Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 34 из 38
МишкаПанда, как все прошло? :-)
Всем спасибо за сочувствие и пожелания. Очень за Катю переживаю 🙁 была врач, антибиотики не назначила. Сказала, что температура может быть и от стоматита. Ну и горло краснющее. Добавила нам тонзилгон и лизобакт. Будем еще до понедельника лечиться
Таня, у нас в поликлинике с активами вообще какая-то беда. Ни участковый себе актив не ставит, ни дежурные. 1раз всего нам актив именно врач из поликлиники оставила. Наш участковый в отпуске. Другим врачам мы тем более не нужны. Сегодня сказала врач в понедельник вызывать самим, есле температура останется, или приходить на прием, если полегчает
Сейчас у нас по комарова прошествовала небольшая процессия в индийских нарядах, с песнями и танцами.. улыбнуло:-)
Кузенька, может это временно, я про врачей... отпуска закончатся и все наладится...!
Кузенька, а как заведующая на это смотрит?
Тебя в принципе не касается в отпуске участковая или нет, т.к. ее должны другие врачи заменять,
у нас долго на участке вообще врача не было, да и когда в отпуске-на больничном, наша врач была, актив нам ставили, и я не парилась вызовом, всегда приходили когда положено, были не довольны - но это меня мало интересовало, т.к. за здоровье своего ребенка я в первую очередь в ответе!
Кстати так и спрашивала, когда однажды мне ответили что вызовов слишком много и сегодня врач к вам не придет, "А вы берете на себя ответственность, что это не серьезно и не требует наблюдения врача?" Бегали каждый день, раньше я тоже лояльно относилась, с пониманием, но после реанимации, мое мнение изменилось. Если не можете прийти, дайте телефон - я буду звонить и спрашивать.

Вот ведь недавно, когда нас к лору не пускали, я всех на уши подняла😉))
Девы, всем привет, ну вот и можно уже выдохнуть...в школу сходили, в сауну детей сводили, шампанского выпили  и так хорошо стало, расслабленно :smitten:
Маска, вы с классом в сауну что ли?
Маленьких учеников и их мам - с днем знаний, пусть школа приносит радость!

Кузенька,  могу только за вас кулачки подержать((. Выздоравливайте, от всего сердца шлю вам пожелания!!!!!!!
Астрочка
Маска, вы с классом в сауну что ли?

Нет, до такого ещё не дошло, пока только четыре форумские семьи отправившие своих деток в первый класс.
Выдраила квартиру, сделала ужин, уложила мужа после рыбалки. Всех с 1 сентября)
Энерджайзер, ты обалдела?????
TatьянKa, ну до заведующей я не доходила. по-привычке звонила в частную клинику, где наблюдались до 1,5 лет. а вот от туда готовы были ездить хоть 2 раза в день 🙂
Ладно, посмотрим. в следующий раз попробую настаивать на активе. а в этот хочу, чтобы она уже выздоровела. Хотя перед сном пришлось температуру уже сбивать 🙁
Простите ))) Это у меня реакция такая нездоровая ))

Всем привет! И всех с Днем Знаний! 🙂

Лер походу да)
Девы вы часто выбрасываете игрухи? Седня еще игрушки разобрала сына, приготовила на выброс-папа и сын отказались выкидывать паровоз, хотя там колеса нет)))
Энерджайзер, я всякий неадекват безногий бузрукий выкидываю ога... колеса у нас мало где привинчены ))
Энерджайзер, мы практически не выкидываем. папа чинит-клеит. за 2,5 года всего штуки 3 выбросили. и только потому, что они восстановлению вообще не подлежали
Лер вы уехали?
Энерджайзер, мы уже вернулись 🙂 Вот буквально час назад 🙂 настраиваюсь делать оладьи из кабачков. квартиру драить не хочу воооообщеее.... хотя она нуждается
Энерджайзер, Ну ты герой)))
Ну сломанные выбрасываю, но мы как-то особо не ломаем, так что не часто)
Кузенька, папе нашему тоже приходится клеить что-то, когда старшая просит ))
в кладовке 4коробищи стоят))
Sofico, кабачковые оладьи - это круто)))) поверь твоя квартира блистает чистотой по сравнению с тем что у меня было утром)))
мне кажется у нас вообще все игрушки неадекват,у всех кукол нет то головы,то руки,то ноги...Даша вываливает игрухи из корзины,а оттуда сыпятся-руки/ноги/головы.НОсит мне их чинить,но потом все по новой.у нас много вкладышей..было....сейчас фиг найдешь чего.Отдельно сами досочки,отдельно сами вкладыши.
ольга юрьевна, у нас досочки под ноут ставятся чтоб не нагревался)))))))))))
убрала седня пакет ляльковских игрух, не знаю только доживут ли до второго)))
Энерджайзер
Sofico, кабачковые оладьи - это круто)))) поверь твоя квартира блистает чистотой по сравнению с тем что у меня было утром)))

приезжайте 😉
но предупреждаю - дома хламище )
Sofico, да неее, у нас папа спит)) я в каркассон с программой режусь но она не подлит и я выигрываю - так неинтересно)))
приезжайте вы к нам у нас чисто)
Энерджайзер, я ж тебе давала ссыль на каркассон, где все подлят и при этом не извиняются )))
Солнце, спасибо за приглашение, но я только из душика, детей в ванну отправила. Ждем папу 🙂
Sofico, я ниче не поняла и загрузить не смогла
Энерджайзер
Sofico, да неее, у нас папа спит)) я в каркассон с программой режусь но она не подлит и я выигрываю - так неинтересно)))
приезжайте вы к нам у нас чисто)

Спасибо за ссылку 😉
У меня прям депресняк((( чет и школы не хочется и Светос капризит, говорит что у нее зуб болит :не знаю:
Нас нигде в стоматологию сегодня не приняли, то врач в отпуске, то в понедельник приходите, то детей совсем не принимают(((((((
МишкаПанда, без нашего папы я не знаю где ее взять)))))) а он спит
Энерджайзер, аааайййййй, вот в след раз прикатите покажу, как разбираться 😉
МишкаПанда, депресс отставить, нос морковкой, хвост пистолетом! 😉
МишкаПанда, ты че это, а????? ну ка улыбнись!
Sofico,да у меня сам сайт не грузился
Энерджайзер
Sofico,да у меня сам сайт не грузился

понял.... но как-то надо исправить
А мы сегодня в парк съездили погуляли, весело там, песни поют, танцы танцуют))
в тему про игрушки))))
Даша сейчас вот по запчастям куклу разобрала-даже туловище на две части))))
кукла-трансформер)))

МишкаПанда,у меня вчера депресс был-я как высплюсь-так и жить хочется)сегодян вроде ничего так.скушай ченить вкусное,на шоппинг сходи.Короче что нить для себя сделай)