17 августа 2012, 06:17
девчонки,какие молодцы,и вяжут и пекут.я максимум могу испечь пирог или беляши,только из готового теста!
Nordica
Small princess, сама учись, это не сложно))))
Nordica
Balabolchik, слоеное наверное сложно, ручками то? Я тут лоскутное одеяло шью, у меня новый проект 🙂)))), мне на кухне долго нельзя))))
Yozhik
я не вяжу, не шью и не вышиваю. готовлю в последнее время гречку - ее все едят хотя бы 🙂
BalabolchikYozhik
я не вяжу, не шью и не вышиваю. готовлю в последнее время гречку - ее все едят хотя бы 🙂
Старшая у меня обычно говорит так:
- Зато я красивая!)))
Small princess
Nordica,Balabolchik,спасибо за поддержку,тоже думаю главное начать)))
ммм какие рецепты выкладываете,может с вами и вправду в рукодельницу и чудопекарку превращусь.. :lol:
Yozhik
Мы не ходим в садик и особо не собираемся, мы асоциальная семья.
Ира мамочка
У нас тоже зимний комбез остался с прошл года...ой хорошо что комбез купила-его моей доче его проще одевать. А то у нас сейчас "приступы самостоятельности"-всё делает сама. С одной стороны это очень хорошо и я её хвалю, но с другой стороны тихий ужас. С папой нас уже выстроила: ни в коем случае нельзя ей помогать одеваться-она сама (вот и сидим её ждем по 20 мин, ещё если не получается испсихуется); если идем гулять, не дай бог мне забыть, что пакет с вещами из прихожей она берет сама; допустим приготовлю пакет мусора на вынос-только она должна взять его и донести до мусорки; в ванну она сама залезает-не смей помогать и т.д всё в таком духе. Иногда так смешно на это смотреть, но что делать подстраиваемся :смеется: