))
31 августа 2012, 07:47
Девочки, кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья вам и малышам, Нани и Виагра с переездом вас)обживайтесь) OxylDue, коляска супер!
31 августа 2012, 07:47
snouk, да, с месячным малышом переезжать-это очень-очень тяжело. Вспоминаю, как страшный сон.
31 августа 2012, 08:12
snouk виагра,
виагра Девочки, всем привет я только добралась до инета на конец-то мы переехали в свое жилье :ура:, переезд это такой ужассс еще и в положении :lol:
Поздравляю с новосельем! Это тебе повезло еще )) с младенцем на руках оно как то еще тяжелее )) у тебя в пузике малыш сидит, а у меня на ручках, то покушать, то покакать ))
Да это точно, но самое обидное, что не чем не можешь помочь много стоит не разобранных коробок.
Бриллиант, Спасибо.
31 августа 2012, 08:22
Fish-ка А плачут детки в рд еще и от перенесенного стресса. И в этот момент титя не столько еда, сколько утешение.
ну конечно стресс, но такое издевательство голодовкой издевательство и для мамы, а то я не в курсе как детки спят когда сытые. У нас в палате потом у кого пришло молоко, дети вырубились посреди дня сытые на 4-6 часов! после такой бурной ночки и сейчас вон спит поевшая по 3 часа. С нами в палате по знакомству лежала анастезиолог с педиатрическим образованием - так она вообще тоже в шоке - пошла разбираться что ре голодный и уже невозможно, так дали ей бутылочку и без соски типа у них даже сосок нету, кормите с ложечки, если свою не принесли в РД.
31 августа 2012, 08:33
Всем добрый день! виагра, поздравляю с новосельем! snouk, как ты себя чувствуешь? есть улучшения? А я последний день на работе, все доделываю, в понедельник принесу больничный, стол накрою - и в декрет!
31 августа 2012, 08:40
ВеснуSHка, ура ура! С последним рабочим днем! Я лечусь, спасибо, постельный режим
31 августа 2012, 08:49
snouk, спасибо, только вот мне грустно стало последние два дня, до этого дни прямо считала до декрета, а тут загрустила ((( коллектив хороший, да и вообще - 9 лет уже тут работаю...
31 августа 2012, 08:52
ВеснуSHка, ну вернешься же 🙂 не грусти! Впереди столько интересных дел тебя ждет ))
31 августа 2012, 09:24
ВеснуSHка snouk, спасибо, только вот мне грустно стало последние два дня, до этого дни прямо считала до декрета, а тут загрустила ((( коллектив хороший, да и вообще - 9 лет уже тут работаю...
я до 39недель работала, все думала как я без работы без коллектива........а щас не хочу вообще на работу
31 августа 2012, 09:56
Юленьк@, мда караул чего пишите... ВеснуSHка, с декретом... кто нибудь есть на моем сроке и кто в 3ку идет?)) блин вот бы 7ка открылась и я еще не родила..мечты..
31 августа 2012, 10:13
snouk, Мила_я, Yangorod, спасибо девочки, уже не грущу ))) домой собираюсь уходить...
31 августа 2012, 10:32
ВеснуSHка виагра, поздравляю с новосельем!
спасибо, все просят праздника, а я в ответ подождите скоро еще одно радостное событие.
Тебя с законным декретным!!!
31 августа 2012, 10:47
в 3-ке действительно жутко дела обстоят с кормежкой: ладно еще каши - их как-то можно есть более-менее нормально, ну да, они не сладкие и не соленые, но вот макароны и супы.... это караул просто... мне попался просто жуткий образчик этого с позволения сказать блюда: суп на жирном-прежирном бульоне, но не из мяса, а такое ощущение, что его варили на жиру, там плавали половинки картофелин и жутко разваренные макароны - меня с него потом еще несколько дней пучило (прошу прощения за столь неаппетитные подробности)...
по поводу докорма: в 3-ке пекутся о грудном вскармливании, поэтому сразу и говорят, что смесь не дают, что и правильно в общем-то... те же консультанты по ГВ говорят, что деткам достаточно в первые пару суток молозива, а потом приходит молоко - и все хорошо... конечно, тяжко, когда дети орут всю ночь: у нас в палате дети во вторую ночь по очереди плакали... но я все-таки склонна полагать, что не от голода... а больше от стресса и незнакомой обстановки... я свою сразу же с собой положила, так она и не орала почти, так покряхтывала....
31 августа 2012, 10:54
nb911, все правильно, не от голода детки кричат, это доказано.
31 августа 2012, 11:06
Оюшминальда, да еще когда рядом с тобой кто-то орет - грех не присоединиться :-) хотя тяжко, кто ж спорит и спать хочется.... а только успокоятся малыши, приходят с градусниками и на обработку швов зовут (я не ходила, но зовут громко)... и потом у нас врач-гинеколог на обход приходила в 7-30 примерно.... а вот детские врачи около 9 приходили взвешивать деток...
31 августа 2012, 11:11
nb911, я в 3-ке тоже рожала. К ГВ мне очень нравится их подход, все делают правильно. А вот будить в 5 утра-ужасно, конечно. И неонатолог одна просто выводила из себя. Еще медсестра очень злая была, сильно кричала на нас.
31 августа 2012, 11:13
виагра, поздравляю с переездом!!!! Бриллиант, спасибо 🙂
31 августа 2012, 11:21
виагра, Поздравляю с переездом!!!
31 августа 2012, 11:22
ВеснуSHка, с выходом в декрет!!!
31 августа 2012, 13:05
Юленьк@
Fish-ка А плачут детки в рд еще и от перенесенного стресса. И в этот момент титя не столько еда, сколько утешение.
ну конечно стресс, но такое издевательство голодовкой издевательство и для мамы, а то я не в курсе как детки спят когда сытые. У нас в палате потом у кого пришло молоко, дети вырубились посреди дня сытые на 4-6 часов! после такой бурной ночки и сейчас вон спит поевшая по 3 часа. С нами в палате по знакомству лежала анастезиолог с педиатрическим образованием - так она вообще тоже в шоке - пошла разбираться что ре голодный и уже невозможно, так дали ей бутылочку и без соски типа у них даже сосок нету, кормите с ложечки, если свою не принесли в РД.
Юленьк@,а этого анестезиолога случайно не Катя зовут?
31 августа 2012, 13:32
OxylDue, красивая коляска! Чего уж говорить!! 😉
Юленьк@, т.е. тужиться все-таки надо как будто в туалете сидишь? а то я прошлый раз боялась так делать (по понятной причине))) и все в лицо у меня шло поэтому :idiot2:. В этот раз плюну на все!
31 августа 2012, 13:34
виагра, с новосельем!!!!
31 августа 2012, 13:36
виагра, с новой квартирой!!!
Бриллиант Нани и Виагра с переездом вас)обживайтесь)
Бриллиант, спасибо)
31 августа 2012, 13:40
ВеснуSHка, с декретом))))) Расстаешься не надолго)))))) так что не грусти, скоро к ним снова вернешься.
OxylDue, коляска красивая))))
31 августа 2012, 13:50
Оюшминальда nb911, я в 3-ке тоже рожала. К ГВ мне очень нравится их подход, все делают правильно. А вот будить в 5 утра-ужасно, конечно. И неонатолог одна просто выводила из себя. Еще медсестра очень злая была, сильно кричала на нас.
Мне тоже нравится их подход к ГВ, очень грамотно!!! Везде написано, что первые дни ребенку достаточно молозива. Нас когда мамы рожали, так никакого докорма не было, и все выросли здоровыми))))) В 7-ке конечно не правильно, что докармливают. У меня там 3 подружки рожали, так у одной вообще отказалась от груди, она сцеживала и из бутылки кормила. У одной мало молока было, постоянно докармливала смесью. А третьей повезло)))) все нормуль. Зато в 7-ке персонал лучше и кормят хорошо)))) Видимо во всех РД есть свои + и -
31 августа 2012, 13:53
Gera74, ага Катя)) классная такая
Оюшминальда,nb911, ага только эта борьба типа за ГВ попахивает банальной экономией на детках, о том как правильно кормить никто даже не соизволил проконтролировать, и даже педиатр к ре не соизволила подойти ночью на 2ые голодные сутки. У меня после такой ночки все соски на груди нет не в трещинах, а просто дико болят, еле спасаюсь бепантеном, но кормить всё равно больно, причём я правильно прикладывала, а в РД первородкам о правильности прикладывания не рассказал ни один врач, кроме как случайно невролог перед выпиской осматривала и всё подробно девочке рассказала, но ей уже накладки на грудь требовались. А если женщина хочет кормить грудью так она будет кормить и никакой прикорм помехой не станет.
Нани, ага как в туалет, только не в голос тужиться а продышать и как бы в живот воздух выдавливать. И ещё хоть и говорят лежать надо, но лежать невозможно больно, я ходила на потугах было легче намного - как накатывало - упор в стену наклоняешься немного и продыхиваешь как собака часто
31 августа 2012, 13:56
Юленьк@, спасибо! запомню!) В чем выписывались-то в итоге?
31 августа 2012, 14:04
Юленьк@, ужасно конечно что первородкам не объясняют как правильно прикладывать(((((((( Если туда соберусь рожать, то прочитаю как правильно прикладывать.
31 августа 2012, 14:12
K@ti, Лучше на тренинг сходить по ГВ, там с куклой все наглядно покажут, мне очень помогло, с дочкой вообще никаких проблем не возникло!
31 августа 2012, 14:15
Я сегодня была у Г. Она мне говорит: "гинипрал помогает, вот и живот мягкий. Гинипрал тебе отменяю, срок уже большой для приема." А мне так смешно было)))) я гинипрал даже не пила)))))))) живот кстати что тогда, что сейчас по мягкости одинаковый.
31 августа 2012, 14:18
девочки, как думаете, если во время насморка (как бы простудилась я получается) сдавать анализы крови, мочи, бак посев в ЖК в понедельник, то не покажет плохой результат? или все же подождать несколько дней?
31 августа 2012, 14:26
Нани, в комплектике распашонка ползунки чепчик из закупки пе/лё/нка трикотажик тоненькие, я их доукрасила кружавчиками и одеялко с нарядным уголком в кружевах. Завернули в лучшем виде и разрешили мне самой поснимать, хотя там была фотограф предлагала фото-видео профессиональное. Сейчас это одеялко в нарядном пододеяльнике можно пользовать как одеялко обычное, а можно как матрасик в коляску, т.к. делала небольшое и если особо свернуть как раз по размерам в коляску войдёт.
K@ti, вообще в 7ке можно не брать докорм, никто насильно не впаривает, просто спрашивают надо не надо, кому надо носят без проблемно, и врачи, и условия и кормёжка там мне больше понравились.
Сейчас вспомнила ещё про пупочки - так в 7ке пупочки нам сама лично обрабатывала врач педиатр каждый день, сейчас не знаю как, но не должно сильно измениться. А в 3ке толком не рассказывают как обрабатывать и сами этого тоже не делают, только требуют. С глазиками - промывать- меня вообще убило - говорят берёте из под крана водичкой ватный диск (кстати тоже из дома принесённый мочите) и глазки протираете. В 7ке эту вату и водичку выдают (причём воду и все помазюки меняют периодически) и показывают как делать
31 августа 2012, 14:27
Нани, выздоравливай!!! Когда успела простудиться-то?
31 августа 2012, 14:38
Нани девочки, как думаете, если во время насморка (как бы простудилась я получается) сдавать анализы крови, мочи, бак посев в ЖК в понедельник, то не покажет плохой результат? или все же подождать несколько дней?
мочу на белок смотрят (от соплей он не появится) а вот гемоглобин может понизится из-за простуды (подними его чем-нибудь перед сдачей) бак посев думаю, что тоже не страшно
31 августа 2012, 15:00
А я вот пристраивать собралась комбез наш на выписку(( Один раз только и надели, блин... Все берегла его, думала, в больницу на месячную комиссию сходим - а вот фигушки, выросли сильно из него((( Так жалко!!
31 августа 2012, 15:00
Юленьк@, писала где то - но все равно - еще раз - с рождением)) Рада, что все так быстро было)))