Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 33 из 38
TatьянKa, поздравляю с новым статусом! ))) Будешь теперь мудрые советы бывалой мамы давать )))
МишкаПанда, ну вот 🙁 поправляйтесь!
а у нас опять стоматит на половину нижней губы 🙁 что ж за напасть то такая?!
Balabolchik, все будет хорошо! ну и с почином 😉
я для профилактики афлубин  пыталась давать. но видимо поздно уже было
Кузенька, вы проверялись на вирус Эпштейна-Барр, у меня у подруги дочка с бесконечными стоматитами и болячками выдала им положительный анализ на эту бяку(((
девочки выздоравливайте! погода совсем не айс(((
Кузенька, спасибо, они там сами с усами)))

Кстати у ребенка тоже было обвитие((( Но сейчас все хорошо)))
Кузенька,Спасибо! Бедная Катеринка, ну чего эта бяка привязалась((((( Выздоравливайте!!!
Спасибо, девочки! Милке уже легче. Вчера пластом никакая лежала, сегодня уже играет, т-т-т, без темпы.
МишкаПанда, поправляйтесь!
Кузенька, ох уж этот стоматит... Лучики солнечные и теплые Катюше от нас.
TatьянKa, с племянником! И не болей)
Yangorod
А моя сегодня выдала... фуу газом пахнет че ты Янка там делаешь..???А??? .я была в легком шоке еще знает как газом пахнет :idiot2: я шарлотку делала плиту зажечь не могла гасла... :razz:

))) Милка меня зовет "мама Аля" или просто "Аля", когда ей что-то нужно, а я не с первого раза отозвалась)))
Balabolchik, видела на биг/лионе огромнейшую скидку на МК? Пойдешь? 😉
Терри
Balabolchik, видела на биг/лионе огромнейшую скидку на МК? Пойдешь? 😉

Видела, мне подружка прислала, но я тут нашла иностранные журналы, пока их поизучаю)))
Девы Хелп.У кого есть штатив к видеокамере?
Меня раньше Глеб звал Тата, и никому не разрешал звать меня Таней, пока сам не научился, теперь я мама Таня. Папу пока тяжело ему по имени называть, поэтому он у нас пока просто папа.
Были у подруги когда в деревне в гостях, она меня Танькой звала. Время отъезда, обнимаемся, прощаемся с подружкой, Глеб с папой в машине. И тут машина трогается с места и медлено уезжает от мамы (т.е. от меня). Сын кричит папе  - Танька, Танька. Вроде как Таньку то забыли, не маму)))
Balabolchik, что за журналы?  :roll:
Забыла написать, Юля в садике не плакала, играла хорошо, уходить не хотела. Только вышли, заявила, больше сюда не пойду)))) Такая противоречивая. Выглядит Юля старше детей, даже не по росту, полгода разница, а так бросается в глаза.
Balabolchik, здорово! )

Девы, всем привет! 🙂

Энерджайзер, что собралась снимать? 😉 Вот, к сожалению, помочь нечем...
Энерджайзер, У меня есть, правда он от электронной рулетки, но к фотоаппарату подходит, думаю и к камере должен подойти.
Ох у меня мандраж начался....завтра среднего сыночка в 1 класс отправляю, за старшего всё лето переживала, только вчера решился вопрос о том что он останется в лицее, но с условием, что в октябре опять пересдача алгебры :shock:
Маска, Среднего в другую школу будешь водить?
Маска, хорошей дороги Максиму!! Не волнуйся.

За всех завтрашних первоклашек держу кулачки - на солнечную погоду, на доброе начало)

У моей мамы завтра юбилей большой. Идем с братом с утра поздравление на асфальте ей рисовать и шарики в окошко запускать))
Бригита
Маска, Среднего в другую школу будешь водить?

Да, в обычную и с самой обычной программой "Школа России". Мы же из него хоккеиста хотим делать, а там особо не до учёбы, да и по возрасту не потянет Макс лицей, я старшего отдавала в полные 7лет и 8 мес., а Максу 7 будет только 21 октября.

Терри спасибо 🙂
Терри, Сашуль! Помощь твоя нужна! Катя болеет 4 дня. Температура 37.4. Нам надо на антибиотики переходить? Что-то я упустила. Бабушки довольные, что ребенок не пылает, температуру ей и не мерили. Так говорили, что ее нет. Впереди выходные. Врача не дождешься 🙁
Всем будущим первоклашкам завтра хорошей погоды и добрых, внимательных, высокопрофессиональных учителей. Ну а мамам спокойствия и гордости за своих деток😉
Кузенька, Я бы пока не переходила на антибиотики, т.к. температура стабильно идет на снижение и возможно завтра уже ее не будет. Да и читала где-то, что при вирусятине до 5 дней может быть темпа. Хотя раньше сама в панику бросалась и начинала антибиотики давать, но недавно пересмотрела свой взгляд на это дело.
Всем первоклашкам завтра отличного праздника!!! Пусть учеба радует, а мам поменьше напрягает!!!
Мы с Илюшей похоже начнем с понедельника логопеда посещать, вроде расписание нам стараются подогнать, чтобы они у меня оба на одно время попадали.
Кузенька, Согласна с Семицветик, не стоит их давать, у вас итак иммунитет никакой...

Я тоже всем первоклашкам желаю отличной учебы, а мамам терпения и спокойствия!
отличного дня первоклассникам завтра и поменьше волнений родителям))

Поправляться всем болеющим!
Первоклашек с 1 сентября пусть учебный год будет интересным, и пятерок побольше!))) завтра пойдем на линейку к свекрови поглазеем, правда в школе кап ремонт и линейка будет позорная у старой школы, не могли доделать к 1 сентября позорники.
Девочки, спасибо всем! Я тоже поздравляю МишкуПанду, Маску, Энбе - ты с нами? Вы ж тоже вроде идете учиться. И второклашек и других -клашек поздравляю. Главное - мамам сил и терпения!
Я на ночь глядя стала проверять аккумуляторы - на камере разряжен, а фотик вообще загнулся. Ну что за...!!!

Торт испекла, букет сделала, но все равно кисляк какой-то. Сын тоже не в настроении заснул. Говорит, зачем все это - школа, то есть? Я, помню, с восторгом в школу шла. Тоже дождь и холод в далеком 84 был. У нас линейка в спортзале ыла - жл сих пор помню.
Всех первоклашек и всех школьников постарше С 1 сентября!
У Кати опять темпа 38 🙁 2 дня ребенок был человеком. А ночью опять скисла
Кузенька, лечитесь!      А на улице дождь.
Всех мамочек и первоклашек от всей души поздравляю!!!!  :smitten: :пятачок с шариком:
ох как волнительно,представляю :smitten:
Кузенька, чет у вас прям засада какая-то(((
врачи что говорят?
Когда Марк болел, я узнавала в прогрессивках, можно на дом бригаду вызвать чтоб кровь сдать, но только по будням и 3 раза в неделю они ездят, возможно пригодится инфа...
По субботам дежурные обязаны приходить.

Всех школьников с 1 сентября!
хороших оценок, адекватных учителей, интереной программы, усидчивости и терпения родителям!
А погода то налаживается! Пусть первый учебный день у малышей будет ярким и солнечным, в общем, как настоящий праздник. 🙂
TatьянKa, да ничего не говорят. Я во вторник кое-как врача вызвала. Больше у нас никто не появлялся. Сегодня вызвала снова. Будем ждать во 2ой половине дня. Как всегда придет, когда Катя будет спать 🙁
Кузенька, антибиотики нужны в том случае, если температура выше 38 более 3 дней.
Так, прочитала, что у вас после субфебрилитета снова 38, это больше говорит о второй волне - бактериальной инфекции на фоне вирусной. Учитывая стравить еще, я б назначила сегодня антибиотик.
Целуй крошку, вот всем сердцем ей здоровья желаю!
Кузенька,вы у иммунолога были?
Кузенька,ну каак так? а на актив вас не ставили???
Чет прям такое отношение...
Катюше поскорее справиться с болезнью!!!

Всех первоклашек с Первым Самым днем школы, а так же их родителй!!!!!! Пусть знания легко впитываются, отдноклассники дружатся, и учителей вам профессиональных! Родителям терпения!
Всех с 1 сентября!!!
Спасибо за поздравления, всех мамочек с Днем Знаний, пусть учеба будет легкой!