Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 32 из 38
первая длительная отлучка, ага. короче, у нас все хорошо, все на позитиве.
Бригита
neAngel, Поделись впечатлениями потом! А родителям разрешено на занятиях присутствовать?
угу,поделимся)  нет, родителям нельзя, вот это не много и напрягает ... но поглядим-посмотрим
neAngel,Жалко, хоть на первое занятие могли бы пустить, посмотреть чем ребенок заниматься будет)
Терри, Саш, я конечно знаю что ты детский доктор, но вдруг и мне подскажешь. Обратилась я к своему участковому врачу (по прописке) с больной коленкой, она мой язык посмотрела, прописала полоскать горло и десна травками, язык чистить ложечкой, сказала, что не будет бактерий во рту-не будут и суставы болеть.
Одно от другого зависит? или все же к другому врачу идти.
Я вообще-то к ревмотологу хотела направление взять, но мне не дали, ладно хоть на ренген отправили)
Астрочка, Да, у нас со стороны дороги высокий забор из профлиста, но дом видно, он из красного кирпича с зеленой крышей. Хотели на выхи туда поехать шашлыков пожарить, но обещают холод и дожди((
Мы сегодня с детьми в Гагарина гуляли, Вика у меня по экстриму лесному лазила и сорвалась, сперва летела вниз ногами, а потом голова перевесила, но ниче страховка крепкая оказалась.
Тошик, ну, в общем-то, я в внутренние болезни наравне с педиатрией по два года учила))) только практики меньше)
Совет интересный, совсем уж здравого смысла не лишен, но ты права, иди к ревматологу, как вот только направление взять, все ж теперь через участковых.  :crazy2: Рентген уже сделали?
Семицветик, острые ощущения! Но в общем, Вика осталась довольна?
Да, ренген сделала, завтра за ответом пойду
Семицветик, Как Вика, не напугалась? В зоопарке не были?
Вика испугалась, но больше переживала чтоб никто не увидел, стыдно чтоль стало, что не справилась?))
В зоопарк не ходили, мы в этом году были один раз, зрелище удручающее, особенно это ощущается после заграничных зоопарков.
а я сегодня тетей стану)))
С 6 утра сон снился о том, как я рожала... Оказывается у жены брата в это время воды отошли, вот же совпадение)))
TatьянKa, Классно))) Ждем новостей о рождении.
Семицветик, так ее с ЧМЗ в Чэгрес увезли на российскую, телефон она уже отключила, так что ждем))) Отпишусь, мальчика на узи разглядели)))
TatьянKa, здорово! ну держим кулачки 🙂
Семицветик, я бы сама наверное испугалась до смерти на твоем месте.
Бригита
neAngel,Жалко, хоть на первое занятие могли бы пустить, посмотреть чем ребенок заниматься будет)

Дети тогда не смогут организоваться совсем
В дет. саду на первые утренники тоже не пускают
Семицветик, Ничего себе, какая Вика молодец!

TatьянKa, Ждем новостей)
Balabolchik, Ну хоть через окошко какое-нибудь, одно занятие, совсем ведь малыши!)))
TatьянKa, Ждем радостных вестей!
Бригита, В щелочку)))) Мы так подглядывали)))
Balabolchik
Бригита, В щелочку)))) Мы так подглядывали)))
нам сказали даже в щелочку подглядывать нельзя, потом перед НГ будет выступление для родителей и в мае - заключительное .... я уже думаю о том, чтобы камеру туда принести))))
Balabolchik, как утренник без продителей - ой ой - а я уже умиляясь ревети соралась)))надо у нас спросить когда осенний утренник, хотя мы еще толком с группой не устаканили, какой там утренник. в нашей группе ремонт - мы пока в другой, что то меня это уже напрягает....
Оль Кузенька - как Кати?
MaryKo, ну это только первый год так было, а потом пжлста)))))
Balabolchik, это ж целый год - у меня столько нет терпения))))
Кузенька, больше не поднималась темпа?

Мими с обеда 38,1-38,4.
MaryKo, Машуль, спасибо, лучше. Уже не кипяток. Но недомогание еще есть
Терри, ой-е-ей! Пусть малышка Мили поправляется! Какая-то волна болезней пошла у нас в темке 🙁
MaryKo, утренники на видео снимают. Будешь в записи умиляться и слезки пускать 😉
Блииин, вот и я заболела((( а нам завтра к логопеду(((
Чем срочно можно вылечиться?
темпа 37,5 руки-ноги холодные, сижу чуть ли не в шубе - согреться не могу(((
Что-то все в болезни ударились(( Катюшке и Милочке быстрее выздораливать!!!
TatьянKa, Чаи да морсы гоняй, выздоравливай!!! Куда к логопеду собрались? На диагностику или заниматься уже?
болеющим побыстрее выздороветь!!!
мы уже 3ий день до 16ч. в садике-ляпотааа!  у нас начались поборы-2000 на это, а еще шторы надо, а еще тут вот надо украсить и сюда бы денюжку вложить...неудобняк в общем..по прежнему 4 ребенка в группе, ощущение что раскидывают суммы на четверых только((
Семицветик, я колд\рекс гоняю)))
Собрались на занятие вводное, развивать активную речь.

Короче говоря я стала тетей))
мальчик 3900 рост 52 - Богатырь!
Маркуха был 3100 и 48 см)))
Ну вот заглянула к вам на огонек а вы тут все болеете опять, давайте поправляйтесь!
Семицветик, бррр пока читала твой пост про Вику не сразу поняла, что она на страховке была так жутко стало... Alekta, 4 ребенка это как??? вообще 4?
Yangorod,))))))) Я тебя уже в беременной темке отчитала, что не заходишь)
TatьянKa, Поздравляю!!!!!!!!!! Как назвали ?
Куда заниматься пойдете, поделись впечатлениями через некоторое время?!
Маша начала активно повторять все слова которые слышит, но половина звуков ей не дается и пока она слова почти не склоняет)
А моя сегодня выдала... фуу газом пахнет че ты Янка там делаешь..???А??? .я была в легком шоке еще знает как газом пахнет :idiot2: я шарлотку делала плиту зажечь не могла гасла... :razz:
Yangorod, :2funny: Ну дает Валентина, деловая)
Я у Маши пока только мама, хотя как зовут знает, а вот слова "папа" мы произносим только по напоминанию, а так Тима и все на этом)))
TatьянKa, Поздравляем с племянником!!!!!!! :ура:
Терри, Миле скорейшего выздоровления!
Бригита, я пока не знаю как назвали, вообще больше ничего не знаю))
поздравлять надо маму-героиню, для меня все молодые мамы такие))
обязательно про логопеда расскажу, мне ее тут на форуме посоветовали, принимает через дом от нашего дома, удобно))
всем спасибо за то, что разделили со мной эту радость, только я пока себя в этой роли плохо представляю)))
И мы заболели((((
МишкаПанда, Да что ж такое.... Выздоравливайте! Прямо эпидемия.
Мы сегодня первый день ушли в садик, Юля вся зажалась, я оставила и ушла, переживаю...

Наверное надо для профилактики чего-нибудь подавать?